DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » BiG prablem

BiG prablem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая проблема.
Любимые серверы были заняты и поэтому зашёл на какойто леввый сервак, не стимовский даже, вот его ип, если ничё не путаю 81.88.211.183:27017.
Там админы видимо далавалаись, делали быстрый бег, высоки прыжки, ещё мб чтото.. ПОбыв недолго я вышел и после этого случилась такая ернуда.
На любом сервере даже на стиме, или своём, у меня - быстрый бег, быстро истекает время раунда (если сам создаю сервер), увеличена скорострельность, и перезарядка. Никогда не ставил не 1 чит, но как говорят знакомые это похоже на спид хак.
Переустановил КС, не помогло.
Но путём различных экспериментов открыл интересный факт: если сменить виддеорежим с софт вар на D3D всё в норме, и наоборот. Щас приходиться бегать с D3D. Но даже на мощных компах, у меня тож можные D3D мнижает пинг( немного подтормаживает КС) по 75-85. В общем незнаю что делать. Может кто что подскажет.
что странно заходил на сервера, стимовские и с маяком, прога меня как чит не поределяет, я конешно не эксперементировал(боюсь что читером обвинят, потом от этого наверно тяжело отмыться), но вроде это так.
Вот такой я лузер. Подожду ваших советов, потом винду попробую снести, если нечто не придумается..
Заранее всем спс.

PS Никак не могу поянять как тут завязаны видеорежимы.

Отредактировано Moka (2008-04-15 20:41:28)

2

Сделай репорт на самого себя, играя на наших серверах, в тот момент , когда у тебя скорость не та или прыжки, только не на на варкрафт сервере , т.к. там есть способности, дающие скорость и высокий прыжок. Я тогда выложу демку сюда и посмотрим все , что не так.

3

сделано

почти 2 ночи у меня, соори но я спать, завтра загляну, всем спасибо

Отредактировано Moka (2008-04-15 23:35:41)

4

Moka
Молодец) Ты как играть пойдёшь,скажи мне,я посмотреть хочу

5

Moka написал:
На любом сервере даже на стиме, или своём, у меня - быстрый бег, быстро истекает время раунда (если сам создаю сервер), увеличена скорострельность, и перезарядка. Никогда не ставил не 1 чит, но как говорят знакомые это похоже на спид хак.
может те ктото спецалино запихнул чит типа Еmo Tear скажу чесно видел что это такое симптомы такиежа быстрая перезарядка но там когда он включается там у тя постоянны й aim,wh,wallhack,speedhack но когда работает просто speedhack все возможности компа начинают работать быстрее у меня друг включал  у него из-за етого чита чуть винда неслитела там вощем ето очень сильно ускорили все программы особено влеяло на isq и другие игры не онлайовские

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » BiG prablem