DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Зачем?

Зачем?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Афаф зачем такие карты как леголэнд нужны на сервере???? Только что на вар моде играло 14 на 13 человек на азтек мясо, после неё ,8 каких то придурков выбрали ка леголэнд , однако играть осталось всего пятеро , тоесть 3 на 2....   ну и нафига такие карты нужны??? просто когда выбираю джипатон или лего или хайспид весь народ нафиг уходит либо на десматч либо совсем на другие серваки....

Отредактировано Ling-Ling! (2008-04-22 21:30:47)

2

Да. Я тоже такое замечала.Выберут и уходят.Леголэнд вообще не знаю кто выбирает.Потом все пишут rockthevote и жалуются.Сами по дурости выберут и мучаются.

3

Думаю, эти карты можно буде убрать: ka_legoland и dm_highspeed u jeepathon. Никто наверно против уже не будет

4

Afaf написал(а):

Думаю, эти карты можно буде убрать: ka_legoland и dm_highspeed u jeepathon. Никто наверно против уже не будет

лего оставь

5

Afaf написал(а):

это будет просто шикарно!!!

6

aHTu написал(а):

лего оставь

ага чтоб вместо 25 играло 5... я думаю посылать не надо , и сам догадаешься куда пойти.... 

Afaf написал(а):

это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! просто если  посмотреть , когда играют даст2, азтек или что то вроде того ,народу полный серв, но как тока несколько негодяев голосует за что то вроде  ka_legoland и dm_highspeed u jeepathon сразу количество игроков уменьшается в разы...

7

Ling-Ling! написал(а):

это будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! просто если  посмотреть , когда играют даст2, азтек или что то вроде того ,народу полный серв, но как тока несколько негодяев голосует за что то вроде  ka_legoland и dm_highspeed u jeepathon сразу количество игроков уменьшается в разы...

ling-ling вот скажи ты я думаю не очень долго играеш на серве а я играю долго мне такие мапы как даст2 или ацтек уже бесят заметь вот из за таких мап как даст2 или ацтек народ с сервер ваще уходит на всегда а такую статистику что на мапах даст2 или ацтек много народ потому что наверняка ты это видел вечером вечером на всех мапах куча народа так-что ненадо гнать

8

reHa6ykuH написал(а):

это будет просто шикарно!!!

а ты то помолчал бы хоть чутьчуть я тебе на сервах дропфорден ваще невижу

9

а мне нада винду переустановить...
тогда буду играть...
а мне впадлу...

10

aHTu написал(а):

ling-ling вот скажи ты я думаю не очень долго играеш на серве а я играю долго

aHTu написал(а):

а ты то помолчал бы хоть чутьчуть я тебе на сервах дропфорден ваще невижу

))) ага . я не знаю когда серв был открыт, и что для тебя дого, но с геной мы играем примерно с мая-июня 2007...причем играем часто... просто если ты не видишь ник гена или Ling это не значит что нас там нет.

11

Ling-Ling! написал(а):

) ага . я не знаю когда серв был открыт, и что для тебя дого, но с геной мы играем примерно с мая-июня 2007...причем играем часто... просто если ты не видишь ник гена или Ling это не значит что нас там нет.

Званочег дело говорит, слушай умного дядьку - может быть даже разбогатеешь )))

12

Afaf
Я за!!!!!

13

Ling-Ling! написал(а):

если ты не видишь ник гена или Ling это не значит что нас там нет.

Согласна!вот ты всегда ник меняешь,я порой думаю,почему со мной кто-то на гане здоровается,кого я не знаю вообще и не видела))

14

aHTu
Ты тут не ругайся ни с кем))

15

KATRINA написал(а):

Ты тут не ругайся ни с кем))

ну я подумаю ))))

16

aHTu написал(а):

ну я подумаю ))))

Ты то думай,но боюсь из этого не выйдёт ничего хорошего.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Зачем?