Большая проблема.
Любимые серверы были заняты и поэтому зашёл на какойто леввый сервак, не стимовский даже, вот его ип, если ничё не путаю 81.88.211.183:27017.
Там админы видимо далавалаись, делали быстрый бег, высоки прыжки, ещё мб чтото.. ПОбыв недолго я вышел и после этого случилась такая ернуда.
На любом сервере даже на стиме, или своём, у меня - быстрый бег, быстро истекает время раунда (если сам создаю сервер), увеличена скорострельность, и перезарядка. Никогда не ставил не 1 чит, но как говорят знакомые это похоже на спид хак.
Переустановил КС, не помогло.
Но путём различных экспериментов открыл интересный факт: если сменить виддеорежим с софт вар на D3D всё в норме, и наоборот. Щас приходиться бегать с D3D. Но даже на мощных компах, у меня тож можные D3D мнижает пинг( немного подтормаживает КС) по 75-85. В общем незнаю что делать. Может кто что подскажет.
что странно заходил на сервера, стимовские и с маяком, прога меня как чит не поределяет, я конешно не эксперементировал(боюсь что читером обвинят, потом от этого наверно тяжело отмыться), но вроде это так.
Вот такой я лузер. Подожду ваших советов, потом винду попробую снести, если нечто не придумается..
Заранее всем спс.
PS Никак не могу поянять как тут завязаны видеорежимы.
Отредактировано Moka (2008-04-15 20:41:28)