DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » гаг-)

гаг-)

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

мухахахах еслиб ты видел как я угараю когда кто-то мрет падая с крыши а потом матерится его банят в чате и он пытается мне чемто помешать, жесть
ради этого только и играю на гг)

62

Если кто будет дальше сталкивать так людей,всех банить буду,т.к. это не честно совсем!

63

KATRINA написал(а):

Если кто будет дальше сталкивать так людей,всех банить буду,т.к. это не честно совсем!

Умничка!  :rolleyes:   Я в тебя всегда верил  :boast:

64

Delfa написал(а):

Умничка!     Я в тебя всегда верил

уже были случаи такие.

65

KATRINA написал(а):

На немножко можно в бан))) причина:мешаешь играть=)))

66

KATRINA написал(а):

прально чтоб неповадно было !А то они хитрые им кто нить начинает мешать они сразу жалуются а сами начинают мешать это норм ))

67

SHAX MAT написал(а):

На немножко можно в бан))) причина:мешаешь играть=)))

у меня уже были такие случаи))банила на 5 минут))

68

Болтяра написал(а):

прально чтоб неповадно было !А то они хитрые им кто нить начинает мешать они сразу жалуются а сами начинают мешать это норм ))

да это кошмар.я понимаюсь,если блокируют тебя,но зачем же всегда сталкивать.меня раз столкнули так....сразу с ножа сняли

69

Причина:Laming :)

70

Я чего то не понял - ЗАЧЕМ ОТМЕНИЛИ ТОЛКАНИЕ ДРУГИХ ( или как там оно называется ) ?!   :big_boss:
Как отменили, сразу стало жутко много идиотов стоящих в проходах и блокирующих всех и вся !!!    ruletka
Это что типа последствия дискуссии выше ???

71

Delfa написал(а):

а лучше чтобы все толкали просто так?!

72

Delfa написал(а):

Я чего то не понял - ЗАЧЕМ ОТМЕНИЛИ ТОЛКАНИЕ ДРУГИХ ( или как там оно называется ) ?!   :big_boss:
Как отменили, сразу стало жутко много идиотов стоящих в проходах и блокирующих всех и вся !!!    ruletka
Это что типа последствия дискуссии выше ???

отлично! сегодня же зайду поиграть!  На siege... за тероров.... ))))

73

KATRINA написал(а):

а лучше чтобы все толкали просто так?!

ага! хоть какое то развлечение!

74

Ling-Ling! написал(а):

ага! хоть какое то развлечение!

за такое развлечение головы отрывать надо)))

75

афаф сказал что на некоторых мапах тока отменили, так что не растраиваемся)

76

Не всё это фигня!!!     Надо оставить толкание везде, а то вообще сплошные подставы от  нубов... Стоят как стадо идиотов и не пройти...  Лучше в репорте введите отдельную строку по толканию и напишите как это называтся на английском будет...  Если чел очень любит других толкать, это будет видно по репорту!   Накопилось 4-5 подтвержденных жалоб и тогда  забанить таких любителей сталкивать на неделю, чтобы было неповадно... Вот так мне кажется будет правильно!  :big_boss:

77

Delfa написал(а):

Не всё это фигня!!!     Надо оставить толкание везде, а то вообще сплошные подставы от  нубов... Стоят как стадо идиотов и не пройти...  Лучше в репорте введите отдельную строку по толканию и напишите как это называтся на английском будет...  Если чел очень любит других толкать, это будет видно по репорту!   Накопилось 4-5 подтвержденных жалоб и тогда  забанить таких любителей сталкивать на неделю, чтобы было неповадно... Вот так мне кажется будет правильно!  :big_boss:

полнейший бред.

78

Delfa написал(а):

тогда  забанить таких любителей сталкивать на неделю, чтобы было неповадно...

нафиг надо!

79

Вот и палятся любители)))

80

Push the button!!!!!!!

81

Нет полный бред на серваке Гангэйма....  НА кой черт убрали там где не надо отталкивание?!!!   Давайте или ВООБЩЕ убирайте его или везде оставьте !!!  :big_boss:     Меня сегодня один вообще задолбал UU-Barabashka  :mad:   Я сижу себе никого не трогаю, постреливаю на 747 , а этот говнюк (да простят меня модераторы) постоянно отталкивает с этого места... Ну просто сволочизм... Вообщем все вокруг гады...  PL

82

если я тя увижу, тоже скину за такие предложения

83

Delfa написал(а):

Меня сегодня один вообще задолбал UU-Barabashka  :mad:   Я сижу себе никого не трогаю, постреливаю на 747 , а этот говнюк (да простят меня модераторы) постоянно отталкивает с этого места... Ну просто сволочизм... Вообщем все вокруг гады...  PL

молодец барабашка!

84

ApTypka! написал(а):

если я тя увижу, тоже скину за такие предложения

+1 
теперь я тоже знаю кого скидывать в первую очередь ))

85

попробуйте меня скинуть))

86

KATRINA написал(а):

попробуйте меня скинуть))

легко

87

Ling-Ling! написал(а):

легко

буду ждать.за последствия не ручаюсь.

88

Ну-ну ....  Ты Ling-Ling и так уже в памперсах на днях бегал ;)   Ты сначала Артурке скажи где их прикупить оптом и потом оба пробуйте  :D

89

Delfa написал(а):

Ну-ну ....  Ты Ling-Ling и так уже в памперсах на днях бегал ;)   Ты сначала Артурке скажи где их прикупить оптом и потом оба пробуйте  :D

при чем тут памперсы я не вкурил...

KATRINA написал(а):

буду ждать.за последствия не ручаюсь.

если честно мне поуху на гангейм! я в вар играю! просто как то пару недель поиграл в ган! толкаться весело! буду еще играть обязательно скину с крыши и дельфа и катьку! а банов не боюсь ибо пох!
да и не зачто банить то...

Отредактировано Ling-Ling! (2008-01-03 19:04:20)

90

Ling-Ling!
потом тогда не жалуйся

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » гаг-)