DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » гаг-)

гаг-)

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Delfa
ты хочеш сказать что ты папко? и я буду бегать и писать кипятком как тока увижу тебя?? BOO GA-GA

92

У меня нет мании величия как у тебя и других, просто надо быть порядочным  hi 
Вот поэтому и возмущен!!! 
to KATRINA
К тебе личная просьба забанить на пару дней B Гавно Style/ Армяне  - он после твоего ухода обгадил весь чат матом и оскорблениями... Просто всех достал козел... Забаньте его для профилактики...

Отредактировано Delfa (2008-01-07 14:04:06)

93

Delfa написал(а):

К тебе личная просьба забанить на пару дней B Гавно Style/ Армяне  - он после твоего ухода обгадил весь чат матом и оскорблениями... Просто всех достал козел... Забаньте его для профилактики...

опять кемпер!!!

94

Бан на 2 недели.

95

ахахах ;D кемпер неудачник

96

весело)))

97

Раздражает несправедливость, ну не за что я считаю бан в чате получается, когда какой-нить пи**юк сидит и кемперит, а его тим замочили, там не знаю как удержаться, до него просто не доходит, что иногда стоит помогать команде, и кроме как чата вариантов нету, виртуального пинка под зад нет, тока чат, такие например тупые гаги бесят, думаю не тока меня...  :mad:

98

4uKOvskiy
многих всё бесит,умейте сдерживаться.я тоже могу сказать и дурак и идиот и тварь,когда что-то реально бесит,но стараюсь так не делать.тем более не положено.

99

Кста, после тех 2-ух дневных банов, я практически разучился пытаться что-то подобное написать)), очень эффективно, и 2 дня длились как неделя, пошло на пользу).

100

4uKOvskiy написал(а):

Кста, после тех 2-ух дневных банов, я практически разучился пытаться что-то подобное написать)), очень эффективно, и 2 дня длились как неделя, пошло на пользу).

приятно слышать  :)

101

А как определяется, что данный игрок сказал неценз. выражение? Я как-то писал далеко не матершинное слово, не помню точно, но помню схватил гаг, может какая-то часть слова была похожа на мат, но слово к таковым не относилось, просто интересно знать по каким признакам определяется мат?

102

а ты как думаешь? сидит бородатый дядька в хлтв и палит кто материцца.. 8)))

103

toby написал(а):

а ты как думаешь? сидит бородатый дядька в хлтв и палит кто материцца.. 8)))

Вариант интересный ), но я имел в виду по какой системе эт безобрзие творится?

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » гаг-)