DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Пинг на GunGame уже достал !!!

Пинг на GunGame уже достал !!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые админы, что же за фигня такая творится на сервере GunGame ?!   Там такие лаги последний месяц и пинг зашкаливает вообще !   Вчера вечером вообще всех вышибало постоянно !!!  Даже сервак не коннектился  :mad:
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ДАННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще вопрос по серваку - ЗАЧЕМ изменили количество карт ( где ASSAULT ?!) и их порядок ?!   ПОЧЕМУ изменили оболочку по инфе, в том числе бесит когда не видишь сколько игроков убил данным оружием в данный момент !
Вообщем стало очень не уютно, без привычной дополнительной инфы...
  НО ГЛАВНОЕ ЭТО ЛАГИ !!!  200-300 это уже стало нормально, а вот когда за 1000 переваливает, вообще 3,14здец полный !!!

2

+1 верните нубам асаулт :)
На пинг уже не обращаю внимания из принципа :))

3

Не пробовали смениить провайдер? Почему не лагаю я,какой пинг бы не был?!Многие не жалуются вообще.Думаю,это что-то с Вами,а не с нашим сервером.

4

Да нет, не в прове дело :))У всех поголовно лагать не может :))Бывает редко, но метко - пинг у всех подскакивает до 700-1000.Мне впринцепе на пинг пофиг - верните асаулт :)

5

Bones
Зачем вам эта карта?ерунда это,а не карта.На ней постоянно лагает и все жалуются.

6

KATRINA написал(а):

Зачем вам эта карта?ерунда это,а не карта.На ней постоянно лагает и все жалуются.

вот именно

7

KATRINA написал(а):

Не пробовали смениить провайдер? Почему не лагаю я,какой пинг бы не был?!

KATRINA написал(а):

Вас непоймёшь :))то лагаю, то не лагаю :))Вы уж определитесь %)

8

Bones
я про то,что ваша эта карта лагает.

9

Неспорю, но лагает она имхо чуть больше всех остальных :)

10

Delfa написал(а):

в том числе бесит когда не видишь сколько игроков убил данным оружием в данный момент !

Возможно многие не заметили, но внизу, справа от таймера(часов) отображается число убийств, сделанных из текущего оружия. Цифра выглядит так же, как и цифры часов(таймера)!

11

Afaf
Афаф!))) Здраствуй кстати!))) Про убийства ответил на вопрос, а про лаги????))))

12

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

а про лаги????))))

ага

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Пинг на GunGame уже достал !!!