Дайте уже каркуше панельку, лишних банить не будет, это точно.
+1
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!
Дайте уже каркуше панельку, лишних банить не будет, это точно.
+1
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Delfa
Да с тобой спросить бесполезно и я не собираюсь этого делать.
А мне сраааааааааааааать на всех читаков
Delfa
Я тебе всё сказала по поводу скорости.Я не считаю,что он использует читы.Хотя чем там чёрт не шутит.Я конечно могу ошибаться,но что поделать.
Я так поняла, что основной админ тут катрина, которая живет на форуме. В виду ее молодости и 0 опыта по выявлению читеров (судя по постам, грамотности и высокомерию) , ну и собственна как и игры в кс, разводить дискуссию, Delfa, тут бесполезно абсолютно. Ну повышается у мальчика таким образом самооценка видимо, что поделать, тем более такие как он на сервер заходят достаточно часто.
Отредактировано GabbaGirl (2008-06-09 16:49:34)
Для ТУПЫХ и ОСОБО ОДАРЕННЫХ - повторю ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛИ, ЗТРАХАЛИ, ЗАЕ...ЛИ ЧИТАКИ!
Деточка, во первых научись разговаривать манерно, тут ведь интернет, могут и послать. Во вторых. Не нравица? Во вкладке "Интернет" полно других серваков где "нету читаков". Ты тут ничего своими постами никому не докажешь. Релакс парень...
Отредактировано Foz1k (2008-06-09 23:19:07)
Деточка, во первых научись разговаривать манерно, тут ведь интернет, могут и послать. Во вторых. Не нравица? Во вкладке "Интернет" полно других серваков где "нету читаков". Ты тут ничего своими постами никому не докажешь. Релакс парень...
Во во!!! Foz1k правельно сказал!
Мне кажется с твоей стороны слишком много крика. Если кого то "запалил", то запиши демо, выложи, а тут афаф уже разберется. И не надо "флудить на 5 страниц".
мде. когда я появился на серве в феврале. из 30 человек на серве минимум 10 кричали что я читер) и ща кричат. и чо теперь?) все привыкли что я могу выиграть когда у второго места 16 левел) насчет скорости забей он нулячий)
STI4
Я бы на твоём месте к Лёше не лезла бы.Он сказал своё мнение,а если у нас оно похоже,это ничего не значит.
из 30 человек на серве минимум 10 кричали что я читер) и ща кричат. и чо теперь?)
Ну Toby я никогда не кричал, что ты читак И я никогда не замечал за тобой даже признаков читов, замечал другое хитрый и меткий
А кричат обычно сразу новенькие или нубы... Я себя к таким не отношу, поэтому и начал гнать на СКОРОСТЬ спустя какое то время через 1-2 месяца.
Может о себе че скажеш??? Или нет такого диагноза??? Ну ничего его назовут твоим именем!
Отредактировано LeshkaFisherman (2008-06-10 13:37:23)
STI4
Я бы на твоём месте к Лёше не лезла бы.Он сказал своё мнение,а если у нас оно похоже,это ничего не значит.
Спасибо Уважаемый Модератор за замечание. Но я думаю что ему надо научится адекватно выслушивать и реагировать на чужие мнения. Иначе это будет маленький домашний деспот , не МУЖЧИНА. К сожалению он в отличие от тебя не умеет выражатся культурно....
К сожалению он в отличие от тебя не умеет выражатся культурно....
Извените пожалуста что я травмировал вашу психику
Ну вот молодчина Leshka Ведь можешь быть культурным
ФЛУД БЫЛ УДАЛЁН
Мда "хороший" Модератор Катерина.... Удалила флуд да не весь... Про своих любимчиков как всегда типа "забыла"
Кстати по теме - Я не очень понял, но Скорость из клана что ли выперли за читы ?! И сегодня он играл очень плохо... Мда вот что значит без читов играть... А может просто косит, чтобы от него отстали ?! Afaf ты его банить будешь => СКОРОСТЬ ?!
STI4
Его никто из клана не выпирал.Он ушёл сам,чему все члены клана удивились.Из-за таких как ты он вообще играть на сервере не хочет,чтобы проблем не было таких.А банить его пока не собираются,как я поняла.И всё жн он не чит,думаю.
А банить его пока не собираются,как я поняла.И всё жн он не чит,думаю.
ХАХАХАХА - " он не чит"
да ты сама демку посмотри что Afaf выложил Кто смотрел и разбирается тот уже сказал - ОН ЧИТАК
Ты на его статистику посмотри за 8-11 июня по нику CKOPOCTb и всё станет ясно - МАЛЬЧИК БЕЗ ЧИТОВ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ Как то его показатели резко ухудшились... Я вчера вечером был когда он играл - скажу одно вчера он играл по-моему без читов и мочили его как нуба в сортире
Правда было пару человек котоорых он порезал, но я не видел как это было поэтому не буду говорить что либо по этому поводу.
Отредактировано STI4 (2008-06-12 12:57:57)
Кстати по теме - Я не очень понял, но Скорость из клана что ли выперли за читы ?! И сегодня он играл очень плохо... Мда вот что значит без читов играть... А может просто косит, чтобы от него отстали ?!
Во-первых из клана я сам ушёл !!! Во-вторых у каждого бывают (АБСАЛЮТНО!) везения и неудачи (ето по поводу твоих слов насчёт плохо игры с моей стороны). {то что в первых скобках для тебя лично дебил ! }
Во-вторых у каждого бывают (АБСАЛЮТНО!) везения и неудачи (ето по поводу твоих слов насчёт плохо игры с моей стороны).
Во первых Засранцам слово недавали - это тебе ЧИТАК гребанный... Особенно НЕГРАМОТНЫМ ПИНДОСАМ ! ( не знает как слово "Абсолютный" пишется)
Во вторых Что то вдруг неудачи пошли как только про твои читы заговорили
И в третьих Если ты такой крутой "ПАПа" ( хахахаха ) прокомментируй отснятую демку САМ !
А если не можешь откомментировать тогда засунь себе свои читы, сам знаешь куда и не воняй тут Пиндосина...
Отредактировано STI4 (2008-06-13 00:37:45)
Уважаемый Afaf !
Очень хочется услышать Вашу реакцию на Демо которую вы сами выложили в этой теме читачества Скорости!
А также на комментарии к нему мои и КАРКАЛКИ!
Отредактировано STI4 (2008-06-13 00:34:08)
у каждого бывают (АБСАЛЮТНО!) везения и неудачи
Вот тут я согласна с ним полностью.Я тоже то хорошо играю.то вообще не могу
STI4
А тебя прошу ротик прикрыть и разговаривать прилично,ты тут обычный человек,но почему-то позволяешь себе разговаривать как хочешь.Смени свою манеру говора.Я тебе в игре ещё это сказала.Ты говоришь как пишет СКОРОСТЬ,а сам нормально разговаривать не можешь!
На демке прослеживается очень высокий процент угадывания игроком СКОРОСТЬ мест расположения, а также мест отсутствия противников в условия недостаточной информации(визуально места не видимы из-за стен; топот, звуки выстрелов также было не возможно выделить на уровне 30 стреляющих игроков, а также в виду очень большой удаленности, и еще потому что противники в основном кемперили, т.е. сидели на месте ,не двигаясь, не издавая никаких звуков)).
Угадывание обусловлено тем, что игрок заблаговременно подготавливался к встрече с противником(наведение через стену) еще до того как последний появлялся в зоне видимости, что, собственно, и есть wallhack.
Такой высокий процент угадывания уже невозможен без использования "читов". Тут я соглашусь со STI4 и другими.
ЕСТЬ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! ! !
УРА ВЕЛИКОМУ АДМИНУ AFAFu ! ! !
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ! !
Обещаю на хороших людей никогда не ругатся - только на читаков
Уже видел БАН ! Просто супер
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
Отредактировано STI4 (2008-06-14 03:36:00)
Читаков на гг очень много особенно ночью. Порядка 5-10 можно еще попалить... Сидишь за ящиком... а они сбоку на тебя уже с ножом...совсем обнаглели...палевно играют...
Foz1k
Я в июле буду ночью сидеть на серверах,так что будем избавляться от читаков.
Давно пора Katrina
Кстати еще есть парочка на заметку, правда я пока на 100% не уверен - Commando (очень похоже) и Psyho-army Belfegor.
to Foz1k
Я обычно по ночам играю до 2 ночи - вижу редко читаков, хотя у меня на них НЮХ Максимум 1-2 читака в неделю, но обычно тупых и их сразу видно... А насчет что за ящиками, то кто долго играет на этом серваке, то уже все места знает где с ножами сидят кемперы ( я сам такой, люблю иногда посидеть). Но вот если постоянно режет и в разных местах, тогда может и читак быть...
Отредактировано STI4 (2008-06-15 14:31:36)
блин я сначало ему поверил что он не чит, а оказалось вон как.....
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!