DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Воспоминания

Воспоминания

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Сегодня читала форум.Все темы заново,всё наше общение...Какие воспоминания,так много изменилось с тех пор.Как всё хорошо начиналось,а сейчас нет уже того позитива,общения,интереса друг к другу.Может всё вернём?

2

KATRINA написал(а):

Сегодня читала форум.Все темы заново,всё наше общение...Какие воспоминания,так много изменилось с тех пор.Как всё хорошо начиналось,а сейчас нет уже того позитива,общения,интереса друг к другу.Может всё вернём?

а нету никого потому что так нельзя  модерировать! половина веселых постов просто-напросто удалялись. а кокой интерес человеку писать если его постоянно удаляют? вот весь народ, которого было и так немного ,  разошелся.

3

Да не в этом дело,что удалялось всё.Ничего не удалялось,кроме оскарблений и мата.Всё осталось.Ты почитай.Раньше меня все любили,уважали.Да и не только меня,а сейчас что...

4

KATRINA написал(а):

кроме оскарблений и мата.Всё осталось.

В том то и дело что без мата и оскарблений скушновато...

5

да уж Екатерина,разволила ты форум...

6

Ling-Ling! написал(а):

а нету никого потому что так нельзя  модерировать! половина веселых постов просто-напросто удалялись. а кокой интерес человеку писать если его постоянно удаляют? вот весь народ, которого было и так немного ,  разошелся.

так оно и есть,и с этим не поспоспоришь...

7

KATRINA написал(а):

Да не в этом дело,что удалялось всё

дело как раз в этом

8

пойду лучше создам свой парк,с блэк джэком и шлюхами...

9

аааааа к чёрту этот блэк джэк...

10

(с) Bender

11

Да ребятки,не в этом дело совершенно.Вы не понимаете о чём я говорю.Вы вспомните всё как было.Ранбше боялись все слова лишнего написать,боялись что-то сказать не так,оскарьить котого-то,потому что могли сразу получить за это по шее,а сейчас что.Ругать,оскарления,всё совсем не так.Залезте в темы разные и посмотрите как всё раньше было мило и хорошо.Сообщения удаляться начали,когда уже вы все позволили себе много лишнего.Всем давно известно,что нельзя тут не ругаться,не оскорблять кого-то,а мы все забыли про это и всё.Вы сами вспомните какое раньше было отношение друг к другу.

12

ZVER написал(а):

дело как раз в этом

Ты вообще не знаешь как у нас на форуме всё было

13

TXT написал(а):

В том то и дело что без мата и оскарблений скушновато...

Раньше всем без этого было весело почему-то

14

Ling-Ling! написал(а):

а нету никого потому что так нельзя  модерировать!

Я выполняю свою работу,я слежу за всем и поддерживаю порядок.Это просто моя работа и я  с ней справляюсь.Обвинять меня не в чем совсем

15

Мож его ,удалить - форум...
Кому надо пусть делают(5 сек всего и готово)...или не надо!

16

форум то конечно здесь зделать легко... но вот как фсем сказать что он перешёл в другое место,и где гарантия что Катрину с ходу не забанят?

17

А нах ее банить ,будут новые модерв,а те кто захотят ее забанить будет у каждого сфой форум(туфталогия)!!!
Я ССылку сделаю и Фсе!

18

SHAX MAT
Да ну.По мне и здесь хорошо.Хотя решать не мне.

19

лол +)

20

Serious~)I(E/IE30~
Как всегда очень позновательно

21

ахаххаа =) как всегда очень самоуверенно + с важным видом +) ахахах ))) ничего не изменилось +)))

22

Всего сообщений: 12103  (на всём форуме)
сообщения катрины: 2840
Всего тем: 344

Как бэ +)) забавно  ужасно ))))) сразу видно кто здесь всё зафлудил ))) ахах )))

23

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

разу видно кто здесь всё зафлудил ))) ахах )))

+1
Причем из 2840 половина смайликов или ок, да и тд ит тп . Зато когда люди начинают общаться сразу

KATRINA написал(а):

МЕНЯ ДЕНЬ НЕ БЫЛО,А ВЫ ТУТ ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ ДЕЛОВ!НЕ РУГАЙТЕСЬ!

! да уж лучше ругатся чем всякую чушнину писать!

24

Ling-Ling!
Я тебя не узнаю!

25

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

сообщения катрины: 2840

Тут каждый в курсе в об этом

26

KATRINA написал(а):

Я тебя не узнаю!

да наболело знаете ли. просто половина веселых постов сносится как флуд и флейм а смайлики всякие остаются ... какие-то прям двойные стандарты для модеров и простых пользователей

27

да еще на гангейме мой клон бездарный играет . позорит честное имя...

28

Ling-Ling! написал(а):

половина веселых постов сносится как флуд и флейм

Сейчас не я это всё сношу.Последний раз уже не помню когда что-то удалила или редактировала.Только мат убираю и всё.

29

KATRINA написал(а):

Сейчас не я это всё сношу.Последний раз уже не помню когда что-то удалила или редактировала.Только мат убираю и всё.

а может мат оставить)))

30

aHTu
и что нам это даст?

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Воспоминания