STI4
А ты не смотри когда я играю, для тебя это маловолнующий факт. Это моё личное время хочу играю, хочу футбол смотрю. Лично мне пох что ты тут пишешь. Смотри не обосрись от натуги когда будешь писать следующее сообщение а то ты так стараешься)))))))
Достали читаки на GunGame !!!
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212008-06-19 15:54:35
Поделиться1222008-06-19 18:12:31
"Уважаемый" Модератор Катрина - ты сначала темы посмотри кто начал не по делу всякую хрень писать и хамить, а потом отпеведи мне читай! Не даром говорят - Девичья память.... ты Модератор - ты должна быть ОБЪЕКТИВНОЙ ! По тебе этого не видно ВООБЩЕ !
Чтобы быть кем-то,нужно со всеми дружить
Это типа лизать задницу Модератору Катрине ?! И молчать на её хамства ?! это не по адресу... По этому поводу к Алесе
тут всех оскарбляет и обвиняет в читах
И кого это я кроме Скорости ( которого забанили по делу) и подозрения на Кемпера и Commando ОБВИНЯЛ ?! Еще раз почитай Всю тему сначала и напиши ПРО ВСЕХ кого я не упомянул...
Если ты играешь целый день.то я так не могу,у меня есть свои дела.
Это типа ты деловая ?! Круто... И если посмотришь статистику то увидишь, что днем я не играю... И кстати одно из неписанных правил Модеров (насколько я знаю) НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ
Но к тебе видимо это не относится - ты же типа местная "Богиня"
А по тебе этого не заметно
А ты еще и следишь за мной?!
Может поговорим тогда о действии синхрофазатрона в условиях исскуственной гравитации,создаваемой на южном полюсе в период полярной ночи?
Ничего себе как пополнила свой словарный запас Я просто в шоке
Кстати правильно писать - СИНХРОФАЗОТРОН ! А насчет поговорить да пожалуйста - Синхрофазотрон – это циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса. В основе работы ускорителя заложено взаимодействие заряженных частиц с электрическим и магнитным полями. Электрическое поле способно напрямую совершать работу над частицей, то есть увеличивать её энергию. Магнитное же поле, создавая силу Лоренца, лишь отклоняет частицу, не изменяя её энергии, и задаёт орбиту, по которой движутся частицы. ПОЭТОМУ ТЫ ЗАПАРИШЬСЯ СТРОИТЬ ЕГО НА ЮЖНОМ ПОЛЮСЕ В СУГРОБАХ, ОСОБЕННО В УСЛОВИХ ПОЛЯРНОЙ НОЧИ ! ! ! хахахахаха !!!!!
Это напоминает пословицу - Слышала звон, да не знаешь где он
Я на месте.А вот ты не имеешь права говорить ничего
Вот и маленький ДИКТАТОР родился
Чтобы быть кем-то,нужно со всеми дружить
возращаясь к этой фразе опять... ЭТОТ БРЕД ТЕБЕ КТО СКАЗАЛ ?! Или ты в правду думаешь что все хотят с тобой дружить?! Разочарую тебя, думаю что их очень мало.... Увы.... К тому же я не хочу в отличие от других быть КЕМ-ТО, я хочу быть САМИМ СОБОЙ -> STI4'ем... Ведь это
А если ты уйдёшь,все просто будут первую неделю думать,что был у нас такой.
А что потом будут плакать?! НЕТ ТОГДА Я НЕ МОГУ УЙТИ ОТСЮДА
А пока и не собираюсь уходить, вот если ты меня уйдешь только... А будут помнить или нет МНЕ ПОХ**
Не знаю как другие,но я тебя не уважаю вообще!!!!!
Вот что в нас с тобой общего , так то что мы питаем к друг другу одинаковые чувства
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЫ ДЛЯ FOZ1k
А я что тебе пасспорт показывал, что ты знаешь сколько мне лет?
Как говорил кто то из классиков - Для Тупых (ну это же конечно типа не к тебе относится ) и "особоодаренных" - у тебя в профиле написано- возраст 20 лет, день рождения 13 августа 1987 года
ты что-то Тупишь малыш
А насчет ника, ты же на GunGame вообще неходишь или очень редко, что ты то выступаешь, если не в курсе ситуации про читов и игроков на сервере GunGame ?!
А насчет диагноза поставлю его самому себе - Я КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВ Чего и вам всем желаю ....
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЫ ДЛЯ Leshki Fisherman она же Алеся
ИДИ НАХ** недоделок Алеся ... Над таким в роддомах смеются когда они рождаются, а они гады выживают хахахаха
А если пох что пишу, так и не читай придурок... Ты же Алеся и этим всё сказано
К тому же АЛЕСЯ не хер лезть в тему где ты большой 0....
Поделиться1232008-06-19 18:16:45
Стич, возраст не имеет значение. Если человек тебя старше(даже если интервал большой), не значит что он умнее и адекватнее.
Поделиться1242008-06-19 22:08:05
to Foz1k
Да в твоих словах что-то есть, но это не наш случай Поверь на слово
Поделиться1252008-06-20 09:58:36
А насчет диагноза поставлю его самому себе - Я КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВ
Синхрофазотрон – это циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса
Интерент тебе помог.Поздравляю.
НЕТ ТОГДА Я НЕ МОГУ УЙТИ ОТСЮДА
Ну я тебе помогу в этом.
Вот что в нас с тобой общего , так то что мы питаем к друг другу одинаковые чувства
Тогда можешь отсюда валить на все стороны!Я уже это говорила.
Хахахаха.Хорошая шутка.
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЫ ДЛЯ Leshki Fisherman она же Алеся
Придурок ты.Ты Люся заткнись вообще.Чтобы я даже писка от тебя не слышала.
Поделиться1262008-06-20 13:13:29
А мне реально смешно что тебя как ПОЛНОГО ИДИОТА и ЧИТАКА ЗАБАНИЛИ ХАХАХА
А если типа умный такой, то пиши по делу, а не свой детский бред... У нас уже был пример ZVER и тот уже давно в Бане...
Так что ты уже отработанный материал ... И лично мне сейчас на тебя и твой бред глубоко по**й
В следующий раз бери себе ник ЛОШАРА, он тебе полностью подходит
STI4 для тебя дебила 1 и последний раз говорю БАН с меня СНЯТ так что лох ты и лохонулся тоже ты а не Катька и вообще в её адрес рот свой не раскрывай !! Опять же повторюсь на етом топе ЛИЖЕШь зад аминистрации тока ты - ты ето не забывай !!
Поделиться1272008-06-20 13:16:52
CKOPOCTb
Спасибо
Поделиться1282008-06-20 14:49:16
у KATRINA железная женская логика) играл ща на даст2 со счетом примерно 80-20 она мне говорит выключай читы а то забаню О_О. я спросил какие. на чтоо на отвечает незнаю я за тобой не смотрю.О_О. честно у мну претензий нет. но еси в один прекрасный день мну так забанят...о_О
Поделиться1292008-06-20 18:38:23
Toby не парься она Катрина ни фига не понимает, кто читак, а кто реальный чел... Надо же на ком то оторваться... Вот и несет ПОЛНЫЙ БРЕД... Да еще видишь с читаками дружит ( типа Скорости)...
Поделиться1302008-06-20 19:42:59
Ты то что выступаешь ?! Тоже в подлизунчики записался
Я на тебя репорты не писал, я с тобой просто в чате поговорил и вопросы отпали насчет ника Лена...
осёл я даже в ган гейм не играю! не знаю с кем ты там говорил...
Поделиться1312008-06-20 19:44:47
2) Насчет статистики - смотрим на 18,06,08г. Катрина -> ранг 130, скилл 1834 , часов на сервере - 69 часов. Моя статистика -> ранг 32, скилл 2228, часов на сервере- 266 часов. Так что насчет кто умеет и больше играет лучше бы не говорила.
радует меня когда начинают мериться уями...
Поделиться1322008-06-20 19:46:38
266 часов на сервере могут сказать только о том что ты настоящий задрот. Сидиш перед компом и не выходиш никуда. И я тебе уже говарил найди сервер который тебя будет устраивать ненадо лесть суда и чтото менять!
рыбак хорошо сказал )))
Поделиться1332008-06-20 19:47:42
ой не могу бл****яяя учитель нашелся... ХАХАХАХАХАХАХАХА ....... Ты еще еб***ся в задницу и сосать меня поучи ХАХАХАХАХА
ну тут то тебе равных нет
Поделиться1342008-06-20 19:52:26
А насчет поговорить да пожалуйста - Синхрофазотрон – это циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса. В основе работы ускорителя заложено взаимодействие заряженных частиц с электрическим и магнитным полями. Электрическое поле способно напрямую совершать работу над частицей, то есть увеличивать её энергию. Магнитное же поле, создавая силу Лоренца, лишь отклоняет частицу, не изменяя её энергии, и задаёт орбиту, по которой движутся частицы.
гугл рулит !
Поделиться1352008-06-21 06:17:46
CKOPOCTb
Лучше не гордился бы что я снял бан. Тебя вак забанил, т.е. ты 100% читер, и это не лечится.
Поделиться1362008-06-21 10:30:49
Лучше не гордился бы что я снял бан. Тебя вак забанил, т.е. ты 100% читер, и это не лечится.
Афик,не чит он.Ваш вак поднейший бред.Он банить даже если у тебя кака-то программа для графики есть,например.Короче если ему что-то мешает,то всё.Бан.
Поделиться1372008-06-21 10:31:32
toby
Да ладно тебе)Просто была я не в духе.Извини.
Поделиться1382008-06-21 10:32:12
STI4
Сделай так,чтобы я тебя не видела
Поделиться1392008-06-21 11:41:09
KATRINA
"графическая программа", внедряющаяся в процесс игры, соответствует определению чита. Чит как раз рисует графические очертания игроков, находящихся за стеной например(wallhack), для этого ему нужны координаты этих игроков, для чего чит и внедряется в игру, чтобы эти координаты перехватывать, для любых других графических операций внедряться в процесс игры "hl.exe!" нет необходимости, поэтому за графическую программу типа fraps вы никогда не будете забанены, точнее её даже в valve не будут проверять.
вак может забанить только проверенные программы(читы), которые внедряются в процесс hl.exe, и то только после того, как в valve проверят и убедятся в том, что программа действительно "чит". Принцип работы вака схож с антивирусными программами, только особенностью вака является то, то он банит лишь 100% читеров, и никаких ложных срабатываний. Valve позаботилась, чтобы даже сбой на аппаратном уровне не смог привести к ложному срабатыванию.
Чтобы не было вопросов, я возвращаю бан скорости.
Поделиться1402008-06-21 12:10:07
Теперь админы могут банить только через команду !report
Любой ложный бан может привести к бану админа, который сделал этот ложный бан. У меня ведутся логи, так что будьте осторожны.
Поделиться1412008-06-21 12:32:58
Afaf. есть одно исключение. Программа для того чтобы писать русскими буквами в чате . Она банится ваком почемуто
Поделиться1422008-06-21 13:24:18
Foz1k
Мы вообще-то говорим про графическую программу
А на чат программу дай ссылку, я посмотрю.
Поделиться1432008-06-21 13:24:32
Лучше не гордился бы что я снял бан. Тебя вак забанил, т.е. ты 100% читер, и это не лечится
afaf никто и не говорил что я горжусь !! во- вторых я уже многа раз говорил что мне плевать даш ты мне бан или нет !! в третьих кто ты я тебе тоже уже говорил (повтояюсь потому что ты сам внепонятках мечешся) я проста небуду заходить на ваш серв - это для меня не проблема !!!
Поделиться1442008-06-21 13:25:51
Тебя вак забанил, т.е. ты 100% читер, и это не лечится.
Ты сам то в этом уверен ??
Отредактировано CKOPOCTb (2008-06-21 13:27:29)
Поделиться1452008-06-21 13:28:36
чо молчим ?
Поделиться1462008-06-21 13:28:39
Принцип работы вака схож с антивирусными программами, только особенностью вака является то, то он банит лишь 100% читеров, и никаких ложных срабатываний. Valve позаботилась, чтобы даже сбой на аппаратном уровне не смог привести к ложному срабатыванию.
Афик,я проситала про этот вак.Был случай что один раз это "супер" вак забанил на одном и том же сервере сарзу 100 человек,из них только 1 оказался чит.Это нормально?
Поделиться1472008-06-21 14:29:25
CKOPOCTb
Если это не так, то это означает, что кто-то жестко врет, может это ты?
KATRINA
проситала
- ссылку плиз
Поделиться1482008-06-21 18:54:35
прога написанная для русификации кс написана под с++. как впринципе и множество читов. во первых она внедряецца в процесс хл.ехе а во вторых раз валве захотели чтоб кс не руссифицировали так и сделали.
2 afaf можно узнать почему запретили ducktap?
Поделиться1492008-06-22 01:02:12
по-моему очевидно, почему нужно убрать double duck. Это баг движка игры, который позволяет с помощью скриптов делать бесшумный бег и бесшумный прыжок.
Поделиться1502008-06-22 02:57:42
to AfafСпасибо за разъяснения - теперь точно ясно кто есть кто !
to Ling-Ling
Типа умный что ли если научился цитаты переделывать ?! Или ты сам нетрадиционной ориентации?! мда уж...
STI4
Сделай так,чтобы я тебя не видела
to Katrina
Дорогая моя Катриночка, а мы с тобой и не виделись никогда и надеюсь не увидимся,а командовать адресом ошиблась...
А насчет СКОРОСТи - я понимаю ты не хочешь быть не права, но это жизнь... ОН 100% ЧИТАК! Может так пацан и хороший, но тут он Читак и этим всё сказано... Был он нормальным парнем так признался что он читак... А так только специально всех тут сорит ....
Отредактировано STI4 (2008-06-22 02:58:11)