DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!

Достали читаки на GunGame !!!

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

lel1k написал(а):

блин я сначало ему поверил что он не чит, а оказалось вон как.....

Не ты один ошибся :)   Не расстраивайся Lel1k - он был умным читом, таких не все и не сразу видят ....

92

STI4 написал(а):

на 100% не уверен - Commando (очень похоже) и Psyho-army Belfegor.

На счет командо я вчера что-то внимания не обратила.Бельфедор очень часто снимает с ножа неожиданно.Сегодня ещё поймала некоего er нереальный счёт был.Ему скаазали хватит читерить,он сказала простите.Ну тут уж без разговоров.К тому же кто-то сказал,что это была девушка.

93

О_О. когда мне говорят выключай читы я говорю без них неинтересно) хотя играю без них) мне тоже за это бан дашь?:))

94

KATRINA написал(а):

счет командо я вчера что-то внимания не обратила.Бельфедор очень часто снимает с ножа неожиданно.Сегодня ещё поймала некоего er нереальный счёт был.Ему скаазали хватит читерить,он сказала простите.Ну тут уж без разговоров.

:D  :D  :D  :D  мда Катрина!

95

Afaf написал(а):

На демке прослеживается очень высокий процент угадывания игроком СКОРОСТЬ мест расположения, а также мест отсутствия противников  в условия недостаточной информации(визуально места не видимы из-за стен; топот, звуки выстрелов также было не возможно выделить на уровне 30 стреляющих игроков, а также в виду очень большой удаленности, и еще потому что противники в основном кемперили, т.е. сидели на месте ,не двигаясь, не издавая никаких звуков)).
  Угадывание обусловлено тем, что игрок заблаговременно подготавливался к встрече с противником(наведение через стену) еще до того как последний появлялся в зоне видимости, что, собственно, и есть wallhack.
  Такой высокий процент угадывания уже невозможен без использования "читов". Тут я соглашусь со STI4 и другими.

Afaf  во-первых  мне плевать што ты меня забанил <<это тока показало твою слабость и неопытность ! Во-вторых - ты когда играть будешь ты попробуй побегать там где (перед етим тупо подумав своей башкой) или 100 % enemy не будет или там где 100% они будут потому что 50% на 50% это -10 % из 100% !!! (попробуй !) В-третьих если ты когда играеш забегая за любое заграждение , ящик предварительно не ведёшь контрольный прострел (и если ты досканально не знаешь карт ) то кто ты такой , какой из тебя игрок (да ведь ты ещё наверно думаеш што ты типа профи ) ты никто запомни ЭТО !!  И кто тебе вообще дал право судить кого-то  когда ты сам нихрена не умееш и не можешь !!!!!!

Отредактировано CKOPOCTb (2008-06-15 17:41:57)

96

to CKOPOCTb

А вот енто то ты зря на нашего Afafa гонишь.... :mad:  И судя потому что написал - не зря тебя Читачка забанили  :cool:

KATRINA написал(а):

Сегодня ещё поймала некоего er нереальный счёт был

Видел я -er- (помоему kazahstan),  он играет с апреля-мая помоему, играет средне ( как и я), и честно говоря читов за ним не наблюдал ( если про него).  А насчет что без разговоров, так может у него такой юмор что сказал Простите  :rofl:   А ты как я понял сразу его в бан  :tired:

to Toby
Ты сам давно играешь...  А что про тебя сказать - если честно иногда кажется что с читами играешь, но очень редко .... Но что умный и хитрый игрок енто факт... Плюс небось себе поставил особые модели игроков противника  ;)  Поэтому старички на тебя не гонят, а на новеньких не обращай внимание ...

Отредактировано STI4 (2008-06-15 19:27:41)

97

STI4 написал(а):

А вот енто то ты зря на нашего Afafa гонишь....

а чо будет та а ??? или ты попку ему лижешь ?? (у тебя я смотрю это здзрова получается ! так держать !)

98

ммм) sti4 просто я игрок высокого уровня =) но мну жесть как прёт гангейм))))))))

99

Кать, ночь начинается часов с 3. Сделайте чтобы из спектаторов не кикало через 2 минуты :)

100

STI4 написал(а):

Видел я -er- (помоему kazahstan),  он играет с апреля-мая помоему, играет средне ( как и я), и честно говоря читов за ним не наблюдал ( если про него).  А насчет что без разговоров, так может у него такой юмор что сказал Простите     А ты как я понял сразу его в бан

Вчера был не казахстан,а просто er и ешё в добавнок девочка с нереальным счётом.

101

Foz1k написал(а):

Сделайте чтобы из спектаторов не кикало через 2 минуты

Да кстати

102

CKOPOCTb
Ты чего на афа лезешь то!!!!!!!!!!!!!!

103

KATRINA написал(а):

CKOPOCTb
Ты чего на афа лезешь то!!!!!!!!!!!!!!

+1
Видишь Катрина какой он нехороший Скорость....

Кстати продолжая тему про читы - меня вчера вечером  В Гавно Style - KEMPER  очень странно подстрелил. Дело было на cs_backalley - Бегу я от центральной улицы терроров (сам за  Тер был) по коридору в сторону  дворика с балконом, который внизу  ( откуда контры с респа спускаются) и не добегая до окна где все видно и простреливается ( а там как раз 2 терора стреляли по балкону), вдруг в меня начинают сквозь стенки стрелять ( то ли из Aug'а, то ли из М249) и попадать со стороны балкона( откуда Контры обычно лезут) . Я назад, все равно попадают. Я остановился и решил посмотреть кто же это такой умный с WH ?!  Тут меня сразу убили. :(  А убил меня KEMPER.  Зная хорошо эту зону и способности КЕМПЕРА, могу сказать что был 100% WH чит в тот момент.  Я ему об этом написал сразу в чате "ласково". :mad:  Но он промолчал, хотя обычно такой говорливый всегда.
KATRINA ты обрати на этот факт внимание. Может Кемпер уже со всем обнаглел и страх потерял и начал ради прикола ИНОГДА (подчеркиваю спец. это слово) читами пользоваться?!  :shine:   Это не обвинение в его сторону, а только подозрение  :tomato:

104

STI4 написал(а):

Видишь Катрина какой он нехороший Скорость....

STI4 ты такой наивный ппц ! Ты проста многого не знаешь , мне реально смешно над тем што ты пишешь ппс  :rofl:

105

to CKOPOCTb
А мне реально смешно что тебя как ПОЛНОГО ИДИОТА и ЧИТАКА ЗАБАНИЛИ   :rofl:  ХАХАХА  :rofl: 
А если типа умный такой, то пиши по делу, а не свой детский бред... У нас уже был пример ZVER и тот уже давно в Бане...
Так что ты уже отработанный материал ... И лично мне сейчас на тебя и твой бред глубоко по**й  :crazyfun:
В следующий раз бери себе ник ЛОШАРА, он тебе полностью подходит  :cool:

Отредактировано STI4 (2008-06-16 18:40:01)

106

STI4 написал(а):

В Гавно Style - KEMPER  очень странно подстрелил

STI4 написал(а):

KATRINA ты обрати на этот факт внимание. Может Кемпер уже со всем обнаглел и страх потерял и начал ради прикола ИНОГДА (подчеркиваю спец. это слово) читами пользоваться?!     Это не обвинение в его сторону, а только подозрение

хахахахахахахахаха)))))))))))))))падаю))))))))))))Да ты на всех репорты пишешь и все у тебя читаки.Может для тебя и я тоже стала читером?А то мало ли,я стала лучше играть намного.

107

STI4 написал(а):

В следующий раз бери себе ник ЛОШАРА, он тебе полностью подходит

рот свой закрой лучше.Ты достал вести себя как будто весь мир вокруг тебя вертится.Если не можешь играть с "читаками",то не умеешь значит играть!И заметь,в данный момент я не защищаю скорость,а говорю за себя.Потому что ты перегибаешь палку!Будь проще и нормально научись разговаривать,без оскарблений!!!!!!Или психотерапевт должен так разговаривать?!

108

KATRINA написал(а):

хахахахахахахахаха)))))))))))))))падаю))))))))))))Да ты на всех репорты пишешь и все у тебя читаки.Может для тебя и я тоже стала читером?А то мало ли,я стала лучше играть намного.

+1

109

to Katrina
САМА ЛОХАНУЛАСЬ И СКОРОСТЬ ТУТ ЗАЩИЩАЛАЛА  !   А насчет Репортов не гони - я пишу репорты только на в тех случаях, когда откровенно читачат, т.е. 2-3 репорта в неделю и то пока скорость был.
    А насчет что ты стала лучше играть  :rofl:  - что то я этого не заметил не в игре не по статистике  :glasses:
Да у тебя явно мания поучать :)  Поучайте лучше Ваших поучат...
  Скажу честно - вы сильно ограниченны мадмуазель и все ваши высказывания от вашего настроения....  А рот затыкай и в глаза тыкай  ( это же две твоих любимых фразы  :crazy: ) кому нибудь другому, понятно тебе МАЛОЛЕТНЯЯ ХАМКА ?! Лучше бы здесь не флудила бы, а пошла и сама заловила бы пару тройку читаков - и то бы больше пользы было  :cool:

to Ling-Ling
Ты то что выступаешь ?!  Тоже в подлизунчики записался  :playful:   Я на тебя репорты не писал, я с тобой просто в чате поговорил и вопросы отпали насчет ника Лена...

А вообще мне Пох**, если даже модеру насрать на свой сервак и форум...  Чего я то переживаю?! Наверно потому что я за АБСОЛЮТНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ здесь на этом серваке GunGame!

Отредактировано STI4 (2008-06-17 22:55:09)

110

Ты не за справедливость, ты просто 4(М?)удак. И психотеравет из тебя никакой.

111

STI4
Слышишь ты,идиот!Ты за выражениями следи вообще!На счёт моей статистики,раской глаза,если ты слепой,то это уже твои проблемы!!!!Малолетняя хамка))))))))))))))))хахаха))))))))спасибо.Настроение поднял!Ты сам то играть умеешь?!Ты не психотерапевт,ты никто!И за оскарбление модератора тебя по головке не погладят!Ты правда,лучше молчи и вообще не заходи тогда сюда,раз ты с головкой не дружишь!

STI4 написал(а):

Я на тебя репорты не писал, я с тобой просто в чате поговорил и вопросы отпали насчет ника Лена...

На гане не этот линг-линг,что сидит здесь!

112

to KATRINA

1) Насчет моих умственных способностей - ты на свои не обращала внимания?!  А зря  :rofl:  Словарный запас фразочек как Эллочки Людоедки ( это про раскрывание глаз - через раз пишешь) :rofl:
2) Насчет статистики - смотрим на 18,06,08г.   Катрина -> ранг 130, скилл 1834 , часов на сервере - 69 часов.  Моя статистика  -> ранг 32, скилл 2228, часов на сервере- 266 часов.  Так что насчет кто умеет и больше играет лучше бы не говорила.
3) Насчет Малолетней хамки - я уже в Doom играл, когда тебе еще памперсы меняли, поэтому малолетняя, а насчет Хамки - так Модератор должен быть культурным и кристально  корректным, а не нести ересь и хамить участникам форума своими "коронными" выражениями ( см. п.1)
4) Насчет оскорбления Модератора -  не надо хамить, не получишь ответной реакции. А угрожать в таком стиле просто смешно  :rofl:  Ты уже не Модератор - ты как маленький царек, которому типа всё можно... Вообщем начни себя сначала воспитывать, а потом другим указывай...
5) Да насчет Головки - у меня есть кому её гладить и в ваших услугах или кого либо другого я не нуждаюсь барышня  :glasses:

А вообще куда Админы смотрят - таких некорректных Модераторов обычно сразу убирают на хороших форумах...

to Foz1k

ты бы вообще молчал Соплежуй малолетний... у тебя какой ник на сервере ? или это еще один подлизун :playful: ?!

113

ЫЫЫ так интересно сидя с пивом читать этот топик))
2 sti4 забей) все равно ничгео не добьешьсо что то доказывая даже еси ты прав)
зы я вчера выиграл лидируя на 14 левелов) я читаГ?:))))))
зыы на правах флуда)

114

STI4 написал(а):

STI4

Ну если ты такой взрослый че ты играеш в КС? Тебе не кажеться это немного не нормальным??? Тебе надо думать не о контре а о любимой (если она есть) и о подобных вещях. А тебе лижбо когонить опустить и пойметь читака. а твои 266 часов на сервере могут сказать только о том что ты настоящий задрот. Сидиш перед компом и не выходиш никуда. И я тебе уже говарил найди сервер который тебя будет устраивать ненадо лесть суда и чтото менять!

115

to Leshka Fisherman

Ты еще меня учить будешь ?!  :rofl:  ой не могу бл****яяя  учитель нашелся... ХАХАХАХАХАХАХАХА .......  Ты еще еб***ся меня поучи  ХАХАХАХАХА    :D    Ты сначала писать грамотно научись, тоже мне "грамотей"    :rofl:   
Насчет кого нибудь опустить - мысль ты подал мне хорошую - вот тебя теперь мне точно очень хочется опустить, даже без вазелина, чтоб ты помнил дольше как тебе вставляют по самые гланды Алеся   :D
    А насчет читаков - так таких Пиндосов вообще пачками бы банил... Но они на GunGame не часто бывают, хотя админы еще реже...
   А вообще если сказать нечего по делу - так молчи, а то ты в каждой бочке затычка... Кстати словарный запас тоже обнови- а то выражения типа " Глаза почаще открывай!"  и прочий малолетний бред  уже не в моде ....

Ну если тут Модератор со своим х**плетом так по хамски относятся к постоянным игрокам - то я надеюсь что кто то из админов  отреагирует и поставит их на место...
Хотя мне кажется что скорее как всегда потрут мои сообщения  :yep:

116

toby написал(а):

ЫЫЫ так интересно сидя с пивом читать этот топик))
2 sti4 забей) все равно ничгео не добьешьсо что то доказывая даже еси ты прав)
зы я вчера выиграл лидируя на 14 левелов) я читаГ?)))))
зыы на правах флуда)

Да видел   :cool:    Сам под твой нож попал, как и ты под мой   :D
Но стадо вчера было тупооооеее... У меня есть несколько вопросов по владению ножом, но я тебе в личку отпишу...

117

отписывай) отвечУ)

118

LeshkaFisherman написал(а):

Ну если ты такой взрослый че ты играеш в КС? Тебе не кажеться это немного не нормальным??? Тебе надо думать не о контре а о любимой (если она есть) и о подобных вещях.

to Leshka Fisherman

Кстати Алеся насчет задротов -> Задрот и неудачник это тот кто поздно вечером в Контру играет, вместо того чтобы смотреть футбол Россия-Швеция и пить с друзяьми за Победу нашей команды или просто проводить вечером с любимой женщиной... Но тебе вчера это не грозило и ты Алеся, как ло**шка играла в Контру на GunGame в этот момент  :rofl:   Как говаривал кто то из Великих Классиков  - Лошара и в Африке- ЛОШАРА  :rofl:

ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ и выходом в 1/4 финала Европы ! ! !  ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !

Отредактировано STI4 (2008-06-19 09:55:55)

119

STI4
Ну ты совсем уже болен!Ты знаешь,за такие разговоры вообще-то без слов сразу банят,но я этого делать не буду.Не нравлюсь я,иди на все 4 стороны!Модератор я обалденный,не зря же меня сюда им поставили.Ты сам следи за выражениеями.Если ты играешь целый день.то я так не могу,у  меня есть свои дела.А по тебе этого не заметно.Вот я стесняюсь спросить,тебе сколько лет то?!У меня маленький словарный запас?Может поговорим тогда о действии синхрофазатрона в условиях исскуственной гравитации,создаваемой на южном полюсе в период полярной ночи?

STI4 написал(а):

Ну если тут Модератор со своим х**плетом так по хамски относятся к постоянным игрокам - то я надеюсь что кто то из админов  отреагирует и поставит их на место...

Поставить на место нужно тебя,а не меня!!!!!Я на месте.А вот ты не имеешь права говорить ничего.Вообще ничего,кроме дела или нормальных слов.Я ещё раз говорю:ты никто здесь,просто пока игрок,коротый тут всех оскарбляет и обвиняет в читах.Чтобы быть кем-то,нужно со всеми дружить,а не так как ты.Тут много людей,кого уважают и помнят.А если ты уйдёшь,все просто будут первую неделю думать,что был у нас такой.Всех обзывал и называл читаками!Чтобы быть кем-то,нужно этого добиваться.а ты просто упал вниз т находишься там.Не знаю как другие,но я тебя не уважаю вообще!!!!!

120

to Foz1k

ты бы вообще молчал Соплежуй малолетний... у тебя какой ник на сервере ? или это еще один подлизун  ?!

А я что тебе пасспорт показывал, что ты знаешь сколько мне лет? Знаешь когда психотерапевт задрачивает цс по 250 часов и более, мне кажется это диагноз уже (можешь сам себе его поставить, ты же врач! :)) Ник у меня такой же на сервере, если интересно (http://cs.kmail.ru/stats/player.php?id=4044).

Отредактировано Foz1k (2008-06-19 12:39:06)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!