DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Жду разъяснений от неадекватного и странного админа.

Жду разъяснений от неадекватного и странного админа.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не буду рассказвать предисторию, но получила бан на 5 минут за "глупая" в адрес вышеупомянутой девицы, спустя како-то время зашла поиграть, игрок под ником noob (не суть важно) пишет  " с..ка, ч..о",  она его банит, прошу заметить, на 1 минуту! ( хотя явно разные весовые категории слов) и даже это не важно, далее, за мой вопрос " за глупую - бан на 5 минут? " - бан на 2 дня - причина "оскорбление админа".  Уж лучше бы просто так забанила и написала  бы причину - " неприязнь."  Очень хотелось бы послушать данную особу, анбана не прошу, надеюсь и так понятно, что он вытекает сам собой из данной ситуации. Оскорбления не было, был простой вопрос про временной промежуток...

Отредактировано Елена (2007-11-30 12:08:08)

2

Елена написал(а):

Оскорбления не было, был простой вопрос про временной промежуток...

девочка моя,ты там права качала,наезжала на парня,сказала что я глупая,а бан на 1 минуту,это просто я ошиблась,хотела на 2 дня поставить.

3

Мдамс, С Катриной лучше не спорить^^

4

дауж=) за всякие х*и она не банит, а вот за "глупая" банит. непорядок.

5

т.е. сказать, что у кого-то аим, причем это было не только мое мнение - это наезд? да это и не важно уже все, признай, что просто хотела забанить и решила, что за вопрос - это самое оно) Умный человек, не обиделся бы на слово глупая и это не оскорбление, чтобы ты знала, это всего лишь мое мнение о тебе причем не в оскорбительной форме, при этом права я имею права "качать" , как ты выразилась, и мнение свое тоже у меня есть.

Желаю повзрослеть, ну и поумнеть - это само собой! )

Отредактировано Елена (2007-11-30 12:58:26)

6

KATRINA написал(а):

закрывай тему.

7

я перед всеми чиста.думайте что хотите.я останусь при своём мнении.парень тот не читерил!

8

нда,  с логикой тоже проблемы, обсуждаем мой бан,  девица пишет про "того парня"...no commets, считаю разговор исчерпан, добавить больше ничего.

9

А кто он тот парень?

10

про  Катькино невтыкание где то уже писал )

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-11-30 15:09:40)

11

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

про  Катькино невтыкание где то уже писал )

ты тупой идиот,ты меня достал уже.сам ты ничего не понимаешь.отвали от меня уже!!!!!!
(простите за выражения,просто реально достал)

12

JumpF1X написал(а):

А кто он тот парень?

у парня ник baks

13

Елена написал(а):

нда,  с логикой тоже проблемы, обсуждаем мой бан,  девица пишет про "того парня"...no commets, считаю разговор исчерпан, добавить больше ничего.

я тебе объясняю просто заодно про парня.ты свои права на своём серваке будешь качать.и что кто-то там у вас глупый тоже!

14

Так про него ниче не могу сказать, а в женские разборки лучше не лезть. Самому дороже будет :fie:

15

гЫЫЫ)))) Такие вы блин... не знаю как вас и назвать... =)))

16

KATRINA написал(а):

ты тупой идиот,ты меня достал уже.сам ты ничего не понимаешь.отвали от меня уже!!!!!!
(простите за выражения,просто реально достал)

=) угу угу =) табуретко =)

17

вообще незнаю зачем админы нужны на сервере
на серваке 30 человек и по своему опыту я скажу что за всеми уследить не возможно, особенно когда каждую минуту игроки выходят и заходят
имхо надо всех админов убрать, ибо на 30 человек 1 админ не уследит. за мат банит плагин к амх. карты сами меняются.банить все равно никого не банят читаки все равно будут. так что смысл админа не вижу=) тока проблем меньше)

18

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

=) угу угу =) табуретко =)

:lol:

19

ApTypka! написал(а):

гг) ловите его ) читерок пропалилсО ) айм вотчинг эт ю )

20

на самом деле я могу по своей смерти уже иметь подозрения... ( смотря как бешанна меня уничтожили...) конешно посмотрела бы еще один раунд специально для своего удовлетворения)) и забанила нафиг))) и еще кфг сервера настроила... хотябы строчку хайдпинг :) чтобы не лагать из-за далеких коннэктов!)

21

блин мат разрешить...!!!в россии и без мата???психи)))нарушаете наш менталитет)))
лучше бы за читерами следили а не за матом...или всем админам кайф банить...пох за что

22

Surfer написал(а):

блин мат разрешить...!!!

никогда!

23

читерок?

24

KATRINAникогда не говори никогда

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Жду разъяснений от неадекватного и странного админа.