DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » ka_legolend и др.

ka_legolend и др.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

товарисчи админы !!! уберите такие карты как legolend (эту карту выбирают придурки,которые не могут прокачать героя в обычной игре!!!)... джип чё то там(вот пример... играли севодня нормально,сервак был полный...когда было голосование куча идиотов выбрала джип(причём фсе кто выбирал знали чё это за карта,т.к. не первый день здесь играют)после того как перешли на эту карту на серве осталось 12 человек( хотя голосовало 17!!!!!!!!!!!!))... потом сделали RTV,и естественно ушли с этой карты... вот я считаю что такие карты вообще не нужны... лучше добавьте de_clan1_mill и de_dust4ever... и добавьте обратно de_dust2_remake(карта супер)

2

Лего надо было давно убрать, он глючит ппц, dustworld тоже надо вернуть, прикольная карта

3

100 пудова нах эти карты с серва нужна
тудаже хайдж спиид  фонтавн и все в этом духе
точто убрали разновидности даста2 тоже не катит 
карты были общепризнане и сбалансированные и при этом никаких надоеданий и однообразия
ласт 10 карт можно вообще убрать ибо зачем заставлять играть всех на дурных картах
хотят все 10 раз подряд даст2 так почему бы и нет

а есть еще такие карты как даст1 и азтек к примеру
играються они довольно часто но весь смысл игры на них в том что Т сидят весь раунд на респе и не могут выйти ибо полный дисбаланс
былоб прикольна их либа удалить либо заменить на то же самое только в более салансированном варианте

4

да ! джипчегототам, фантаун, лего и хайспид нахрен надо убрать! дибильные карты!  и насчет 10 последних карт, почему если люди хотят играть даст2 , инферно или нюк ,им  надо это запрещать??? просто для чего это надо?! и добавьте клан1 милл!

ps  кстати почему за ультимейт андеда не прибавляются фраги! по-моему это не справедливо !играл на других сервах, там прибавляется нормально !

Отредактировано Ling-Ling! (2008-01-28 21:45:03)

5

KAPKAJIKA написал(а):

тудаже хайдж спиид  фонтавн и все в этом духе

ой какже я мог забыть эти шикарные карты !!!! это надо убирать чут ли не в первую очередь !!!!

6

Да не funtown норм карта, её не надо убирать

7

А я считаю что ничего убирать не надо.Когда я играю,я не жалуюсь что та или иная карта следующая.Леголонд в моём поле зрения не был уже давно,просто не в то время,наверное,играю.

8

малчать жьенщина
то что ты не жалуешься не меняет того что что карты откровенное Г
а если карты откровенное Г то вполне разумно поствавить нормальные карты и делаеться это элементарна
а то стадо глупых авец выберет хайдж спидд и радуеться что хоть там можно урвать легкий фраг

фонтавн это вовсе не фонтавн а авп мэп уже после 3 раунда
а авп мэп есть гораздо более интересные

9

KAPKAJIKA написал(а):

Ты рот ей не закрывай!

10

в данном случае она обсолютно не права ,хоть ты яду выпьешь или разабьешься ап гаршок с кактусом
и я как, постоянный клиент сервера дропфвк3фт и представитель неграмотной половины любителей там поиграть высказываю недовольство к тому, что по ее мнению (ошибочному) нужна оставить фсе как есть

11

KAPKAJIKA
я высказала своё мнение,это моё право и рот затыкать мне не надо.

12

а никто рот тебе не закрывает и высказывать свое мнение не запрещает
смотри на вещи попроще и не придерайся к словам

13

KAPKAJIKA написал(а):

в данном случае она обсолютно не права ,хоть ты яду выпьешь или разабьешься ап гаршок с кактусом

пацталом!!!жжошьсцуконах!!!

14

KAPKAJIKA написал(а):

а никто рот тебе не закрывает и высказывать свое мнение не запрещает
смотри на вещи попроще и не придерайся к словам

я к словам не придераюсь.просто научись разговаривать с девушками.я никогда не терпела такого обращения и не собираюсь.

15

hahaha  :D
видима сказываеться возраст
лана пох подрастешь, возможно научишься читать между строк, а не воспринимать все точно как написано
дальнейшие переговоры неуместны

16

KAPKAJIKA написал(а):

hahaha   
видима сказываеться возраст
лана пох подрастешь, возможно научишься читать между строк, а не воспринимать все точно как написано
дальнейшие переговоры неуместны

договоришься ты сейчас.умный такой посмотрю!

17

Ну ты каркалка выдал!))) Прикольно!)

18

спалился чел :P

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2008-01-30 23:34:42)

19

Чем???

20

ревность это очень плохо
ревнует значит неуверен в себе

21

Чтобы не было раздоров,я удалила сообщения.

22

KATRINA написал(а):

Чтобы не было раздоров,я удалила сообщения.

если постоянно удалять сообщения то форум совсем загнется... просто нет желания чтото писать если это через час снесут нафиг...
а ты удаляешь сообщения постоянно, без объективных причин. удаляешь те сообщения, которые просто не нравятся лично тебе...

23

а мая гордая  птидца варона видать быть права насчет возраста то   
куд куд кудах  куд куд кудах

24

Ling-Ling! написал(а):

если постоянно удалять сообщения то форум совсем загнется... просто нет желания чтото писать если это через час снесут нафиг...
а ты удаляешь сообщения постоянно, без объективных причин. удаляешь те сообщения, которые просто не нравятся лично тебе...

я не намерена терпеть оскарбления ко всем кто тут есть

25

KAPKAJIKA
Я поняла тебя,твои шутки.Просто не надо всё преувеличивать.Возраст мой тут не при чём.Не хочу ни с кем ссориться.

26

KATRINA написал(а):

я не намерена терпеть оскарбления ко всем кто тут есть

но разьве пост железа о том что ты неудачно получилась на фотке это оскорбление??? нет конечно , там не было написано не одного грубого слова. просто может у тебя личная неприязнь к железу.... но всеравно это не дает права удалять просто так его посты...
и вобще если народу нравится ругаться и писать матом то зачем это право у него отбирать? может просто создать отдельный раздел форума, где народ будет развлекаться и админы не будут лезть туда со своими предвзятыми мнениями и правилами??? АФАФ ЧТО СКАЖЕШЬ НА ЭТО????????

27

Ling-Ling! написал(а):

может просто создать отдельный раздел форума, где народ будет развлекаться и админы не будут лезть туда со своими предвзятыми мнениями и правилами??? АФАФ ЧТО СКАЖЕШЬ НА ЭТО????????

Нет,не будем создавать,ругайся скок хочешь,но не на форуме))) ХАЛАСО?!!!!! :D
все решается вместе между админами...1 человек ниче не решает(обоюдно )

28

SHAX MAT написал(а):

Нет,не будем создавать,ругайся скок хочешь,но не на форуме))) ХАЛАСО?!!!!! :D
все решается вместе между админами...1 человек ниче не решает(обоюдно )

очень жаль.... (((((

29

SHAX MAT
чмок)

30

Ling-Ling! написал(а):

может просто создать отдельный раздел форума

Доброе время суток, Уважаемый Ling-Ling!
Мы не изобретаем велосипеды. В интернете полно форумов, о которых Вы говорите.

Поэтому, Мы рады сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на те самые матерные форумы!

Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на матерные форумы ;-)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » ka_legolend и др.