DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!

Достали читаки на GunGame !!!

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Foz1k написал(а):

Дайте уже каркуше панельку, лишних банить не будет, это точно.

+1 
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

62

Delfa
Да с тобой спросить бесполезно и я не собираюсь этого делать.

63

А мне сраааааааааааааать на всех читаков :D

64

Delfa
Я тебе всё сказала по поводу скорости.Я не считаю,что он использует читы.Хотя чем там чёрт не шутит.Я конечно могу ошибаться,но что поделать.

65

Я так поняла, что основной админ тут катрина, которая живет на форуме. В виду ее молодости и 0 опыта по выявлению читеров (судя по постам, грамотности и высокомерию) , ну и собственна как и игры в кс,  разводить дискуссию, Delfa, тут бесполезно абсолютно. Ну повышается у мальчика таким образом самооценка видимо, что поделать, тем более такие как он на сервер заходят достаточно часто.

Отредактировано GabbaGirl (2008-06-09 16:49:34)

66

STI4 написал(а):

Для ТУПЫХ и ОСОБО ОДАРЕННЫХ - повторю ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛИ, ЗТРАХАЛИ, ЗАЕ...ЛИ ЧИТАКИ!

Деточка, во первых научись разговаривать манерно, тут ведь интернет, могут и послать. Во вторых. Не нравица? Во вкладке "Интернет" полно других серваков где "нету читаков". Ты тут ничего своими постами никому не докажешь. Релакс парень...

Отредактировано Foz1k (2008-06-09 23:19:07)

67

Foz1k написал(а):

Деточка, во первых научись разговаривать манерно, тут ведь интернет, могут и послать. Во вторых. Не нравица? Во вкладке "Интернет" полно других серваков где "нету читаков". Ты тут ничего своими постами никому не докажешь. Релакс парень...

Во во!!! Foz1k правельно сказал!

68

Мне кажется с твоей стороны слишком много крика.  Если кого то "запалил", то запиши демо, выложи, а тут афаф уже разберется. И не надо "флудить на 5 страниц".

69

мде. когда я появился на серве в феврале. из 30 человек на серве минимум 10 кричали что я читер) и ща кричат. и чо теперь?) все привыкли что я могу выиграть когда у второго места 16 левел) насчет скорости забей он нулячий)

70

STI4
Я бы на твоём месте к Лёше не лезла бы.Он сказал своё мнение,а если у нас оно похоже,это ничего не значит.

71

toby написал(а):

из 30 человек на серве минимум 10 кричали что я читер) и ща кричат. и чо теперь?)

Ну Toby  я никогда не кричал, что ты читак :)   И я никогда не замечал за тобой даже признаков читов, замечал другое хитрый и меткий  :cool:   А кричат обычно сразу новенькие или нубы...  Я себя к таким не отношу, поэтому и начал гнать на СКОРОСТЬ  спустя какое то время через 1-2 месяца.

72

Может о себе че скажеш??? Или нет такого диагноза??? Ну ничего его назовут твоим именем!

Отредактировано LeshkaFisherman (2008-06-10 13:37:23)

73

KATRINA написал(а):

STI4
Я бы на твоём месте к Лёше не лезла бы.Он сказал своё мнение,а если у нас оно похоже,это ничего не значит.

Спасибо Уважаемый Модератор за замечание.  Но я думаю что ему надо научится адекватно выслушивать и реагировать на чужие мнения.  Иначе это будет маленький домашний деспот , не МУЖЧИНА.  К сожалению он в отличие от тебя не умеет выражатся культурно....

74

STI4 написал(а):

К сожалению он в отличие от тебя не умеет выражатся культурно....

Извените пожалуста что я травмировал вашу психику

75

Ну вот молодчина Leshka :)  Ведь можешь быть культурным  :cool:

76

ФЛУД БЫЛ УДАЛЁН

77

Мда "хороший" Модератор Катерина.... Удалила флуд да не весь... Про своих любимчиков как всегда типа "забыла"   :)
Кстати по теме - Я не очень понял, но Скорость из клана что ли выперли за читы ?!   И сегодня он играл очень плохо... Мда вот что значит без читов играть... А может просто косит, чтобы от него отстали ?!   Afaf ты его банить будешь => СКОРОСТЬ ?!

78

STI4
Его никто из клана не выпирал.Он ушёл сам,чему все члены клана удивились.Из-за таких как ты он вообще играть на сервере не хочет,чтобы проблем не было таких.А банить его пока не собираются,как я поняла.И всё жн он не чит,думаю.

79

KATRINA написал(а):

А банить его пока не собираются,как я поняла.И всё жн он не чит,думаю.

ХАХАХАХА   - " он не чит"    :rofl: 
да ты сама демку посмотри что Afaf выложил    Кто смотрел и разбирается тот уже сказал - ОН ЧИТАК

Ты на его статистику посмотри за 8-11 июня по нику CKOPOCTb и всё станет ясно - МАЛЬЧИК БЕЗ ЧИТОВ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ  :crazy:   Как то его показатели резко ухудшились... Я вчера вечером был когда он играл -  скажу одно вчера он играл по-моему без читов и мочили его как нуба в сортире  :cool:  Правда было пару человек котоорых он порезал, но я не видел как это было поэтому не буду говорить что либо по этому поводу.

Отредактировано STI4 (2008-06-12 12:57:57)

80

STI4 написал(а):

Кстати по теме - Я не очень понял, но Скорость из клана что ли выперли за читы ?!   И сегодня он играл очень плохо... Мда вот что значит без читов играть... А может просто косит, чтобы от него отстали ?!

Во-первых из клана я сам ушёл !!! Во-вторых у каждого бывают (АБСАЛЮТНО!) везения и неудачи (ето по поводу твоих слов насчёт плохо игры с моей стороны). {то что в первых скобках для тебя лично дебил ! }

81

CKOPOCTb написал(а):

Во-вторых у каждого бывают (АБСАЛЮТНО!) везения и неудачи (ето по поводу твоих слов насчёт плохо игры с моей стороны).

Во первых     Засранцам слово недавали - это тебе ЧИТАК гребанный... Особенно НЕГРАМОТНЫМ ПИНДОСАМ ! ( не знает как слово "Абсолютный" пишется)  :rofl:   
Во вторых      Что то вдруг неудачи пошли как только про твои читы заговорили :)
И в третьих   Если ты такой крутой  "ПАПа"  ( хахахаха  :rofl: )  прокомментируй отснятую демку САМ ! 
  А если не можешь откомментировать тогда засунь себе свои читы, сам знаешь куда и не воняй тут Пиндосина...

Отредактировано STI4 (2008-06-13 00:37:45)

82

Уважаемый Afaf !

Очень хочется услышать Вашу реакцию на Демо которую вы сами выложили в этой теме читачества Скорости!
А также на комментарии к нему мои и КАРКАЛКИ!

Отредактировано STI4 (2008-06-13 00:34:08)

83

CKOPOCTb написал(а):

у каждого бывают (АБСАЛЮТНО!) везения и неудачи

Вот тут я согласна с ним полностью.Я тоже то хорошо играю.то вообще не могу

84

STI4
А тебя прошу ротик прикрыть и разговаривать прилично,ты тут обычный человек,но почему-то позволяешь себе разговаривать как хочешь.Смени свою манеру говора.Я тебе в игре ещё это сказала.Ты говоришь как пишет СКОРОСТЬ,а сам нормально разговаривать не можешь!

85

На демке прослеживается очень высокий процент угадывания игроком СКОРОСТЬ мест расположения, а также мест отсутствия противников  в условия недостаточной информации(визуально места не видимы из-за стен; топот, звуки выстрелов также было не возможно выделить на уровне 30 стреляющих игроков, а также в виду очень большой удаленности, и еще потому что противники в основном кемперили, т.е. сидели на месте ,не двигаясь, не издавая никаких звуков)).
  Угадывание обусловлено тем, что игрок заблаговременно подготавливался к встрече с противником(наведение через стену) еще до того как последний появлялся в зоне видимости, что, собственно, и есть wallhack.
  Такой высокий процент угадывания уже невозможен без использования "читов". Тут я соглашусь со STI4 и другими.

86

ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ! ! ! 
УРА ВЕЛИКОМУ АДМИНУ AFAFu ! ! ! 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ! ! 
Обещаю на хороших людей никогда не ругатся - только на читаков :)
Уже видел БАН !   Просто супер  :cool:

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ  :writing:

Отредактировано STI4 (2008-06-14 03:36:00)

87

Читаков на гг очень много особенно ночью. Порядка 5-10 можно еще попалить... Сидишь за ящиком... а они сбоку на тебя уже с ножом...совсем обнаглели...палевно играют...

88

Foz1k
Я в июле буду ночью сидеть на серверах,так что будем избавляться от читаков.

89

Давно пора Katrina :)
Кстати еще есть парочка на заметку, правда я пока на 100% не уверен - Commando (очень похоже) и Psyho-army Belfegor. 

to Foz1k

Я обычно по ночам играю до 2 ночи - вижу редко читаков, хотя у меня на них НЮХ   :jumping:   Максимум 1-2 читака в неделю, но обычно тупых и их сразу видно...  А насчет что за ящиками, то кто долго играет на этом серваке, то уже все места знает где с ножами сидят кемперы ( я сам такой, люблю иногда посидеть).  Но вот если постоянно режет и в разных местах, тогда может и читак быть...

Отредактировано STI4 (2008-06-15 14:31:36)

90

блин я сначало ему поверил что он не чит, а оказалось вон как.....

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!