DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!

Достали читаки на GunGame !!!

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Можно попросить серьезно понаблюдать за сервером GunGame на предмет читаков ?!
Их конечно банят, но только тупых ... Есть на заметке пару "умных" читаков, писал несколько репортов, но что то нет результата.
Поэтому прошу взять админам на заметку следующих игроков:
1)   В Гавно Style - СКОРОСТЬ ( раньше просто СКОРОСТЬ)  -  явно пользуется читами WH !   другими не замечал, хотя стреляет хорошо. Но очень часто бывают моменты что стреляет сквозь стены и двери и сразу в голову ( очень похож на Зверя).  Еще WH проявляется тем, что как будто видит кто где сидит и бежит именно туда резать с ножом.  По звуку точно не мог в такие моменты что либо слышать... Причем данная фишка пошла у него последний месяц.
Умный чит по-моему...
2) Superpuper...   конец ника не помню...  Появился недавно... Первые разы играл в открытую с читами Aim и Wh... теперь играет умело их скрывая...
Прошу админов взять их на заметку !!!

Спасибо что забанили GQxFgT&~   , хотя тоже долго почему то он играл (около 2 недель)  прежде чем его забанили.

Отредактировано Delfa (2008-06-02 12:51:55)

2

Наврятле СКОРОСТЬ чит!!!

3

Да зуб даю что СКОРОСТЬ  Wh пользуется или чем то похожим ...  Уж я не первый год играю и на этом серваке тоже много повидал ...   Только он очень умно пользуется... Кстати и за Acid  я тоже замечал иногда....  Leshka ты вообще редко на Гане бываешь, так что не говорил бы  :angry:

Отредактировано Delfa (2008-06-02 21:39:45)

4

Delfa написал(а):

Да зуб даю что СКОРОСТЬ  Wh пользуется или чем то похожим ...  Уж я не первый год играю и на этом серваке тоже много повидал ...   Только он очень умно пользуется... Кстати и за Acid  я тоже замечал иногда....

вот скорость реал чит много раз видел))

5

вот aHTu  молодца  :cool:

6

Delfa написал(а):

В Гавно Style - СКОРОСТЬ ( раньше просто СКОРОСТЬ)

Он не чит

7

Delfa написал(а):

Leshka ты вообще редко на Гане бываешь, так что не говорил бы

Глаза раскрой и не надо сразу наговаривать.Скорость не чит,если он играет лучше тебя раз в 5,не нужно сразу говорить что он чит

8

aHTu
Да не.Просто очень хорошо играет,вот и всё.Но я посмотрю повнимательнее

9

KATRINA написал(а):

Глаза раскрой и не надо сразу наговаривать.Скорость не чит,если он играет лучше тебя раз в 5,не нужно сразу говорить что он чит

Насчет "Глаза раскрой..."  - не надо хамить девочка !   Мы решаем общую проблему очистки наших рядов от Читаков. Кто то в своё время и насчет Зверя ошибался...  :playful:
Насчет как он играет я знаю... Но я сам попадал под его нож и именно как описал и именно в те моменты когда было мало hp, как будто он видел и знал... И под его мгновенную стрельбу с разворотом на 180 град. хотя я (тер) стоял неподвижно в тот момент с ножом, а с другой стороны бежало 3 тера прямо на него.  Я не лопух играющий 1 неделю в контру...  Насчет как играет - я знаю кто и как играет на серваке GunGame - знаю что Bones и Ganjaninja  "шакалят" ( кемперят)  и стреляют из укрытия набивая себе рейтинг ( скилл).  Знаю что Barabaha фанат ножа и топора.  И я не гоню на таких игроков как :  B_raBHo_StyLe_|_lel1k ,     B_rABHo_StyLe_|_StrelOK,    Ha HaX,     B_raBHo_StyLe_|_KeMPeR,      Ian_MacKaye,    malaya, q ,    Putin.ru  и прочих потому что я видел их реально сильную игру и У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСОВ ПО ИХ ЧЕСТНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ЧИТОВ !!!    Поэтому не надо тут по админски кидать понты... Я же не говорю что ты играешь хуже меня :) 
У меня есть подозрения еще насчет 2 игроков ( HuKage SamPay и Acid), но я не поднимаю по ним вопрос по читам, т.к. не уверен, что это точно. 
А вот насчет B_raBHo_StyLe_|_CKOPOCTb   УВЕРЕН.   Только он умный чит, намного умнее Зверя.  И я помню как он играл когда только пришел на сервак ГанГейм в апреле.  И вдруг чудо!  :idea:  Он стал крутым и Всевидящим  :tired:  Посмотреть надо очень внимательно ВАМ ГОСПОДА АДМИНЫ. Если надо то под микроскопом. Вы уже в свое время со Зверем лоханулись  :playful:    Но надо помнить что он очень умный товарищ, этого признаю у него не отнять, т.к. читов дебилов банят обычно сразу  :D

10

пишешь на него демо подлинее
скачиваешь себе тоже вал хак
запускаешь валхак
запускаещь записанную ранее демку (желательно на нонстим кс)
и смотришь от его лица демку но с прозрачными стенками
после такоей операции даже сверх некомпетентный в кс человек поймет вх он или нет
тока не помню точно от 1 лица демо нужно или хлтвшка

11

Delfa
Я не хамлю,а разговариваю.Просто меня достали эти вечные наезды на не в чем неповинных людей.Я знаю СКОРОСТЬ и не могу сказать что но чит или не с уверенностью.Врятле но читерит.Просто парень хорошо играет.

12

KAPKAJIKA написал(а):

пишешь на него демо подлинее
скачиваешь себе тоже вал хак
запускаешь валхак....

Если честно, то для меня всякие демки и просмотры темный лес...  Но все равно спасибо...

KATRINA написал(а):

Delfa
Я не хамлю,а разговариваю.Просто меня достали эти вечные наезды на не в чем неповинных людей.Я знаю СКОРОСТЬ и не могу сказать что но чит или не с уверенностью.Врятле но читерит.Просто парень хорошо играет.

Ну барышня вы хамили мне :blush:
Насчет неповинных - я на таких не наезжаю...  А твоя фраза " Просто парень хорошо играет" - я сейчас расплачусь и "заберу"  все свои слова обратно  :D   Я уже написал тебе в предыдущем посте кто хорошо играет на Гане...  Я в этом разбираюсь.... Я просто играл и в апреле когда он появился и до него (с июня прошлого года) на вашем Гане и начал за ним замечать вероятность читов где то с 15-20 мая, после того как его приняли в клан B Гавно Style ... Вот после этого за ним пошли такие косяки... Когда 1-2 раза можно поверить в случайность, но тут уже систематичность... И честно Катерина, я считаю что ты не спец чтобы понять чит он или нет ... ты уж извини... может нас кто другой рассудит...  пусть Afaf за ним поглядит или еще кто у вас по опытней... Потому как только пишешь !report  он сразу понимает что на него и даже внаглую подкалывает, но его результативность правда падает на 2-3 минуты,  он же не дурак чтобы подставлятся .... 
Вот интересно сколько по времени пишет демка после команды !report ?!

13

KATRINA написал(а):

Да не.Просто очень хорошо играет,вот и всё.Но я посмотрю повнимательнее

Кать ты права

KATRINA написал(а):

он в реале не чит я смотрел не wh не aima

14

Delfa написал(а):

я считаю что ты не спец чтобы понять чит он или нет ...

Откуда ты знаешь.Я знаю как выглядят читы и люди,которые их используют.

15

aHTu
Оп.Нас уже двое)

16

aHTu написал(а):

Кать ты права

такой ты прихлебатель и подкаблучник....

aHTu написал(а):

он в реале не чит я смотрел не wh не aima

тебе то знать...

17

Вы опять из-за одного человека начинаете пиз**ть тут на 400 сообщений. Наста**здел ваш дет. сад. Проще забанить его и все, блин тут так за каждого игрока трясуться я в ах***й. Или зделайте голосование: банить его или нет!!!

18

Delfa
Да ты не прав.Давай сегодня поиграем.Я,СКОРОСТЬ и ты.И посмотришь,что он и со мной играет хорошо

19

ZVER написал(а):

такой ты прихлебатель и подкаблучник....

А вот оскарблять никого не надо

20

LeshkaFisherman написал(а):

Вы опять из-за одного человека начинаете пиз**ть тут на 400 сообщений. Наста**здел ваш дет. сад. Проще забанить его и все, блин тут так за каждого игрока трясуться я в ах***й. Или зделайте голосование: банить его или нет!!!

Мась,что ты кричишь

21

KATRINA написал(а):

Мась,что ты кричишь

Да вы зае**ли ссориться тут. Нормально все решить не можете!

22

to Katerina
Ты Лешку то послушай.

LeshkaFisherman написал(а):

Проще забанить его и все, блин тут так за каждого игрока трясуться я в ах***й.

Правильно говорит, для профилактики полезно.
     Можно еще у TXT спросить он вчера на GunGame заходил вечером когда карты militia и storm были.  Он то чувак знающий. Давай Катя у него спросим. 
     ЕЩЕ РАЗ ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ( специально для туп** и убо**х) - ОН УМНЫЙ ЧИТАК! 
    И вспомните еще раз Зверя - вон он уже над вашей безграмотностью и нерешительностью прикалывается :)  ВЫ АДМИНЫ ИЛИ ГДЕ ?!  ПОРА БАНИТЬ ЧИТАКА !
     Давайте на крайняк попросим Каркалку ( раз он Зверя учуял с читами) зайти на Ган под другим ником и поиграть в противоположной команде против СКОРОСТЬ. Он там постоянно вечерами зажигает в определенные часы ... 
     И еще интересно какой у СКОРОСТи был раньше ник ?!   Я его спросил - он не ответил. Я бы понял если бы кто то из старых ( кто по лету-осени 2007г.) поменял ник и зажигает после длительного перерыва, но это явно не так. БАНИТЬ НАДО!

Отредактировано Delfa (2008-06-05 12:37:33)

23

услуги каркалки стоят 250 рублей за каждого пойманного читера
при таком раскладе я смогу покупать себе каждый раз новый стим за 150 рублей , банить себя и иметь чистую прибыть в 100 рублей
Афаф где подписать трудовой договор777

а по теме мне лень тратить свое время чтоб специально выслеживать какихто бакланов
будет демка готовая я могу посмотреть и сказать точно, вх или нет, но не более

24

А не хотите норм паблик сделать? а то моды как то уже приелись...

25

а да, чо хотел сказать то. Насчет читаков. поставьте плагин чтобы скрины делались с Мониотров игроков и сами же отправлялись на сервер. Плагинчик правда приватный... около 10 долларов вроде (точно не знаю). Вуаля :)

26

и в момент снятия скриншота игрок ловит апупенный лаг не зависимо от крутизны железа...

27

Delfa
Спроси весь ган кто считает СКОРОСТЬ читаком.Все над тобой просто посмеются и всё.

28

Енто всё хорошо - но давайте по делу - ЗАБАНЬТЕ  этого В гавно Style- СКОРОСТЬ  и дело с концом ...
Хотя можно пойти от противного господа Админы и Модераторы - кто еще так постоянно "Великолепно" играет с таким перевесом по убийствам и убитым ?!    Отвечу сам - НИКТО !   Хотя крутых перцов много, я их перечислял в начале темы ...

29

Delfa написал(а):

И еще интересно какой у СКОРОСТи был раньше ник ?!

Он всю жизнь был сКОРОСТЬ!

30

To KATRINA

Извини конечно но надо быть просто полным Noob'om что бы не видеть таких что он читак !   
Вчера вечером на Train кроме меня ему еще 2-3 чела написало что он читак.
Так что не надо тут ля-ля ... Из его клана вчера даже Лелик сомневатся стал в его чистоплотности...
А смеятся надо над Вами модерами и Админами - Вас умные читаки как детей разводят - сначала ZVER почти 2 месяца, теперь СКОРОСТЬ !    Поэтому я сам Катрина над тобой смеюсь - из-за твоей темности...
Сама поиграй против Скорость пару вечеров и до тебя тоже  дойдет что он ЧИТ.

И интересно за что же ты меня банить решила ?   Хотя можешь забанить попробовать - это еще раз покажет что ты ЖЕНЩИНА а не модератор и все решения и поступки только на Эмоциях, а не на Логике основываются ... Понятно дело - молодая ещё.

Отредактировано Delfa (2008-06-06 11:45:56)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!