DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » vampire mod

vampire mod

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

в чём приколто? я как то не врубился... единственное что пребовляюца жизни?

2

Вампиризм - высасывание жизней из врага. Если ты убиваешь кого-то выстрелом в голову, то тебе прибавляется 40 hp, выстрелом в туловище убиваешь + 10 hp

3

нууууууууууу... а я то думал чё прикольное... а это просто дэв матч с прибавлением жизней(

4

может тебе ещё и паштета на ночь???

5

reHa6ykuH
а что ты думал? мож действительно что-то интересное :)

6

да поиграл там на серве вообще гАВно ,ужас просто нахера создали такой серв лучше бы серв создали с мелкими картами и то народу бы интересней было гамать! :cool:

7

4y4Mek
матерился на сервере,ещё права качает!

8

Катрин ты за что меня вчера забанила???

9

ToiToi
Где?

10

на форуме!!!

11

ToiToi
На форуме банила не я.Была такая ситуация,что у меня взломали все пароли и забанили многих человек,меня в том числе.

12

)))) это как??

13

ToiToi
ну вот так.Поменяли пароли на почте,форуме,асе,в контакте...и стебались надо всеми

14

так ты чё пароль свой каму то давала??

15

ToiToi
В том то и дело что нет

16

ну хз видать ты с хакерами столкнулась....... как можно все пароли поломать или у тебя один на всё был???

17

ToiToi
нет. у меня разные.

18

Хакеры не будут всех послыть в асе от моего имени

19

ладно перейдем к  очень плохому когда пинг помешь будет на вр моде лагает ужасно пинг стабильно 200(((

20

ToiToi
странно почему не лагаю я.при том вообще не лагаю.

21

катрин я могу кучу скринов тебе скинуть у всех пинг по 200 у кого и побольше  нормальный только у тех кто из сети((((((

22

ToiToi
Ну это я знаю,сама играю,всё это вижу.Только у меня огромный + я не лагаю вообще,а вот многим туго приходится.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » vampire mod