DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Схватил gag на gungame низачто :((

Схватил gag на gungame низачто :((

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всего лишь написал
3gapoBa 3BaHo4er и схватил гаг :(
wtf?

2

Точно больше нчего не писал плохого?

3

Схватил бы за дело не выпендривался бы :)

4

Bones
Ну администратор разберётся))

5

На гангейме и дезматче действительно наблюдается глюк, который иногда нормальные фразы подмеяет на фразы, содержащие непристойные слова, после чего уже србатывает фильтр брани. Я ща разбираюсь с этой фишко.
Спасибо, Bones, что сообщил о такой штуке, ты не первый. Вы, а также все остальные, можете помочь мне побыстрее устранить эту проблему, если будете продолжать сообщать обо всех таких случаях, соответственно я буду снимать гаг.

6

Afaf написал(а):

На гангейме и дезматче действительно наблюдается глюк, который иногда нормальные фразы подмеяет на фразы, содержащие непристойные слова, после чего уже србатывает фильтр брани. Я ща разбираюсь с этой фишко.
Спасибо, Bones, что сообщил о такой штуке, ты не первый. Вы, а также все остальные, можете помочь мне побыстрее устранить эту проблему, если будете продолжать сообщать обо всех таких случаях, соответственно я буду снимать гаг.

ладно и еще а за мат будеш гаг снимать))))

7

Кать а что там за разговоры про флейту! повеселила ты  очень )))

8

ДА ДЕТКА ДА
вот теперь зная такие баги сервера пожалуй разверну целую матную коалицию по свержению с поста президента админов_анти_матников, и волна мата и насилия захлеснет этот сервер и ни оставит камня на камне от матного фильтра
да здравствет МАТ!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!

9

KAPKAJIKA написал(а):

ДА ДЕТКА ДА
вот теперь зная такие баги сервера пожалуй разверну целую матную коалицию по свержению с поста президента админов_анти_матников, и волна мата и насилия захлеснет этот сервер и ни оставит камня на камне от матного фильтра
да здравствет МАТ!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!

Карка ты псих ...

10

да неее
просто красные дни настали
гормоны перепады настроения ... облысение

11

Ling-Ling! написал(а):

Кать а что там за разговоры про флейту! повеселила ты  очень )))

Видимо меня хотели смутить этой темой,не тут то было.И вообще это уже моя личная интимная жизнь.

12

KATRINA написал(а):

И вообще это уже моя личная интимная жизнь.

)) давай пообсуждаем ? )))

13

да

14

Ling-Ling!
Зачем это обсуждать?

15

omg))))) за то что этот клоун через каждые пару минут пишет pidr p1dar pider и т.д. ниче ему не дают) зато за такое ддали. лол)))))))))

16

toby
Я вот тоже 2 раза попадала)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Схватил gag на gungame низачто :((