DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Объясните что какие читы как называются ...

Объясните что какие читы как называются ...

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

ApTypka! написал(а):

до чегож ты опустился чтобы на девушку гнать, настоящий мужик мог бы и промолчать, а на счет шмели ниче не знаю скока играл ни разу не видел чтоб она материлась даже когда я выигрывал 5раз подряд

где ты выигрывал лось!? рандомщик позорный! кемпер прав! а если хочешь подкатить к её подругам , то не обязательно тут других грязью поливать. хватит одного железа, который катьку кроет тута!

32

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]

Ну  ты  сказочник.........мне даже и  боьяснять ничего не надо, все  и  так знают кто ты....я  думаю админам стоит посмотреть демки, которые я  на тебя  в репорт отправила.
to ZVER, а  с тобой я  вообще ни разу не  играла...так  что свои доводы  при себе оставь

33

ApTypka! написал(а):

Пасиб тебе))) Но я кстати, когда-нить выиграю у  тебя))

34

ApTypka! написал(а):

***KeMPeR[RaSTaHouSe]***
до чегож ты опустился чтобы на девушку гнать, настоящий мужик мог бы и промолчать, а на счет шмели ниче не знаю скока играл ни разу не видел чтоб она материлась даже когда я выигрывал 5раз подряд
а вот на счет тебя, ты реально мудак и то что ты написал полный пиз%еж, ты вечно как зайдеш на сервер начинаеш я папка учитесь играть лохи и т.д. и т.п. от тебя мат перемат и одно говно из тебя льется, так что я уверен что шмель тут не причем
еще помню что ты заходиш играем играем я ничего не говорю а ты мне вдруг говориш ты - хач хотя я тебе ничего не говорил. на что я тебя обматерил и катрина меня забанила, и заметте начал первый он.
а если ты не умееш играть это уже твои проблемы
кароче ты кусок говна и нихуя не стоиш
баба

Я тебе хотел сказать что ты полный му**к ещё и матершинник на весь форум !!!
Иди лучше где-нить в подворотне за щеку бери !!! НЕУДАЧНИК И ЛУЗЕР =))))

35

:lol:

ApTypka! написал(а):

***KeMPeR[RaSTaHouSe]***

И ещё хотел сказать что врать ты не научился уродеЦ малолетний !!!
Сам сначала пишет что я ламо а после того как я ему пишу хач он начанает ПЛАКАТЬ =)))
ВОТ Тебе точно в ДЕТСКИЙ САДИК пора сходить малолеточка !!!

36

:lol:

ApTypka! написал(а):

***KeMPeR[RaSTaHouSe]***

А и напоследок ещё хотел тебе сказать учись играть ДЕТОЧКА !!!!
Гыгыггыгы =)))
Просто ты LOL =)))

37

ZVER написал(а):

дадада! она матерится как сапожник. я даже не думал что так девочки ругаются. бан ей. может она и есть каркалка, потому что точно так же матерится, или может каркалка её муж...

Вот и нашлись люди которые подтвердят мои слова !!!
Так что если уж матюгалась сразу скажи я была неправа а то тут начинает я на тебя в репорт отправила дэмок !!!
ХАХхахаха да мне пох.... у меня есть КОНКРЕТНАЯ ДЕМКА где ты материшся за что те положен бан !!!
Кстати в тот момент с нами играл ZVER !!!
Глаза почаще в список раскрывай !!!

38

shmelya написал(а):
shmelya написал(а):

Ну  ты  сказочник.........мне даже и  боьяснять ничего не надо, все  и  так знают кто ты....я  думаю админам стоит посмотреть демки, которые я  на тебя  в репорт отправила.
to ZVER, а  с тобой я  вообще ни разу не  играла...так  что свои доводы  при себе оставь

Я тоже думаю админам стоит посмотреть демочки ОНИ В ТЕБЕ ГЛУБОКО РАЗОЧАРУЮТСЯ !!!!

З.Ы. Хотел сказать Я думал динозавры вымерли много сот лет назад но по твоей фотке вижу что я ошибался =)))   
:lol: :lol: :lol:

39

shmelya написал(а):

Пасиб тебе))) Но я кстати, когда-нить выиграю у  тебя))

ApTypka! написал(а):

***KeMPeR[RaSTaHouSe]***

Когда-нить вы научитесь ДЕТОЧКИ играть =)
Буду ждать такиХ Дней =)
:lol:  :lol:  :lol:

40

***]З.Ы. Хотел сказать Я думал динозавры вымерли много сот лет назад но по твоей фотке вижу что я ошибался =)))

Кстати,на аватаре очень симпотичная девушка/Я бы на твоём месте не разводил бы тут мясные разговоры,извинился бы перед ней и перед всеми,кого ты оскорбил..и тебе было бы хорошо и всем..

41

***]З.Ы. Хотел сказать Я думал динозавры вымерли много сот лет назад но по твоей фотке вижу что я ошибался =)))

Не ты конечно с этим перегнул нубик, ты свою выложи, а там посмотрим кто динозавр!

42

***]Когда-нить вы научитесь ДЕТОЧКИ играть =)
Буду ждать такиХ Дней =)

Сам научись сначало играть!

43

***]Катенька ты кому веришь мне или ей ???
Хотя зачем верить или не верить просто у меня есть демка, а там вещественные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что шмеля МАТЕРШИННИЦА !!!

вот скинешь мне,я посмотрю как она матерится.сама никогда этого не вижу.

44

так.теперь скажу обо всём этом я.то,что кемпер ругается,это я давно знаю.вот почему все сразу бегут жаловаться.каждый хоть раз бы ответил за себя.вот Кемпер не скрывает,говорит,да,матерюсь.Артурка!ты сам материшься ещё так.как я тебя ещё не банила на 2 дня,не знаю.и в конце концов если тебе написали что-то оскорбительное,не проще просто не обращать внимание?!

45

KATRINA написал(а):

если тебе написали что-то оскорбительное,не проще просто не обращать внимание?!

А сама Железо готова загрысть, после того, как он тебе чё нибудь напишет!) :D

Отредактировано Sparco*<gtf (2007-12-14 15:52:55)

46

Sparco*<gtf написал(а):

А сама Железо готова загрысть, после того, как он тебе чё нибудь напишет!)

сейчас я давно убедилась,что в этом нет смысла.

47

Sparco*<gtf написал(а):
KATRINA написал(а):

та и я уже не наезжаю особо =) типо мир во всём мире ) peace and love

гг "сейчас давно  убедилась" ^ ^

48

чёт  l o v e как смайл считается =\

49

e.s!ve написал(а):

Кстати,на аватаре очень симпотичная девушка/Я бы на твоём месте не разводил бы тут мясные разговоры,извинился бы перед ней и перед всеми,кого ты оскорбил..и тебе было бы хорошо и всем..

Раз на то пошло ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми кем виноват !!!
Но вот шмеля идёт гулять с ней вообще нет смысла общаться !!! =)))

Sparco*<gtf написал(а):

Не ты конечно с этим перегнул нубик, ты свою выложи, а там посмотрим кто динозавр!

Нубик это ты про себя что-ли ??????????
Странно вроде с тобой вообще не общались а ты уже в папы себя выставляешь !!!
Ладно на тебя мне чесно пофиг да и война с тобой неинтересна !!!
А про  фото я уже говорил смотрите Внимательней я выкладывал и не раз =))

LeshkaFisherman написал(а):

Сам научись сначало играть!

Может дуельчик и демку запишем чтоб посмотреть кто и что из себя представляет !!! ?????????????

KATRINA написал(а):

вот скинешь мне,я посмотрю как она матерится.сама никогда этого не вижу.

Завтра стучи в агент не забудь напомнить уж увидишь разочаруешся в шмеле !!! =)

KATRINA написал(а):

так.теперь скажу обо всём этом я.то,что кемпер ругается,это я давно знаю.вот почему все сразу бегут жаловаться.каждый хоть раз бы ответил за себя.вот Кемпер не скрывает,говорит,да,матерюсь.Артурка!ты сам материшься ещё так.как я тебя ещё не банила на 2 дня,не знаю.и в конце концов если тебе написали что-то оскорбительное,не проще просто не обращать внимание?!

Я вт к примеру скажу за себя если про меня пишут шляпу всякую я всегда отвечу и постою за себя сам =)))
А смотреть как тебя унижают это последнее дело !!!
Принимайте таким какой я есть !!!

Sparco*<gtf написал(а):

А сама Железо готова загрысть, после того, как он тебе чё нибудь напишет!)

Хорошо подмечано =)))

50

***]

А ты мега папа чтоли чтобы всем писать что ты лучший????

51

***]Завтра стучи в агент не забудь напомнить уж увидишь разочаруешся в шмеле !!! =)

договорились

52

а фотге твоей попросту нет, всю тему фоток перерыл.... ггг выложи сюда не бойся...

Отредактировано ApTypka! (2007-12-15 14:19:47)

53

стучи в асю папик ;)

54

ApTypka! написал(а):

стучи в асю папик

Окей малыш !!!
Ты тока не нервничай =))) 
:lol: :lol: :lol:

55

Слушайте Пацаны !  Я на правах старшего по возрасту прошу весь этот понос ваш перенести в новую ветку... Хватит разборки детсадовские здесь делать... Прочитал что тут понаписали - вывод - ОДИН ПОДЛЕЦ И ПРОВОКАТОР, ДРУГОЙ ПОЛНЫЙ БОЛВАН ...  Кто из Вас кто, Вам решать... Но если бы у вас было  чувство достоинства, вы бы не опустились до такого БАЗАРА... Вам за Питер то не обидно ?  Мне лично обидно, я сам отсюда....

56

Delfa написал(а):

Слушайте Пацаны !  Я на правах старшего по возрасту прошу весь этот понос ваш перенести в новую ветку... Хватит разборки детсадовские здесь делать... Прочитал что тут понаписали - вывод - ОДИН ПОДЛЕЦ И ПРОВОКАТОР, ДРУГОЙ ПОЛНЫЙ БОЛВАН ...  Кто из Вас кто, Вам решать... Но если бы у вас было  чувство достоинства, вы бы не опустились до такого БАЗАРА... Вам за Питер то не обидно ?  Мне лично обидно, я сам отсюда....

не Сцы чувак ГОРОД родной ПИТЕР я твой FOREVER =)))

57

Опять ети грёбанные разборки! Только одни закончили разбираться и сразу же другие появились! ВАС НЕ ЗАДОЛБАЛО ЛАЯТЬСЯ???

58

Всё!Все замолчали.Надо разбираться,в другом месте пожалуйста!Для чего существует Лс?или аси?туда все.здесь больше чтобы такого я не видела!

59

TXT написал(а):

Опять ети грёбанные разборки! Только одни закончили разбираться и сразу же другие появились! ВАС НЕ ЗАДОЛБАЛО ЛАЯТЬСЯ???

Я просто так эти разборки не начинаю !!!
ШМЕЛЯ ТВАРЬ вот этим всё сказано !!!!
Гноить таких как она надо ЁЁЁ!!!!  PL

60

***]Я просто так эти разборки не начинаю !!!
ШМЕЛЯ ТВАРЬ вот этим всё сказано !!!!
Гноить таких как она надо ЁЁЁ!!!!

дай мне демку где она матерится

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Объясните что какие читы как называются ...