e.s!ve написал(а):Кстати,на аватаре очень симпотичная девушка/Я бы на твоём месте не разводил бы тут мясные разговоры,извинился бы перед ней и перед всеми,кого ты оскорбил..и тебе было бы хорошо и всем..
Раз на то пошло ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми кем виноват !!!
Но вот шмеля идёт гулять с ней вообще нет смысла общаться !!! =)))
Sparco*<gtf написал(а):Не ты конечно с этим перегнул нубик, ты свою выложи, а там посмотрим кто динозавр!
Нубик это ты про себя что-ли ??????????
Странно вроде с тобой вообще не общались а ты уже в папы себя выставляешь !!!
Ладно на тебя мне чесно пофиг да и война с тобой неинтересна !!!
А про фото я уже говорил смотрите Внимательней я выкладывал и не раз =))
LeshkaFisherman написал(а):Сам научись сначало играть!
Может дуельчик и демку запишем чтоб посмотреть кто и что из себя представляет !!! ?????????????
KATRINA написал(а):вот скинешь мне,я посмотрю как она матерится.сама никогда этого не вижу.
Завтра стучи в агент не забудь напомнить уж увидишь разочаруешся в шмеле !!! =)
KATRINA написал(а):так.теперь скажу обо всём этом я.то,что кемпер ругается,это я давно знаю.вот почему все сразу бегут жаловаться.каждый хоть раз бы ответил за себя.вот Кемпер не скрывает,говорит,да,матерюсь.Артурка!ты сам материшься ещё так.как я тебя ещё не банила на 2 дня,не знаю.и в конце концов если тебе написали что-то оскорбительное,не проще просто не обращать внимание?!
Я вт к примеру скажу за себя если про меня пишут шляпу всякую я всегда отвечу и постою за себя сам =)))
А смотреть как тебя унижают это последнее дело !!!
Принимайте таким какой я есть !!!
Sparco*<gtf написал(а):А сама Железо готова загрысть, после того, как он тебе чё нибудь напишет!)
Хорошо подмечано =)))