DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Меня вазможно разбанить

Меня вазможно разбанить

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

|| Touch>me<not || _ Pepsi разбаните??

2

гг

3

за что влетел?))

4

Не знаю в чем еще может быть проблема...
введи нормальный ник и попробуй подсоединиться через 5 минут :)

5

я  просто новую кс купил а с этим ником не заходит(((

6

однако странно))

7

Ага, кс новую купил, а зачем? У тебя теперь новый стим ид. А ник привязан к старому.
Вот и не пускает. Используй старый аккаунт. Или новый ник. А то, получается, что ты под чужим ником хочешь зайти.

8

ндаа забавна выходит когда челл арет матом на другого, обзывает читером, причем ошибочно, а затем сам же и попадает под всевидящее око ВАКа

9

пепси, тебя вак забанил? Но вак не ошибается. А сколько новых кс купил? :D

10

интерестно сколько ещё читаков так грамотно шифруюца на сервере как Пепси =)))

11

ндяя... пепси...

12

Да лан чё вы гоните все на меня?я просто на зверя обозлился и тож читы поставил буквально 2 чиса поиграл и вот так(((( больше к ним не притронусь нах деньги вылитают как чёрт знает кто))))))!!!

13

Pepsi написал(а):

оО

14

Pepsi
Ты не один такой, я знаю не одного чела, кроме тебя , которые так же попались.

15

Afaf написал(а):

которые так же попались.

сами виноваты

16

Afaf а за что товарища Foz1k'a торкнули?  неужели вал хак?

17

Чистый чит классический:
http://cs.kmail.ru/files/demo-0801121947-de_cbble.zip
После беседы с Фозиком у меня сложилось впечатление, что он не контрллирует свой аккаунт, под которым играют еще какие-то люди с читами, о чем сам Фозик якобы не знал... На демке явный чит, пускай даже не полностью все функции в нем включены. Разбираться, воллхак у него или еще чего, мне совсем неинтересно.

18

Afaf написал(а):

он не контрллирует свой аккаунт

сам виноват.зачем давать кому-то играть на своём аккаунте.у меня тоже друзья просили аккаунт.

19

:(

20

Foz1k
не грусти

21

чо то какта када я выложил на него демку он сказал "клевая демка" а не стал грить типа это не он а друзья значит по всей видимости в тот раз играл именна он
а раз в тот раз было 101% вх, пускай админы и проспали эту демку , то чтота темнит ентат товаришь или искажает факты с "друзьями".  хз хз хз

22

Не буду вдаватся в подробности, но как оказалось, друг мой затаил на меня очень сильную обиду аж годичной давности. Вот и отгадал мой наисложней пасс от стима и аси (номер телефона) Как я потом узнал он уже около полугода имел доступ к моей асе и стиму. Но как нистранно, Вак меня еще не забанил  pooh

23

Все пароли изменены. Жду окончание бана\= Ну или нового стима angel

24

ндаа
либо ты вешаешь лапшу на уши
либо у тя друг йопнутый на фсю голову
лана асюку дрюкнуть и пв сменить но чтоб стим дрюкать изза обиды
пох одно из двух верно но что именна в этом мире нам узнать не дано

25

Foz1k
хорошие у тебя друзья

26

либо у тя друг йопнутый на фсю голову

угу. Он мне больше не друг.

27

ваще стремна звучит, что челл аж пол года лазил по твоей аське и никаму не писал там( если бы писал тыбы узнал это гораздо быстрее чем пол года) играл под твоим стимам,  под тваим никам, и в дагонку на вар моде, и с тваими же настройками конфига

28

Foz1k написал(а):

Не буду вдаватся в подробности, но как оказалось, друг мой затаил на меня очень сильную обиду аж годичной давности. Вот и отгадал мой наисложней пасс от стима и аси (номер телефона) Как я потом узнал он уже около полугода имел доступ к моей асе и стиму.

такую чушь я читаю впервые :lol:  :lol:  :lol:  так в детском саду отмазываюца,типа я не виноват это он сделал :lol:  :lol:  :lol:  :haha:  :to_babruysk:

29

reHa6ykuH написал(а):

такую чушь я читаю впервые :lol:  :lol:  :lol:  так в детском саду отмазываюца,типа я не виноват это он сделал :lol:  :lol:  :lol:  :haha:  :to_babruysk:

да да! я тоже посмеялся...

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Меня вазможно разбанить