Delfa
Да ты что на меня тут вообще наезжаешь и оскарбляешь!Вот посмотрим,если он окажется чит,то извинюсь я,а если нет,то я посмеюсь над тобой!
Достали читаки на GunGame !!!
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312008-06-06 11:46:43
Поделиться322008-06-06 11:52:24
Delfa
Да ты что на меня тут вообще наезжаешь и оскарбляешь
Потому что бездействуешь !!! И не оскорбляю, а просто жестко наезжаю. А как вас тут еще заставить решить проблему с этим Читом ?! Просто уже достал этот детский сад ! Правильно Леха сказал забанить его для профилактики и всё...
p.s кстати оскарбляешь пишется через букву О -> оскорбляешь , от слова Скорбь, а не от слова Оскар
Отредактировано Delfa (2008-06-06 11:55:19)
Поделиться332008-06-06 11:56:21
Правильно Леха сказал забанить его для профилактики и всё...
Может тебя для профилакти?!
Всю жизнь ?! а она у него такая короткая ?! он же в марте апреле появился ! Я сам на вашем Гане играю уже с прошлого мая -июня. Так что не надо мне тут туфту гнать... Если ты его покрываешь, то так и скажи и закрой тему... Но помни что ты потом морально будешь отвечать за то что не забанила ЧИТАКА ! и что он Скорость развел тебя как .... сама додумай... Ой стыдно то будет как тебе потом .....
Его я не покрываю,а сомневаюсь что он чит
Поделиться342008-06-06 12:01:07
Вот видишь ты сама уже сомневаешся
Так поиграй против него пару-тройку вечеров с 19-00 до 23-00, обычно в эти часы Скорость заходит на сервак. И твои сомнения Милая перейдут сразу в серьезные подозрения что он чит, причем УМНЫЙ ЧИТ !!!
А насчет меня, раз ты меня хочешь забанить, у тебя тоже сомнения есть ?! Смешно-с
Просто меня уже бесит бездействие
Поделиться352008-06-06 16:15:49
Delfa
Ты часто с ним играеш. Напиши ему чтобы зашол на форум и вот тогда будеш с ним разговаривать.
Поделиться362008-06-06 16:30:13
Ты такой наивный LeshkaFisherman
А нафига мне ему писать тут, я ему и так в чате пишу всё что о нем думаю
К тому же я не думаю что у него проснется совесть и он сам уйдет или сам себя забанит?!
Да и что ждать от читака ?! Вон ZVER сколько пурги тут нёс ....
Я конечно понимаю - ты главный защитник Катерины, но я хочу чтобы просто админы исполнили свои обязанности, которые кстати они сами на себя возложили - следить за честной игрой и порядком на сервере, и забанили читака!!!
Поделиться372008-06-06 17:14:51
Давай они сами решат что делать???? Тебе больше всех надо??? Пускай главный админ все решит и если надо забанит! И не надо ту напрягаться и доказывать что он чит.
Поделиться382008-06-08 00:53:48
НАДО БАНИТЬ СКОРОСТЬ ! ! ! ! ! УЖЕ ЗАДРАЛ ВСЕХ ! ЕЩЕ ВЫЕЖИВАЕТСЯ !!!!
ни VALTUU , ни Putin.ru , даже KEMPER себе такого не позволяли !!!
Поделиться392008-06-08 01:25:46
Админы вы есть или вас нет ?! ВЫ АДМИНЫ ИЛИ КТО ?! КАКОГО ХРЕНА ЖДЕТЕ ?!
СКОРОСТЬ уже всех заколебал !!!
Или вы ему типа картбланш даете ?!
Или все остальные нубы и только он умеет играть ?!
З А Д О Л Б А Л О ! ! ! ! ! ! ! ! !
Поделиться402008-06-08 01:37:36
Вы все алчные , зависливые люди !
Поделиться412008-06-08 01:44:39
Противно читать то что вы пишете !
Отредактировано CKOPOCTb (2008-06-08 01:50:13)
Поделиться422008-06-08 01:57:25
Катька забей , пускай делают что хотят ! ..... я на них с большого дерева хотел. Пусть ето будет на их совести ! А ты расслабься > веселись и > улыбайся ! Я им ничего доказывать не буду .
Поделиться432008-06-08 02:04:10
да, скорость действительно играет с вх, при этом иногда даже не утруждает себя хотя бы маскировать это...
Поделиться442008-06-08 02:16:04
Вот ублюжонок Скорость, совсем оборзел уже здесь, выеживается ! Точняк ЗВЕРЬ №2! Вот вам уже 3 игрока пишет что он читак WH, а вы молчите!!! Я просто фигею
Поделиться452008-06-08 02:22:34
..... я на них с большого дерева хотел. Пусть ето будет на их совести ! А ты расслабься > веселись и > улыбайся
Я тебе сам лично по самые гланды Пиндос засуну твои читы и не только их, раз ты так хочешь, могу и на дереве натянуть! Вот после этого будешь как Гумплен ходить и улыбаться Нех тут выеживатся! И помни что такие Пиндосы как ты они и в Африке ПИНДОСЫ.
Отредактировано Delfa (2008-06-08 02:24:16)
Поделиться462008-06-08 02:28:30
Я тебе сам лично по самые гланды Пиндос засуну твои читы и не только их, раз ты так хочешь, могу и на дереве натянуть!
Вперёд ! флаг тебе в руки !
Поделиться472008-06-08 13:32:53
О ГОСПОДИ ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО.ЗНАЕТЕ ЧТО,РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться482008-06-08 14:47:21
ОФИГЕТЬ !!!! ДОЖИЛИ - КАТЕРИНА вроде ПОКРЫВАЕТ ЧИТАКА СКОРОСТЬ ! ! ! ! ! Значит не зря он хвалился знакомством с админами серва в чате на Gungame !!! Неожидал такой слабохарактерности от модеров и админов ! ! !
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАБАНИТЬ 1 ЧИТАКА , когда Вам уже 3 чела написало что он WH ?! А сколько пишут в чате во время игры ?! Я уже с Barabashka в Гаге ! Мне что весь форум засрать своим недовольством, чтобы обратили внимание и ЗАБАНИЛИ СКОРОСТЬ ?! Или у вас новая политика - WELCOME CHIT's GAMERS?!
Поделиться492008-06-08 15:11:41
Да почему ты уверен что он читак???
Поделиться502008-06-08 16:49:58
делфа к чему стоко не нужных телодвижений
тут твои возмущения будутигнорироваться
куча народу в свое время орали что звер ВХ , выкладывали десяток демок
а забанили его спусть аж месяцев !!!6!!!
егоне банили даже притом, что он был очень глупый и палилься с читом постоянно
а ща речь идет о как ты сказал "умном"
я тебе уже написал что нужна демка и вх
весь цикл процедурзаймет минут 15
и у тя будут железные аргументы на читераесли он таковой и есть
Поделиться512008-06-08 23:39:26
Вот демка на СКОРОСТЬ
Посмотрите на нее и скажите, кто чего думает.
Поделиться522008-06-08 23:42:22
АФаф дай админку на читеров
заходят с аимботом шмары и разгоняют весь сервер
банишь по репорту ты минимум через пару часов, а все это время люди страдают от гамадрилов с читами
Поделиться532008-06-08 23:47:07
to LeshkaFisherman
Я что первый день играю в Гангейм?! И что я не могу понять что СКОРОСТЬ видит сквозь стены что попадает с первого выстрела или сразу бежит с ножом и режет там где вероятность нахождения игрока равна 0 ?! К тому же не я один попадал именно так! Я, Barabashka, GabbaGirl и другие... Не надо из людей и честных игроков делать идиотов и нубов... Вот именно это и бесит !
to KAPKAJIKA
Если бы я умел снимать все эти демо и прочее... Я просто пишу !report , причем почему то у меня 1 раз эти слова выскакивают в общий чат, и только со 2 раза появляется меню жалоб. А СКОРОСТЬ не дурак, всё понимает соответственно. К тому же он не всё время пользуется читами или это проявляется чтобы можно было это понять. Поэтому я и говорю что он УМНЫЙ ЧИТ ( профи). Его могут засечь и отловить его читы только опытные админы. Я надеялся что тут таковые имеются.... Но теперь сомнения. Про модератора Катерину и её профессионализм, теперь вообще молчу... Вот только если Afaf или еще кто опытный займется проблемой со Скоростью !!!
Поделиться542008-06-08 23:51:22
to Afaf
Я же говорю что он очень опытный читак! И не все время пользуется читами или этого просто не видно. Последи лично за ним! Кстати он почему то сегодня заходил по ником СКОРОСТЬ, а не как раньше В Гавно Style - СКОРОСТЬ. Просто не могут 3-5 опытных игроков ошибатся. Я знаю что на многих гон идет от новых игроков, но мы то уже больше года на одном серве играем!!! МЫ НЕ ОШИБАЕМСЯ ! ! !
Поделиться552008-06-09 00:23:06
полнейший бред оценивать демо с мясного сервера где половину убийств можно совершенно оправданно списать на рандом, но на демке обсолютно все признаки валхака или подсветки голов
Поделиться562008-06-09 01:21:43
Согласен с Карколкой есть тема на WH
1) убил riposita ну очень странно, когда тот поднимался по лестнице на 2 этаж, как будто его видел....
2) когда со скаутом бегал, его сначала с козырька сняли, он туда опять бежит, но вообще не смотрит на козырек ( хотя там 2 чела сидело, и кто 2 контр он не мог знать точно) а сразу стреляет за заграждения в другого контра не реал
3) когда сидел он на 2 этаже уже с М4, Sti4'a убил с разворота, когда тот сзади с ножом выбежал ( STI4 енто Я). Полный не реал еще раз убедился.
4) когда я сидел за углом в нычке, он убил сначала 1 контра, а потом сразу в нычку и меня из tmp и это не WH ?!
5) ждал с tmp и убил Карася, ка будто знал что он сейчас оттуда выбежит, после чего получил AWP.
6) он с улицы через проем стрелял с AWP в сторону респа контров и вдруг резко посмотрел налево и сразу замочил контра из прохода - не верю !
7) есть еще несколько других моментов.....
Отсюда вывод что он WH + настройки радара (а может по радару видит постоянно противника?!)
кстати если посмотреть его игру по радару, то именно в те моменты когда идет с респа, он останавливается и такое впечатление что по радару пытается понять куда идет противник и кого можно легко обойти.
что еще надо для БАНА СКОРОСТИ ?!
p.s. а стреляет СКОРОСТЬ кстати херово, даже удивился как он так много людей кладет с такой косой стрельбой
Отредактировано Delfa (2008-06-09 01:25:53)
Поделиться572008-06-09 03:39:02
Дайте уже каркуше панельку, лишних банить не будет, это точно. Непонятна усрачка до потери пульса Дельфи.
к чему стоко не нужных телодвижений
+1
Поделиться582008-06-09 09:50:22
Я останусь на своём.Почему-то на гане только 3-4 человека возмущаются,потмоу что не могут обыграть скорость,видимо.Дельфа и при чём тут моё знакмство ио скоростью?Я даже не знаю как его на самом деле зовут.Я его знаю,потому что играю с ним довольно давно.И первый раз тут такой ор из-за него.Я с ним разговаривала и разговаривала со всеми на сервере,все просто помеялись над этими словами и спросили имя того,кто таккую ерунду говорит.Но я не знаю.Я не могу сказать что но чит.
Поделиться592008-06-09 11:05:54
Непонятна усрачка до потери пульса Дельфи.
Для ТУПЫХ и ОСОБО ОДАРЕННЫХ - повторю ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛИ, ЗТРАХАЛИ, ЗАЕ...ЛИ ЧИТАКИ!
Почему-то на гане только 3-4 человека возмущаются,потмоу что не могут обыграть скорость,видимо
ДА насрать мне кого я могу обыграть а кого нет. Я для собственного удовольствия хожу на ваш сервак. Но когда всякие уроды недоделаные читами мне это удовольствие портят, то меня это бесит! Вот Ganjaninja ходил для удовольствия раньше, теперь судя по игре для рейтинга как и Bones. Но я то на них не гоню ! ! ! ОНИ ИГРАЮТ ХИТРО, НО ЧЕСТНО! Также как на остальных кто сильнее меня и на клан В Гавно Style тоже не гоню пурги!
Насчет почему возмущаются только 3-4 чела. Посмотри Катрина на статистику почасовую - да мы больше всех ходим на сервак! И мы знаем кто и как играет! И видим когда кто читирит. Я же начале уже писал, что СКОРОСТЬ стал пользоватся читами с МАЯ ! До этого я не замечал. Он и сейчас иногда пользуется, поэтому кто замечает, кто нет... Да и не все игроки с ГанГейма знают ваш форум, а некоторые НАИВНО ДУМАЮТ что если написано на входе сервака что СТОИТ ЗАЩИТА ОТ ЧИТОВ, то ОНА ЕСТЬ И БАНИТ АВТОМАТИЧЕСКИ
Наивняк
ПОТОМУ И НЕ ПИШУТ даже РЕПОРТЫ (кстати многие про них даже и не знают, что можно писать!)
ТАКОЙ ОТВЕТ ПОНЯТЕН на твой вопрос - ПОчему же только мы 3-4 человека пишем на СКОРОСТЬ?!
Отредактировано Delfa (2008-06-09 13:50:00)
Поделиться602008-06-09 11:13:21
и спросили имя того,кто таккую ерунду говорит.Но я не знаю
Можешь всем сказать этим недалеким, что на него наезжают STI4 и Barabashka Нам пох*** мы пацаны честные и отвечаем за свои слова!
И кстати посмотри что КАРКАЛКА написал про демо, тогда может поменяешь свою точку зрения. Надеюсь что для тебя он авторитет Для меня да, т.к. я помню как он против Зверя выступал по осени, а над ним тоже вначале стебались... Но он оказался прав, а остальные тупили....