DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Статистика

Статистика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Теперь статистика ведется за последние 2 месяца, если чел. не играет больше дня, то скил убавляется по полпроцента. Поставил на тестирование. Кстати, ники лучше не меняйте в стате а играйте под новыми.

Или другой вариант - ведётся всегда но минимальное время наигранное 24 часа чтобы попасть в статистику.

2

А по-моему 24 часа в самый раз!

3

Afaf написал(а):

Кстати, ники лучше не меняйте в стате а играйте под новыми.

не понял? не меняйте, а под новыми?!! Это как?

4

блин, а зачем обьеденили статистику вар3 с гангеймом :O  :O  :O ???????? Это фигня какая-то получается!!! Верните пожалуйста как было раньше!!!

5

теперь минимальное время 3 часа, но статистика считаетсся только за последние 2 месяца. Статистика ведётся по всем серверам, она глобальная. Теперь новичку не нужно долго ждать чтобы попасть в топ, достаточно 3 часа поиграть. В то же время отец сразу же попадет в первые строчки топа - нуб не попадет в первые. По всем серверам сделан чтобы вы могли оценить свое место не только среди нубов.

6

ну зачем же объеденять ган гейм, где мясо, и вар3??? это же глупо!!! совсем разные игры! разная статистика!!!

7

Afaf будь человеком! верни как было! пусть гангейм смотрят в /топ15 , а вар 3 в инете!!!! зачем объеденять????

8

хоть голосование проведи! я думаю что все игроки вар3 против будит!!!!

9

А щас статистика какая? Объедененная или по отдельности? Ась?

10

Надо все обнулить, и пустить по разному Ган отдельно Вар отд.

11

Народ раньше всёравно статистика велась одна я дапустим на вар3 некогда небегаю с дробовиками а они у меня были в статистике тип я с ними бегал и убивал !

12

А как вообще ведется статистика? Есть какая то формула или чем больше разница между смертями и фрагами тем выше место?

13

ёпрст ктонить старые темы ваще трогает? или пускай пылятся с 2007 года.... :insane:

14

Дэвид Джо написал(а):

ёпрст ктонить старые темы ваще трогает? или пускай пылятся с 2007 года.... :insane:

темы старые не трогать..это история..

15

ага  особенно мя радует читаешь тему 6 страниц   хочешь ченить добавить смотришь на дату последнего а оказывается что последний ответ год назад был  и что сам предмет то уже или поменялся или просто исчез (как валти например) ваще прикол  :crazy:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Статистика