DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Автоматическая система регистрации и защиты ников

Автоматическая система регистрации и защиты ников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во время игры ник менять нельзя. Чтобы сменить его, нужно отсоединиться от сервера, поменять имя и опять подключиться.

Если вы заходите под ником, который уже был зарегестрирован на другого игрока, то вас будет кикть с сообщением "this name is used. choose another"

Когда вы первый раз подключаетесь под своим ником, происходит его автоматическая регистрация и привязывание его к вашему STEAM_ID. Так как STEAM_ID у VALVE не повторяются, то никто кроме вас не сможет зайти под вашим ником(исключения см. ниже).

Первый раз ник бронируется за вами на 2 дня. Если вы за 2 дня не наберёте 2 часа online, то ник освобождается. Если же наберёте, то ник будет забронирован до тех пор, пока он используется хотя бы раз в полтора месяца.

2

Так!
Насчет ника хочу сказать своего!Мой ник кто то спер кажеться мой ник lotus....и как мне его вкрнуть?

3

вот что пишет)
You have been disconnected from the server.
Reason:"This name is used.Choose anather name or check your password".
Врле так пишет!

4

если кто-то случайно ник юзанул и особо не играл под ним, то через 2 дня он освободится, и вы сможете  занять его.
Скоро я апдейт сделаю, в котором ники будут регестрироваться только если больше 2 часов наиграл

5

ясно,спасибо...
Скажи пожалуйста как в консолях ник и пароль писать?

6

на 91.192.71.177:27015 - этом серве.
Заранее спасибо)

7

регистрация ников работает на всех серверах. Апдейт отменяется. А пароль нужно вводить так
setinfo nick_pass "XXXX"
где ХХХХ заменить на ваш пароль из 4 цифр
Внимание! nick_pass не менять на Вася_pass!
по умолчанию эта строка сохраняется в файле config.cfg и вам вводить пароль не придётся, если вы не снесёте всю кс или не обнулите конфин.

8

Такой вопрос играю постоянно из клуба в кс устанорвлен стим но каждый раз конект к стиму идёт под разными аккаунтами хотелба продолжить играть на ваших серваках но возникает проблема с ником и что запароль немного не допонял хотиелосьбы играть постоянно а не ждать раз в 2 суток а то и того больше хотелосьбо получить ответ в личку буду очень благодарен да  и ник на востанавление ( у меня с ними проблемы пишет что уже используется ) ник токавой KyKyPy30_l_Ladoga прошу вернуть ник и ответить на вопрос на тему паса ( что делать если гратешь с разных айди стима )

З Ы Зарание спасибо

З Ы Ы зарегился на вашем форуме и не мог на протяжении 2 дней зайти чтобы отписатся писал модератору ответа не получил =(  pooh

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Автоматическая система регистрации и защиты ников