DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Объясните что какие читы как называются ...

Объясните что какие читы как называются ...

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Я не спец, поэтому хочется узнать у вас в команде !report  после выбора игрока, надо выбрать вид читов, но я большинство их не знаю по названию... Прошу выложить здесь их список с краткими пояснениями   hi

2

wallhack - позволяет видеть сквозь стены
aimbot - автонаведение
skywalk - гуляние по небу, но будем считать этот репорт и за offmap и за юзание багов карт, темы есть на форуме
bad language - печатает с ошибками
swearing - сквернословие
repeated TK/TD - убивает своих ( у нас на сервере невозможно это сделать, так что это в репортах не используйте )
spawnkilling - сидит на вражеском респауне и мочит всех, кто восстанавливается ( почти безобидная вещь, можно тоже не "репортить" )

3

Afaf написал(а):

wallhack - позволяет видеть сквозь стены
aimbot - автонаведение
skywalk - гуляние по небу, но будем считать этот репорт и за offmap и за юзание багов карт, темы есть на форуме
swearing - сквернословие
repeated TK/TD - убивает своих ( у нас на сервере невозможно это сделать, так что это в репортах не используйте )
spawnkilling - сидит на вражеском респауне и мочит всех, кто восстанавливается ( почти безобидная вещь, можно тоже не "репортить" )

Афафыч... пусть терь прочтет и закрывай тему на всегда... а то и ЗВЕРЬ себе тут че нить новенькое подглядит!!!! =))))

4

Afaf написал(а):

За это тоже бан???

5

Afaf написал(а):

Странно но дня 2 назад, я видел на GunGame, когда играл за контров, как один из контров резал других на своем респауне контров... Он зарезал человека 2-3 потом его пристрелили и такое не повторялось.... Видел точно, зуб даю ...
А насчет aimbot , так такие очень часто попадаются, теперь знать буду...
Да вопрос - как называются читы когда быстро передвигаются?  И что такое  bad language - печатает с ошибками?
И спасибо за разъяснения  hi

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

Афафыч... пусть терь прочтет и закрывай тему на всегда... а то и ЗВЕРЬ себе тут че нить новенькое подглядит!!!!

Да ты не боись, ZVER и так все читы знает :)    В понедельник вечером был на Корбине GunGame (на наш GunGame было как всегда не зайти!) , так он там отрывался по полной... И с передвигался с читами и стрелял с aimbot... Его там так материли через микрофоны :)  прикольно было посмотреть как с читами 12-15 человек порезал за 1 минуту и давай шмалять из калаша ... А тут он гнал что не читак!

6

Delfa написал(а):

Да ты не боись, ZVER и так все читы знает     В понедельник вечером был на Корбине GunGame

у чё устрою ему взбучку на корбине с колегами поговорить надо будет )) и он тогда банан и там словит ))

7

А можно будет, как нить узнать забанили того человека, на которого демка записана, а то уже второй день меня и  не  только меня на гане достает y4uTecb urpaTb geTo4ku))) он же Кемпер.Постоянно пишет матом, обзывается и  тп.....

8

shmelya написал(а):

меня на гане достает y4uTecb urpaTb geTo4ku))) он же Кемпер.Постоянно пишет матом, обзывается и  тп.....

Да видел тоже за ним такое пару разков...

Повторно спрашиваю и модераторов, админов и знатоков !

Как называются в меню !report  читы когда игрок быстро передвигается?
  И что такое  bad language - печатает с ошибками?   (писал про это Afaf)

Отредактировано Delfa (2007-12-12 15:53:40)

9

Delfa написал(а):

читы когда игрок быстро передвигается?

spidhak Примерно так))))

10

или так speedhack

Отредактировано Болтяра (2007-12-12 16:39:08)

11

Болтяра написал(а):

или так speehack

:D

12

Delfa
LeshkaFisherman
ускорение стрельбы(увеличение скорострельности при помощи читов) - burstfire
ускоренное передвижение (бег, ходьба) - speedhack
ускоренная перезарядка оружия и др. - все это можно назвать speedhack
что имеешь в виду под передергиванием не понял :)

shmelya
y4uTecb urpaTb geTo4ku)))  - это походу ***KeMPeR[RaSTa HouSe]***
Ну не важно. Все равно я его в гаг длиннный посадил.
Кто сидит в гаге, узнать пока нельзя. Можно спросить меня.

Delfa
bad language - печатаешь с синтаксическими, орфографическими или лексическими ошибками - т.е. не знание русского языка и несоблюдение его правил(усский язык в школе учили - должны знать как правильно печатать и выражать мысли)) тоже самое относиться к любому другому языку.

Еще раз про читы. Вообще читов 3 вида:
ускорение каких-либо действий(бега, стрельбы, перезарядка, ожидание собирания прицела, и др.) - speedhack(~хак скорости)
автонаведение (автоматическое точное нацеливание на любую часть тела врага или союзника (невероятная 100% меткость) - aimbot(бот)
способность видеть людей сквозь стены - wallhack(~хак стен)
есть еще другие ( esp - квадратики вокруг тел) - не так страшны и в основном бесполезны.

13

Afaf написал(а):

во точняк Это Кемпер он же  у нас матом лубитель поругатся ))

14

Даааааа это он и стим его STEAM_0:0:15055888 ))

15

Я ж в  своем посте  написала, что это он)

16

shmelya написал(а):

он же Кемпер.Постоянно пишет матом, обзывается и  тп.....

опять мой хрюшка сдурел  :(

17

shmelya написал(а):

он же Кемпер.Постоянно пишет матом, обзывается и  тп.....

опять мой хрюшка ругается  :(

18

Да  уж, причем не  стого не с сего, сначала всегда писал привет и тп, а  потом, пипец что началось

19

shmelya написал(а):

Да  уж, причем не  стого не с сего, сначала всегда писал привет и тп, а  потом, пипец что началось

да...что-то он совсем от рук отбился.надо будет провести с ним лекцию на эту тему))

20

KATRINA написал(а):

опять мой хрюшка ругается

:(

21

Afaf написал(а):

bad language - печатаешь с синтаксическими, орфографическими или лексическими ошибками - т.е. не знание русского языка и несоблюдение его правил(усский язык в школе учили - должны знать как правильно печатать и выражать мысли)) тоже самое относиться к любому другому языку.

да это смешно ... как можно печатать с ошибками правил русского языка, если там вобще нет русского! и все печатают транслитом...

22

LeshkaFisherman написал(а):

мося,успокойся

23

KATRINA
LeshkaFisherman
man_in_love

24

SHAX MAT написал(а):

:O

Отредактировано LeshkaFisherman (2007-12-13 22:57:50)

25

Ещё забыли упомянуть про norecoil...

26

LeshkaFisherman написал(а):

я же говорю,он нас любит))

27

SHAX MAT написал(а):

kiss

28

shmelya написал(а):

А можно будет, как нить узнать забанили того человека, на которого демка записана, а то уже второй день меня и  не  только меня на гане достает y4uTecb urpaTb geTo4ku))) он же Кемпер.Постоянно пишет матом, обзывается и  тп.....

Вот вот я так и думал что ты крыса полная !!!
Не думайте что я пришёл тут обматерить всех и написать кучу гадостей !!!
Я за справедливость и отмазываться не буду. Я писал матом на шмелю не с простА !!!
Она тут приползла такая бедная несчастная и жалуется какой я плохой.......... НУ-Ну ...........

Я играл сидел молча (ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАМЕТИТЬ МОЛЧА) никого не трогал был в первых местах тут шмеля начинает меня чатом провоцировать вот ты му**к и так далее потом пишет деточка-малолеточка !!!
Ну мне всё это надоело читать я ей и ответил чтоб она своЁ жало прикрыла !!!

Если уж на то пошло у меня демка есть сам писал могу скинуть где она материться как сапожник и виноват остался тока я ....
ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЧТОБ ей дали такой же бан чата как и мне !!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что это получается можно человека спровоцировать а потом на него пожаловаться типо того что глядите он матом пишет а сам до этого не лучше был вот такая вот тут крыска пригрелась !!!!

Afaf написал(а):

shmelya
Кто сидит в гаге, узнать пока нельзя. Можно спросить меня.

Я за справедливость виноваты оба значит бан давать обоим !!!
Как везде в нормальных местах никто не разбирается кто кого и так далее....
Если уж мне бан дали пускай она тоже получит так как она материлась не меньше меня (ЕСТЬ ДЕМКА МОГУ СКИНУТЬ) !!!!

Болтяра написал(а):

во точняк Это Кемпер он же  у нас матом лубитель поругатся ))

Я ни от кого и не скрывался все кому надо те знают что это я играю просто ник поменял !!!
Я про себя хотел сказать что я может и любитель поругаться но просто так я НИКОГДА никого трогать не буду !!!
Если уж и ругаюсь то СТО ПУДОВА НЕ С проста а то тут есть некая особа бедная несчастная которую я не трогал первый тока виноват остался !!!!

shmelya написал(а):

Я ж в  своем посте  написала, что это он)

Молодец ты такая крутая тётка что я АЖ завидую разгадала тайну века !!! ГЫГГЫГЫ  :lol:

KATRINA написал(а):

да...что-то он совсем от рук отбился.надо будет провести с ним лекцию на эту тему))

Это не только мне надо растолковать а ещё и это как там её вроде ШМЕЛЕ ГЫГЫГЫГ  :lol:

KATRINA написал(а):

опять мой хрюшка сдурел

KATRINA написал(а):

опять мой хрюшка ругается

Катенька ты кому веришь мне или ей ???
Хотя зачем верить или не верить просто у меня есть демка, а там вещественные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что шмеля МАТЕРШИННИЦА !!!

shmelya написал(а):

Вот это тоже для меня большой ВОПРОС я всегда с тобой старался дружить писал тебе привет как дела и так далее....
Всегда прикалывались вместе .......
Ты сама своим словам то веришь что написала ????
Мол ты такая бедная а я один му**к просто так на тебя материться начал !!!!
ХАХАХАХАХАХХАХХА  :D  ;)  :lol:

Восстановим справедливость по всему миру =)))

29

***KeMPeR[RaSTaHouSe]***
до чегож ты опустился чтобы на девушку гнать, настоящий мужик мог бы и промолчать, а на счет шмели ниче не знаю скока играл ни разу не видел чтоб она материлась даже когда я выигрывал 5раз подряд

а вот на счет тебя, ты реально м*** и то что ты написал полный пиз%еж, ты вечно как зайдеш на сервер начинаеш я папка учитесь играть лохи и т.д. и т.п. от тебя мат перемат и одно говно из тебя льется, так что я уверен что шмель тут не причем
еще помню что ты заходиш играем играем я ничего не говорю а ты мне вдруг говориш ты - хач хотя я тебе ничего не говорил. на что я тебя обматерил и катрина меня забанила, и заметте начал первый он.
а если ты не умееш играть это уже твои проблемы
кароче ты кусок говна
баба

30

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]Вот вот я так и думал что ты крыса полная !!!
Не думайте что я пришёл тут обматерить всех и написать кучу гадостей !!!
Я за справедливость и отмазываться не буду. Я писал матом на шмелю не с простА !!!
Она тут приползла такая бедная несчастная и жалуется какой я плохой.......... НУ-Ну ...........

Я играл сидел молча (ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАМЕТИТЬ МОЛЧА) никого не трогал был в первых местах тут шмеля начинает меня чатом провоцировать вот ты му**к и так далее потом пишет деточка-малолеточка !!!
Ну мне всё это надоело читать я ей и ответил чтоб она своЁ жало прикрыла !!!

Если уж на то пошло у меня демка есть сам писал могу скинуть где она материться как сапожник и виноват остался тока я ....
ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТИ ЧТОБ ей дали такой же бан чата как и мне !!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что это получается можно человека спровоцировать а потом на него пожаловаться типо того что глядите он матом пишет а сам до этого не лучше был вот такая вот тут крыска пригрелась !!!!

дадада! она матерится как сапожник. я даже не думал что так девочки ругаются. бан ей. может она и есть каркалка, потому что точно так же матерится, или может каркалка её муж...

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Объясните что какие читы как называются ...