блин я сначало ему поверил что он не чит, а оказалось вон как.....
Не ты один ошибся Не расстраивайся Lel1k - он был умным читом, таких не все и не сразу видят ....
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!
блин я сначало ему поверил что он не чит, а оказалось вон как.....
Не ты один ошибся Не расстраивайся Lel1k - он был умным читом, таких не все и не сразу видят ....
на 100% не уверен - Commando (очень похоже) и Psyho-army Belfegor.
На счет командо я вчера что-то внимания не обратила.Бельфедор очень часто снимает с ножа неожиданно.Сегодня ещё поймала некоего er нереальный счёт был.Ему скаазали хватит читерить,он сказала простите.Ну тут уж без разговоров.К тому же кто-то сказал,что это была девушка.
О_О. когда мне говорят выключай читы я говорю без них неинтересно) хотя играю без них) мне тоже за это бан дашь?)
счет командо я вчера что-то внимания не обратила.Бельфедор очень часто снимает с ножа неожиданно.Сегодня ещё поймала некоего er нереальный счёт был.Ему скаазали хватит читерить,он сказала простите.Ну тут уж без разговоров.
мда Катрина!
На демке прослеживается очень высокий процент угадывания игроком СКОРОСТЬ мест расположения, а также мест отсутствия противников в условия недостаточной информации(визуально места не видимы из-за стен; топот, звуки выстрелов также было не возможно выделить на уровне 30 стреляющих игроков, а также в виду очень большой удаленности, и еще потому что противники в основном кемперили, т.е. сидели на месте ,не двигаясь, не издавая никаких звуков)).
Угадывание обусловлено тем, что игрок заблаговременно подготавливался к встрече с противником(наведение через стену) еще до того как последний появлялся в зоне видимости, что, собственно, и есть wallhack.
Такой высокий процент угадывания уже невозможен без использования "читов". Тут я соглашусь со STI4 и другими.
Afaf во-первых мне плевать што ты меня забанил <<это тока показало твою слабость и неопытность ! Во-вторых - ты когда играть будешь ты попробуй побегать там где (перед етим тупо подумав своей башкой) или 100 % enemy не будет или там где 100% они будут потому что 50% на 50% это -10 % из 100% !!! (попробуй !) В-третьих если ты когда играеш забегая за любое заграждение , ящик предварительно не ведёшь контрольный прострел (и если ты досканально не знаешь карт ) то кто ты такой , какой из тебя игрок (да ведь ты ещё наверно думаеш што ты типа профи ) ты никто запомни ЭТО !! И кто тебе вообще дал право судить кого-то когда ты сам нихрена не умееш и не можешь !!!!!!
Отредактировано CKOPOCTb (2008-06-15 17:41:57)
to CKOPOCTb
А вот енто то ты зря на нашего Afafa гонишь.... И судя потому что написал - не зря тебя Читачка забанили
Сегодня ещё поймала некоего er нереальный счёт был
Видел я -er- (помоему kazahstan), он играет с апреля-мая помоему, играет средне ( как и я), и честно говоря читов за ним не наблюдал ( если про него). А насчет что без разговоров, так может у него такой юмор что сказал Простите А ты как я понял сразу его в бан
to Toby
Ты сам давно играешь... А что про тебя сказать - если честно иногда кажется что с читами играешь, но очень редко .... Но что умный и хитрый игрок енто факт... Плюс небось себе поставил особые модели игроков противника Поэтому старички на тебя не гонят, а на новеньких не обращай внимание ...
Отредактировано STI4 (2008-06-15 19:27:41)
А вот енто то ты зря на нашего Afafa гонишь....
а чо будет та а ??? или ты попку ему лижешь ?? (у тебя я смотрю это здзрова получается ! так держать !)
ммм) sti4 просто я игрок высокого уровня =) но мну жесть как прёт гангейм))))))))
Кать, ночь начинается часов с 3. Сделайте чтобы из спектаторов не кикало через 2 минуты
Видел я -er- (помоему kazahstan), он играет с апреля-мая помоему, играет средне ( как и я), и честно говоря читов за ним не наблюдал ( если про него). А насчет что без разговоров, так может у него такой юмор что сказал Простите А ты как я понял сразу его в бан
Вчера был не казахстан,а просто er и ешё в добавнок девочка с нереальным счётом.
Сделайте чтобы из спектаторов не кикало через 2 минуты
Да кстати
CKOPOCTb
Ты чего на афа лезешь то!!!!!!!!!!!!!!
CKOPOCTb
Ты чего на афа лезешь то!!!!!!!!!!!!!!
+1
Видишь Катрина какой он нехороший Скорость....
Кстати продолжая тему про читы - меня вчера вечером В Гавно Style - KEMPER очень странно подстрелил. Дело было на cs_backalley - Бегу я от центральной улицы терроров (сам за Тер был) по коридору в сторону дворика с балконом, который внизу ( откуда контры с респа спускаются) и не добегая до окна где все видно и простреливается ( а там как раз 2 терора стреляли по балкону), вдруг в меня начинают сквозь стенки стрелять ( то ли из Aug'а, то ли из М249) и попадать со стороны балкона( откуда Контры обычно лезут) . Я назад, все равно попадают. Я остановился и решил посмотреть кто же это такой умный с WH ?! Тут меня сразу убили. А убил меня KEMPER. Зная хорошо эту зону и способности КЕМПЕРА, могу сказать что был 100% WH чит в тот момент. Я ему об этом написал сразу в чате "ласково".
Но он промолчал, хотя обычно такой говорливый всегда.
KATRINA ты обрати на этот факт внимание. Может Кемпер уже со всем обнаглел и страх потерял и начал ради прикола ИНОГДА (подчеркиваю спец. это слово) читами пользоваться?! Это не обвинение в его сторону, а только подозрение
Видишь Катрина какой он нехороший Скорость....
STI4 ты такой наивный ппц ! Ты проста многого не знаешь , мне реально смешно над тем што ты пишешь ппс
to CKOPOCTb
А мне реально смешно что тебя как ПОЛНОГО ИДИОТА и ЧИТАКА ЗАБАНИЛИ ХАХАХА
А если типа умный такой, то пиши по делу, а не свой детский бред... У нас уже был пример ZVER и тот уже давно в Бане...
Так что ты уже отработанный материал ... И лично мне сейчас на тебя и твой бред глубоко по**й
В следующий раз бери себе ник ЛОШАРА, он тебе полностью подходит
Отредактировано STI4 (2008-06-16 18:40:01)
В Гавно Style - KEMPER очень странно подстрелил
KATRINA ты обрати на этот факт внимание. Может Кемпер уже со всем обнаглел и страх потерял и начал ради прикола ИНОГДА (подчеркиваю спец. это слово) читами пользоваться?! Это не обвинение в его сторону, а только подозрение
хахахахахахахахаха)))))))))))))))падаю))))))))))))Да ты на всех репорты пишешь и все у тебя читаки.Может для тебя и я тоже стала читером?А то мало ли,я стала лучше играть намного.
В следующий раз бери себе ник ЛОШАРА, он тебе полностью подходит
рот свой закрой лучше.Ты достал вести себя как будто весь мир вокруг тебя вертится.Если не можешь играть с "читаками",то не умеешь значит играть!И заметь,в данный момент я не защищаю скорость,а говорю за себя.Потому что ты перегибаешь палку!Будь проще и нормально научись разговаривать,без оскарблений!!!!!!Или психотерапевт должен так разговаривать?!
хахахахахахахахаха)))))))))))))))падаю))))))))))))Да ты на всех репорты пишешь и все у тебя читаки.Может для тебя и я тоже стала читером?А то мало ли,я стала лучше играть намного.
+1
to Katrina
САМА ЛОХАНУЛАСЬ И СКОРОСТЬ ТУТ ЗАЩИЩАЛАЛА ! А насчет Репортов не гони - я пишу репорты только на в тех случаях, когда откровенно читачат, т.е. 2-3 репорта в неделю и то пока скорость был.
А насчет что ты стала лучше играть - что то я этого не заметил не в игре не по статистике
Да у тебя явно мания поучать Поучайте лучше Ваших поучат...
Скажу честно - вы сильно ограниченны мадмуазель и все ваши высказывания от вашего настроения.... А рот затыкай и в глаза тыкай ( это же две твоих любимых фразы ) кому нибудь другому, понятно тебе МАЛОЛЕТНЯЯ ХАМКА ?! Лучше бы здесь не флудила бы, а пошла и сама заловила бы пару тройку читаков - и то бы больше пользы было
to Ling-Ling
Ты то что выступаешь ?! Тоже в подлизунчики записался Я на тебя репорты не писал, я с тобой просто в чате поговорил и вопросы отпали насчет ника Лена...
А вообще мне Пох**, если даже модеру насрать на свой сервак и форум... Чего я то переживаю?! Наверно потому что я за АБСОЛЮТНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ здесь на этом серваке GunGame!
Отредактировано STI4 (2008-06-17 22:55:09)
Ты не за справедливость, ты просто 4(М?)удак. И психотеравет из тебя никакой.
STI4
Слышишь ты,идиот!Ты за выражениями следи вообще!На счёт моей статистики,раской глаза,если ты слепой,то это уже твои проблемы!!!!Малолетняя хамка))))))))))))))))хахаха))))))))спасибо.Настроение поднял!Ты сам то играть умеешь?!Ты не психотерапевт,ты никто!И за оскарбление модератора тебя по головке не погладят!Ты правда,лучше молчи и вообще не заходи тогда сюда,раз ты с головкой не дружишь!
Я на тебя репорты не писал, я с тобой просто в чате поговорил и вопросы отпали насчет ника Лена...
На гане не этот линг-линг,что сидит здесь!
to KATRINA
1) Насчет моих умственных способностей - ты на свои не обращала внимания?! А зря Словарный запас фразочек как Эллочки Людоедки ( это про раскрывание глаз - через раз пишешь)
2) Насчет статистики - смотрим на 18,06,08г. Катрина -> ранг 130, скилл 1834 , часов на сервере - 69 часов. Моя статистика -> ранг 32, скилл 2228, часов на сервере- 266 часов. Так что насчет кто умеет и больше играет лучше бы не говорила.
3) Насчет Малолетней хамки - я уже в Doom играл, когда тебе еще памперсы меняли, поэтому малолетняя, а насчет Хамки - так Модератор должен быть культурным и кристально корректным, а не нести ересь и хамить участникам форума своими "коронными" выражениями ( см. п.1)
4) Насчет оскорбления Модератора - не надо хамить, не получишь ответной реакции. А угрожать в таком стиле просто смешно Ты уже не Модератор - ты как маленький царек, которому типа всё можно... Вообщем начни себя сначала воспитывать, а потом другим указывай...
5) Да насчет Головки - у меня есть кому её гладить и в ваших услугах или кого либо другого я не нуждаюсь барышня
А вообще куда Админы смотрят - таких некорректных Модераторов обычно сразу убирают на хороших форумах...
to Foz1k
ты бы вообще молчал Соплежуй малолетний... у тебя какой ник на сервере ? или это еще один подлизун ?!
ЫЫЫ так интересно сидя с пивом читать этот топик))
2 sti4 забей) все равно ничгео не добьешьсо что то доказывая даже еси ты прав)
зы я вчера выиграл лидируя на 14 левелов) я читаГ?)))))
зыы на правах флуда)
STI4
Ну если ты такой взрослый че ты играеш в КС? Тебе не кажеться это немного не нормальным??? Тебе надо думать не о контре а о любимой (если она есть) и о подобных вещях. А тебе лижбо когонить опустить и пойметь читака. а твои 266 часов на сервере могут сказать только о том что ты настоящий задрот. Сидиш перед компом и не выходиш никуда. И я тебе уже говарил найди сервер который тебя будет устраивать ненадо лесть суда и чтото менять!
to Leshka Fisherman
Ты еще меня учить будешь ?! ой не могу бл****яяя учитель нашелся... ХАХАХАХАХАХАХАХА ....... Ты еще еб***ся меня поучи ХАХАХАХАХА
Ты сначала писать грамотно научись, тоже мне "грамотей"
Насчет кого нибудь опустить - мысль ты подал мне хорошую - вот тебя теперь мне точно очень хочется опустить, даже без вазелина, чтоб ты помнил дольше как тебе вставляют по самые гланды Алеся
А насчет читаков - так таких Пиндосов вообще пачками бы банил... Но они на GunGame не часто бывают, хотя админы еще реже...
А вообще если сказать нечего по делу - так молчи, а то ты в каждой бочке затычка... Кстати словарный запас тоже обнови- а то выражения типа " Глаза почаще открывай!" и прочий малолетний бред уже не в моде ....
Ну если тут Модератор со своим х**плетом так по хамски относятся к постоянным игрокам - то я надеюсь что кто то из админов отреагирует и поставит их на место...
Хотя мне кажется что скорее как всегда потрут мои сообщения
ЫЫЫ так интересно сидя с пивом читать этот топик))
2 sti4 забей) все равно ничгео не добьешьсо что то доказывая даже еси ты прав)
зы я вчера выиграл лидируя на 14 левелов) я читаГ?)))))
зыы на правах флуда)
Да видел Сам под твой нож попал, как и ты под мой
Но стадо вчера было тупооооеее... У меня есть несколько вопросов по владению ножом, но я тебе в личку отпишу...
отписывай) отвечУ)
Ну если ты такой взрослый че ты играеш в КС? Тебе не кажеться это немного не нормальным??? Тебе надо думать не о контре а о любимой (если она есть) и о подобных вещях.
to Leshka Fisherman
Кстати Алеся насчет задротов -> Задрот и неудачник это тот кто поздно вечером в Контру играет, вместо того чтобы смотреть футбол Россия-Швеция и пить с друзяьми за Победу нашей команды или просто проводить вечером с любимой женщиной... Но тебе вчера это не грозило и ты Алеся, как ло**шка играла в Контру на GunGame в этот момент Как говаривал кто то из Великих Классиков - Лошара и в Африке- ЛОШАРА
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ и выходом в 1/4 финала Европы ! ! ! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !
Отредактировано STI4 (2008-06-19 09:55:55)
STI4
Ну ты совсем уже болен!Ты знаешь,за такие разговоры вообще-то без слов сразу банят,но я этого делать не буду.Не нравлюсь я,иди на все 4 стороны!Модератор я обалденный,не зря же меня сюда им поставили.Ты сам следи за выражениеями.Если ты играешь целый день.то я так не могу,у меня есть свои дела.А по тебе этого не заметно.Вот я стесняюсь спросить,тебе сколько лет то?!У меня маленький словарный запас?Может поговорим тогда о действии синхрофазатрона в условиях исскуственной гравитации,создаваемой на южном полюсе в период полярной ночи?
Ну если тут Модератор со своим х**плетом так по хамски относятся к постоянным игрокам - то я надеюсь что кто то из админов отреагирует и поставит их на место...
Поставить на место нужно тебя,а не меня!!!!!Я на месте.А вот ты не имеешь права говорить ничего.Вообще ничего,кроме дела или нормальных слов.Я ещё раз говорю:ты никто здесь,просто пока игрок,коротый тут всех оскарбляет и обвиняет в читах.Чтобы быть кем-то,нужно со всеми дружить,а не так как ты.Тут много людей,кого уважают и помнят.А если ты уйдёшь,все просто будут первую неделю думать,что был у нас такой.Всех обзывал и называл читаками!Чтобы быть кем-то,нужно этого добиваться.а ты просто упал вниз т находишься там.Не знаю как другие,но я тебя не уважаю вообще!!!!!
to Foz1k
ты бы вообще молчал Соплежуй малолетний... у тебя какой ник на сервере ? или это еще один подлизун ?!
А я что тебе пасспорт показывал, что ты знаешь сколько мне лет? Знаешь когда психотерапевт задрачивает цс по 250 часов и более, мне кажется это диагноз уже (можешь сам себе его поставить, ты же врач! ) Ник у меня такой же на сервере, если интересно (http://cs.kmail.ru/stats/player.php?id=4044).
Отредактировано Foz1k (2008-06-19 12:39:06)
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!