DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан чата ето ппц сказал слово y36ek или 6l9/ и бан

Бан чата ето ппц сказал слово y36ek или 6l9/ и бан

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Кто за то чтобы сделали хоть небольшую поблажку на баны чата?
оставить так как есть

10% - 2
изменить

0% - 0
уменьшить время

40% - 8
( самое опасное , много имоций ) убрать бан к черту

50% - 10
Голосов: 20; Проголосовали: 22

1

кто да то чтобы немножка поменяли или хотябы снизили время бана (у меня токое чувство поевилось что все хотять раздора анархии имоций и самое меньшенство в виде Кати пока проголосавало за оставить так , как все есть)
так что админы сами решайте оставлять ето или нет ( моглибы хотябы 1 день поставить без бана и проверить норм будет или нет)

Отредактировано Per$o (*.*) (2008-03-09 02:03:09)

2

пишите свои пожелания для админов и дайте свой ответ на тест

3

думаю минимум 80-90% играющих на серве сказалибы убрать бан нах
даже здравый смысл здорового человека сказал бы что нада его нах убрать а еще включить микрофон
тока твое голосование и пожелания для админов и прчая фигня не прокатит
,ибо тем таких было на форуме много,а результат всегда один -бан был есть и будет
а народ всеравно материться в каждый раунд по 5-10 сообщений , тока писать приходиться как в де т с ком са ду по сло га м

4

Не понимаете нормально,что материться нельзя,сидите в бане.Как вас ещё призвать к порядку?!

5

Катя А ты что такая белая и пушистая никогда матом не ругаешься!? А если не нравится не читай!!! %-)

6

ту катрина
1) призывать к порядку такими способами смешно глупу неэффективно
2) в бане сидит весьма не много людей(случайно попавших\неопытных) , остальные приспокойно и в максимально доступных обьемах ругаються матом , просто многих напрягает что приходиться коверкать слова и все время отслеживать в том ли месте поставил пробел

7

да кстате, а еще 6l9 ето же не мат , по русски звучит "шестсь лэ деветь" ето твоя фантазия делает ето слово словом бля
так что попрошу изменить бан чата , или ye36ek ето неибаца мат , просто промашхулся кнопкой и вот воооля
я в бане
прото у мне еще не разу небыло что я не в бане хотябы 1 день=))))
из за вот таких вот слов

8

отменить нах ! бан!

9

день назови когда узбек ты сказал и тебя заблокировало именно за это слово и на каком сервере?

10

4y4Mek написал(а):

Катя А ты что такая белая и пушистая никогда матом не ругаешься!? А если не нравится не читай!!!

Я не ругаюсь!Я девушка и себя уважаю,а если вы не можете без мата играть это ваши проблемы.Лишний раз доказывает,что у вас словарного запаса нет!А читать я это обязана!

11

KAPKAJIKA написал(а):

ту катрина
1) призывать к порядку такими способами смешно глупу неэффективно
2) в бане сидит весьма не много людей(случайно попавших\неопытных) , остальные приспокойно и в максимально доступных обьемах ругаються матом , просто многих напрягает что приходиться коверкать слова и все время отслеживать в том ли месте поставил пробел

вот за такими я и слежу и баню,чтобы не высказывались матом.Вы других слов не знаете?!Уважайте правила форума и серверов!

12

не узбек а ye36ek примерно так и бан

13

на вар моде ты отслеживаешь в лучшем случае 1% из ста от всего мата   низковатый кпд неправда ли7
не согласен с тем что соблюдают правила сервера
правила гласят:
1 за читы пожизненный бан  - не соблюдаються, бан тока на 84 дня, 3 месяца отдыха от того же зверя потом сного пол года его терпеть
2 не выполнение заданий карты кумпинг предусмотрены наказания за это - не соблдаеться вообще, терам полность пофик на бомбы контрам на заложей  многие сидят и крысят на респе
3 за мат гаг - не соблдаеться , баниться очень малая часть тока, остальные с удовольствием общаються на великом и могучем матном

14

KAPKAJIKA написал(а):

зверя потом сного пол года его терпеть

))))

15

КАРКАЛКА КАК ВСЕГДА ПРАВ ТЕ ГРИБЫ ЧТО ОН УПОТРЕБЛЯЕТ ДЕЛАЮТ ЕГО ГЕНИЕМ АФАФ ЕСЛИ НЕЗНАЕШЬ КАК БОРОТСЯ С ДЕБИЛАМИ КОТОРЫМ ПОХ НА ЗАДАНИЕ КАРТЫ ВЕРНИ ЖУКОВ!!!!! ОТ НИХ ХОТЬ ТОЛК ЕСТЬ А ТО И АДМИНЫ ЛЮБЯТ ПОКРЫСИТЬ НАПРИМЕР ЖЕЛЕЗО ПОСТОЯННО У СЕБЯ НА РЕСПЕ Д2 ЗА ТЕРОВ !!!!

16

KATRINA написал(а):

Уважайте правила форума и серверов!

дА КАК ИХ Уважать если за ними никто не следит! Да и еще за написание "е6" тоже гаг , это же ппц просто!

17

ToiToi написал(а):

ВЕРНИ ЖУКОВ

Полностью согласен!

18

Per$o (*.*)
Ну не помнишь ничего страшного, впринципе не критична дата, которую я спрашивалKAPKAJIKA
KAPKAJIKA
сначала бан у нас. а в течении 3 месяцов у вака, - Вот тебе и пожизненный.
Крысить - это свойственно кс, здесь вам не квейк.
на счет мата, подумаем, возможно будет введена принципиально другая система.

19

вак не реагирует на читы зверя
он играл гораздо больше 3 мес с читами

насчет мата не старайтесь , любую такую систему можно обойти
лучше направьте свои усилия и нервы не на никаму не нужный бан чата, а на устранение лагов и пинга с серера
за это действительно много кто спасибо скажет а не за гаги

20

KAPKAJIKA написал(а):

насчет мата не старайтесь , любую такую систему можно обойти
лучше направьте свои усилия и нервы не на никаму не нужный бан чата, а на устранение лагов и пинга с серера
за это действительно много кто спасибо скажет а не за гаги

ага особенно на war3mode огромные лаги

21

Afaf написал(а):

сначала бан у нас. а в течении 3 месяцов у вака, - Вот тебе и пожизненный.

вот zver ща спокойно в cs на серве war3 гамает под своим же ником и опять читирит и играет с wh и чувак под ником  ' он ваще бывает и со speed hack и c aim и с wh и с wallhack

22

KAPKAJIKA написал(а):

2 не выполнение заданий карты кумпинг предусмотрены наказания за это - не соблдаеться вообще, терам полность пофик на бомбы контрам на заложей  многие сидят и крысят на респе
3 за мат гаг - не соблдаеться , баниться очень малая часть тока, остальные с удовольствием общаються на великом и могучем матном

хорошо.хорошо.Буду банить всех крыс.А когда я играю,в основном все молчат и культурно себя ведут.

23

aHTu написал(а):

вот zver ща спокойно в cs на серве war3 гамает под своим же ником и опять читирит и играет с wh и чувак под ником  ' он ваще бывает и со speed hack и c aim и с wh и с wallhack

а что вы сидите?!для чего сделали,чтобы вы все демо на читов писали?!все дружненько пишем !report и вперёд.

24

KATRINA написал(а):

а что вы сидите?!для чего сделали,чтобы вы все демо на читов писали?!все дружненько пишем !report и вперёд

да, кстати ни одного репорта никто не сделал. Это ваше дело. При мне он не играет

25

Afaf написал(а):

При мне он не играет

Афик,при мне тоже.Ни разу не видела вообще.

26

aHTu написал(а):

анти а ты в этом рабераешся??? с какого х у него такой набор читов тем более спид хк я знаю кто играет под этим ником и могу сказать что этот чел играет без читов и никогда с ними неиграл!!!

27

Афаф будь человеком верни жуков!!!!!

28

aHTu написал(а):

и если ты незаметил то у него у хумана и андеда больше мильёна хп вот и подумай сколько он играет на серве и какого х  его ещё незабанил вак и админы????

29

ToiToi написал(а):

чувак под ником  ' он ваще бывает и со speed hack и c aim и с wh и с wallhack

я про него не про зверя))

30

ToiToi написал(а):

я про него не про зверя))

' это я думаю и есть zver. точнее не он а его брат. их 2 брата-читера.

Отредактировано 4u4MEK (2008-03-10 09:51:37)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан чата ето ппц сказал слово y36ek или 6l9/ и бан