DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » гаг-)

гаг-)

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

ну не серьезно банить на неделю,за короткое словосочетание-) Мне кажется пару часов достаточно.

2

нет.вам не достаточно.материться не будете!

3

хм...Ругаются матом все от президента  до простого рабочего.Тут уж ничего не поделать.Такие правила попахивают каким-то максимализмом если чессно.-)

4

ну вот дураки и ругаются.слов больше не знают.почему я никогда матом не ругаюсь?

5

катрина не будь наивной
всем пох на гаги эти ,как ругались так и будут ругаться, а гаги лишь мазги парят

6

KAPKAJIKA написал(а):

катрина не будь наивной
всем пох на гаги эти ,как ругались так и будут ругаться, а гаги лишь мазги парят

ну зато хоть на некоторое время рот прикрывают. и то спокойнее.

7

да верно
но если дело только в спокойствии то чат отключается одной консольной командой
ненравиться мат  пропиши и наслаждайся пустым экраном
смысла отрубать от чата всех просто не существует

8

KAPKAJIKA написал(а):

а смысл материться?есть другие слова же,зачем матом?

9

простой пример тебе
вар3мод
карта инферно
сторона Т
один пипипи на респе Т играя за хумана на 15 сек от начаала раунда делает ТП на курятник и сидит там до конца раунда невидимый с ножом
итак кучу раундов подряд
всех тераф кладут в 1 минуту кроме него
и те 14? человек кто играет за него вынуждены каждый раунд по минуте пялиться как эта пипипи сидит в углу и ничо не делает
ты хочешь сказать хоть 1 из 14 этих человек обзовет етого пипипи  солнышком\чайчиком\пупсикам
примераф много можно сбацать

кстати афаф надабы сделать меню с записью демки именно на таких как он и банить за "невыполнение заданий карты" (это даже при входе в правилах написана)

10

А еще лучше включить микрофоны  drinG

11

Delfa написал(а):

А еще лучше включить микрофоны  drinG

+1
ту Катрина. Иногда бывают ситуации когда без мата не обойтись! А то что баните пофиг! все пишут через пробелы или буквы меняют вот и всё!

12

Ling-Ling! написал(а):

ту Катрина. Иногда бывают ситуации когда без мата не обойтись! А то что баните пофиг! все пишут через пробелы или буквы меняют вот и всё!

да фигня это всё.слов у вас нет нормальных,материтесь дальше.я мат ненавижу и не уважаю тех,кто матерится при девушках!

13

видимо хорошо тебе живется-) Ну ладно молодая еще,это простительно-)

14

KAPKAJIKA написал(а):

простой пример тебе
вар3мод
карта инферно
сторона Т
один пипипи на респе Т играя за хумана на 15 сек от начаала раунда делает ТП на курятник и сидит там до конца раунда невидимый с ножом
итак кучу раундов подряд
всех тераф кладут в 1 минуту кроме него
и те 14? человек кто играет за него вынуждены каждый раунд по минуте пялиться как эта пипипи сидит в углу и ничо не делает
ты хочешь сказать хоть 1 из 14 этих человек обзовет етого пипипи  солнышком\чайчиком\пупсикам
примераф много можно сбацать

А что, слабо прибежать просто в то место, где он сидит, шлепнуть его и играть дальше? Тем более, ты говоришь он всегда в одном и том же месте сидит, а? Нет, надо материться - это все на что вы способны.
Это действительно простой пример ...

15

Afaf написал(а):

А что, слабо прибежать просто в то место, где он сидит, шлепнуть его и играть дальше? Тем более, ты говоришь он всегда в одном и том же месте сидит, а?

Браво  :yes:

16

zoom-zoom написал(а):

ну не серьезно банить на неделю,за короткое словосочетание-) Мне кажется пару часов достаточно.

Пары часов недостаточно. Тебе 1 дня не хватило. На неделю гаг ставится, если день уже сидел и не помогло.
Так что, пока у вас безпочвенная критика.
А с пробелами исправим :)

17

ппц звезда в шоке
пробелы они правят и правят, гаги все совершенствуют
а карт нормальных на серв поставить уже пол года не могут

18

KAPKAJIKA +мульен
убрать с десяток карт и поставить 2-3 нормальных.

Отредактировано Foz1k (2007-12-20 13:12:30)

19

Афаф, вот ты в повседневной жизни никогда матом не ругаешся, да?-) Этакий просто эстет-интеллектуал.И если  банится даже за завуалированный мат,то надо сообщать пользователям,что любой намек на мат присекается -)

20

zoom-zoom
Я на серверах никогда матом не ругаюсь. При каждом входе на сервер пишет что мат запрещен - бан 2 недели, что тут непонятного?

KAPKAJIKA
Вы бы лучше не ругались - быстрее новые карты появились бы.

21

1 не вижу никакой связи
2 нужны не новые карты а нормальные карты
еще 25 видов ассаутов и 57  видов леголендов будут не в кассу

22

zoom-zoom написал(а):

видимо хорошо тебе живется-) Ну ладно молодая еще,это простительно-)

да даже если бы мне было лет 30 это не значит что я буду материться и терпеть тех,кто это делает)))

23

KATRINA написал(а):

это не значит что я буду материться

Умничка деточка)))

24

ту афаф
место одно - респ Т
возможностей сныкаться десятки
а как ты говоришь прибежать завалить это бред ибо там его не видно впринципе и выстрелить в него первым нереальна
вот убрал бы полную невидимасть с ножом и крыс бы не было ==>> меньше мата

25

за za ipali бан чата! ну этож охренеть можно! (((
кстати а после первого бана , второй на неделю, а после второго??? и еще,вот теперь пофиг когда будит второй или там через месяц амнистирует и опять,в случае ругани, будет на 1 день???
пс хватит заниматься фигнёй! разрешите ругаться!  или хоть список слов гденить опубликуйте что можно а что нет!

Отредактировано Ling-Ling! (2007-12-21 03:06:46)

26

zoom-zoom написал(а):
zoom-zoom написал(а):

хм...Ругаются матом все от президента  до простого рабочего.Тут уж ничего не поделать.Такие правила попахивают каким-то максимализмом если чессно.-)

а ты когда нить видел тоб Президент или ещё какая нить шышка матом по телеку обращалась к населению ( акромя Жирика)

27

Afaf написал(а):

что, слабо прибежать просто в то место, где он сидит, шлепнуть его и играть дальше

Afaf написал(а):

Вы бы лучше не ругались - быстрее новые карты появились бы.

:friends:

Отредактировано Болтяра (2007-12-21 10:05:00)

28

http://www.myposter.ru/pictures/full/8579_full.jpg

nonono

Отредактировано Болтяра (2007-12-21 15:18:55)

29

еще как матеряться
и даже с матными никами играют и все ништяк

30

Болтяра :friends:

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » гаг-)