DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!

Достали читаки на GunGame !!!

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

без обид но помоему ты незнаешь всех терминов)
doubleduck это 2 дака подряд не более. используецца для пролезания в узкие отверстия(окна) или для быстрого выпрыгивания например  на милитии из окна или быстрого запрыгивания на предметы высотой 18-25 юнитов без потери скорости.
duckjump это связка даблдаков.иногда называют silent run
ducktap - подпрыгивание на месте юзанием фастдака
он кстати не считается багом. причем его валве сделали специально. и на бета тестинге в соурс он отсутствовал. т.е. человек котоырй его юзал подпрыгивал на месте а его моделька не подпрыгивала. насколько я знаю его исправили и теперь в соурсе так же как в 1.6.

баг гангейма когда на 24 левел поставив/раздефьюзив плэнт и зарезав одного ты получаешь 26 вы же не фиксите.

насчет сайлентрана это бред. в 1.6 насколько я знаю этот скрипт не работает.  и мало кто его юзает. зато скрипт на рыспрыжку юзают я уверен многие. а скрипты при юзании дака все равно дают звук.

кстати непонравилось торможение при баннихопе (

насчет гранат тож помоему зря( этот баг не фиксят не просто так же.

ведь существует куча багов и вы все собираетесь фиксить?

Отредактировано toby (2008-06-22 03:49:39)

152

bunnyhope. зачем нужен? Если ты имеешь в виду распрыг, то замедление после прыжка в кс тоже для его предотвращения. Я его специально не запрещал, но если он не работает из-за того, что запрещен дд, то я только за, почему - см. ниже.
ducktap - это явления неестественно резкого и быстрого подпрыгивания и мгновенного приземления при кратковременном нажатии кнопки присесть. Так быстро сделать прыжок невозможно даже в реальной жизни. К тому же при блокирове doubleduck-а, на самом деле блокируется ducktap, т.к. doubleduck - это ни что иное как ducktap, только 2 раза подряд.
ducktap  doubleduck и др. - это все баги. А баги должны устраняться, несмотря на то, нравятся кому-то они или нет.

в том то и дело, что в css исправили dd u dt

cs1.6 уже почти не поддерживается, запретили даже трансляцию чемпионатов cs1.6 по телевидению. Поэтому баги уже не исправят. Valve хочет всех поскорее перевести на css, т.к. она зрелищнее из-за лучшей графики.

если не веришь, что это баги - поиграй к call of duty 4 или crysis или unreal tournament 3. Разве там присутствует dd или dt. Нигде такого нет, только в cs1.6.

153

на гане эти хитрости сделаны специально, чтобы те игроки, которые долго играют могли иметь преимущество перед новичками. Если с 3 фрагами со скаутом зарезать с ножа кого-нибудь, то с узи достаточно  будет одного фрага, чтобы проскочить на следующий левел, например.
  Убран баг с гранатой, для того, чтобы уровень с ней стал посложнее, чем с ножом.

154

ну даблдак это не 2 дактэпа это факт.  суть дабл дака и это не оспоришь в том что моделька подпрыгивает примерно юнитов на 5-10 и второй дак осуществляет приседание в падении. что меняется размер модельки с 73 до 37 юнитов .думаю можно тебе не рассказывать ты все равно это знаешь. насчет распространения соурса я знаю. валве организовывают даже чемпы с призовыми в 10 раз больше чем 1.6.
ну например ты говоришь преимущество над новичками. распрыжка для этого и сделана. выпрыгнул из за угла и уворачиваясь от пуль стрелка допрыгнул до него с ножом. а преимущества дабл дака я тебе уже описал. а главный его минус это искажение хитбокса.
а дактэп? тоже против новичков действует на отлично. мини игровое преимущество. ну хз( не мне решать) насчет багов тож хз. ты же не будешь исправлять например такой баг игры как лонгджамп? наверно потмоу что его мало кто умеет юзать.или ускорение бега на 10-15 unitov/sec. про второй ты наверно всего не знаешь.
багов движка слишком много чтоб их рассказывать. я лично знаю еще порядка 15-20 таких. но по-моему бредово исправлять те которые общепринятые?
а как например такой баг как slide? нюк. дМ за Т. чел залазить на большую скалу и отстреливает СТ убегающих с респы. вот он где imbalance.
насчет даблдака помоему старый блокиратор который просто останавливал на месте был лучше :(
зы насчет даблдака он официально разрешен на вцг и есвц.
зыы валве переводятся на соурс не потому что она зрелищнее а потмоу что их затраты на разработку проетка не окупаются. и поэтому они даже стали спонсировать новый проект как "промод". который по сути является модом к соурсу. причем этот мож разрабатывают именно похожим на 1.6 чтоб перевести народ на него. даже там на первом тестинге была замечена  распрыжка из 1.3! хотя не спорю это могут пофиксить.

да кстати сравнивать или искать что то общее в  таких играх как анрил и колл оф дьюти это минимум абсурдно. хотя бы потому что одна фантастика вторая копия реальности О_О ну собстно я даже в них не смогу поиграть) у мну потянет максимум первый анрил. разве в кс можно лежатЬ? по твоей логике получаеца что в колл оф дьюти это баг) а распрыжка и тот же рокетджамп в анриле юзаются везде. ну а например двойной прыжок в анриле? или джамппад? разве они есть в остальных играх? :) это разных 4 игры. в каждой свои особенности и баги.

Отредактировано toby (2008-06-22 05:43:48)

155

Afaf написал(а):

по-моему очевидно, почему нужно убрать double duck. Это баг движка игры, который позволяет с помощью скриптов делать бесшумный бег и бесшумный прыжок.

мда afaf  а ты без скриптов не умеешь етого делать ??? ПОЗОР тебе как администратору !!!

Afaf написал(а):

Если это не так, то это означает, что кто-то жестко врет, может это ты?

afaf я тебе всё давно и Чотка сказал какое у меня о тебе мнение!! (а ты в свою очередь заметь убежал тогда от ответа !! лохонулся ты !! ) кому нада тот знает что я могу сделать с ЛЮБОЙ online игрой и тот кому нада знает почему я этого не делаю !!!

156

CKOPOCTb
Ты какие-то сказки рассказываешь не по теме.
На форуме от тебя еще ни одного сообщения по теме не было. Основой всех твоих сообщений является флуд и флейм(оскорбления в сторону участников форума). Так что со следующим твоим таким же сообщением последует бан с форума.

toby
Ты меня недопонял, есть 2 разные вещи: возможности, которые были специально задуманы разработчиками, и баги которые случайно получились по ошибке. И их не надо путать.

в doubleduck-е  используется приседание 2 раза с разными интервалами,
в дт - 1 раз, - вот вся разница. Приседание реализовано неправильно в кс, оно реализовано таким образом, что ты резко поджимаешь ноги и падаешь уже сидя,
что и приводит к таким глюкам.
Исправляется именно приседание, а не doubleduck или ducktap, которые используют одно и то же приседание.

Моделька при ducktap по-моему подпрыгивает аж на 17-18 юнитов.
В dt размер модельки действительно меняется, это приводит к тому, что в тебя намного сложнее попасть - это уже серьезное преимущество за счет бага.
распрыжку убирали из версии к версии в кс, это я имею в виду быстрое перемещение. А стрейф джамп - это уже другое, это длинный прыжок, так и задумывалось, и в Quake2 и в Quake3 есть такое и в Quake4.

Я не говорил, что распрыжка - честный способ получить преимущество перед новичками в Counterstrike1.6.
Doubleduck и ducktap можно прировнять разве что к нечестному способу получения преимущества над игроками, за счет использование бага(ошибки), а не задумки разработчиков.

я исправляю баги не те, которые общеприняты, а те, которыми больше всего злоупотребляют.

На нюке, если уже пошли массовые злоупотребления скалами, то могу запретить их, как было сделано на WC3FT-сервере, где это более актуально из-за дополнительных возможностей, таких как, высокие прыжки и телепортация.

зызы PS doubletap на некоторых чемпионатах разрешен, а на некоторых запрещен.
А doubleduck на большинстве чемпионатов запрещен.

сравнение разных игр совсем не абсурдно. кс - игра максимально приближенная к реальности, код - то же эмулирует реальный мир, кризис аналогично, т.е. идея у них пока что одна: как можно лучше сымитировать реальность. Ну анрил допустим можно отбросить, хотя двойной прыжок в нем - это не баг, это задумка, даже в подсказках во время загрузки карты рассказывается
, как им пользоваться.

Вопрос о том  "можно или нет лежать в кс". Во времена выхода CounterStrike1.6 возможность приседать в игре считалась достижением). Потом уже и лежать стало можно в других играх. В анриле, например, до сих пор лежать нельзя и в Quake4 тоже. Так что, это лишь особенности конкретных игр.

157

распрыжка и стрейфжэамп в кс появились только из за того что кс это наглухо содранный движок ку2.
насччет скал на нюке запрети только большую. на которую залазят с машины. маленькую оставь)))
про двойной прыжок в анриле я и не говорит что это баг я сказал что в каждрой игре есть свои особенности.как и лежать в некоторых играх.
насчет дактэпа он не запрещен ни на одном нормальном чемпионате(мегамясные чемпы не в счет)
насчет даблдака он разрешен уже практически везде. wcg, eswc,asus, dreamhack,extreme masters. разрешено его делать с помощью клавиатуры без бинда на колесо.

158

to Toby
мда тебе только разреши дактэп и даблдаки - ты тогда вообще только с ножом бегать будешь и резать всех в подряд со счетом 24-0 до самой грены  :D

Отредактировано STI4 (2008-06-22 23:07:11)

159

Afaf написал(а):

Ты какие-то сказки рассказываешь не по теме.
На форуме от тебя еще ни одного сообщения по теме не было. Основой всех твоих сообщений является флуд и флейм(оскорбления в сторону участников форума). Так что со следующим твоим таким же сообщением последует бан с форума.

Столь убедительный afaf ты сам то хоть раз по теме чтото конкретно сказал а ?(Ты кроме как от ВОПРОСОВ  убегать и трендеть на счот каких-та скриптов , когда обсалютно всё МОЖНА сделать без них  ,ты больше ничего не можешь)   Ты меня баном на форуме пугать собрался ? ( правда глазки тебе колит ? )  ( несмеши меня ! )     Слышь afaf ты мне может ещё запретишь МОЙ config открывать  , а ?  запретишь мне его изменять , а ? да хрен ты мне ето запретишь !!!! (любой  АБСАЛЮТНА игрок если он не бревно то он делает СВОЙ config под себя )  так что еще тебе сказать ...   КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ - ТЫ АДМИН ТАКОГО ТИПА КОТОРЫЙ ПОНАЧАЛУ ТУПО ИЗДАЛЕКА НАБЛЮДАЕТ , ПОТОМ КОГДА ТЫ ЗАДАЕШЬ СЕБЕ ВОПРОСЫ ТИПА (КАК ? ДА НУ ... ?  НЕМОЖЕТ БЫТЬ ...?  ХЗ ? ) ЗАДАВАЯ ИХ СЕБЕ ТЫ ТУПО НИХРЕНА НЕ ВРУБАЕШСЯ И ТЫ ''ВЛЕЗАЕШЬ В ДИСКУССИЮ ''  И ТУТ ОТ БЕЗЪИСХОДНОСТИ (САМОЕ ГЛАВНОЕ) В ТЕБЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАХ !!! СТРАХ ТОГО ЧТО ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ ВСЁ ЭТО КАК ТО ОБЪЯСНИТЬ !!!  СТРАХ ТОГО ЧТО ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОЗДАЛ В ТВОЕЙ БАШКЕ ПРОТИВОРЕЧЕЯ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ НАЙТИ (ОПЯТЬ ЖЕ В ТВОЕЙ БАШКЕ) ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ И ПРАВИЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ(ПОЭТОМУ ОТ ВОПРОСОВ МОИХ ТЫ И УБЕГАЕШЬ !!! )  !!! И ЧТО БЫ ИЗБАВИТСЯ ПОБЫСТРЕЕ ОТ ВСЕГО ЕТОГО ТЫ УГРОЖАЕШЬ БАНОМ ( ДАЖЕ НА УСТНОМ ФОРУМЕ ) ИЛИ ПРОСТО БАНИШЬ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ .           ТЫ СЛАБАК ТРУС ТЫ ОДИН РАЗ УБЕЖАЛ ОТ МОЕГО ВОПРОСА ТЕПЕРЬ ТЫ К ЭТОМУ ПРИВЫКНЕШЬ !!!!! ТЕБЕ 23 И ТЫ СЛАБАК  ЗАПОМНИ ЭТО !!!   МОЖЕШЬ БАНИТЬ МЕНЯ НА ФОРУМЕ !!  ТЫ ЖАЛКИЙ !!!   ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ТВОЁ СЛАБОЕ МЕСТО !! И ЗАМЕТЬ ПРОИГРАЛ ТЫ А НЕ Я !!!

Отредактировано CKOPOCTb (2008-06-23 01:08:08)

160

завязывай жрать всякую дрянь 8))))))))))
зы на правах флуда) кто нибудь понял что он хотел этим сказатЬ?:)

161

toby написал(а):

завязывай жрать всякую дрянь 8))))))))))
зы на правах флуда) кто нибудь понял что он хотел этим сказатЬ?

toby это я сказал лично afafy , он поймет о чом я . Тебя это не касается

162

Toby  +1   :cool:
Да Скорость пора с наркотой завязывать  :rofl:
А то ты совсем плох стал... Такого бреда давно не видел  :cool:

163

STI4 написал(а):

Да Скорость пора с наркотой завязывать   
А то ты совсем плох стал... Такого бреда давно не видел

STI4 ты тупой ???  это тебя некасается ! это написано лично afafy а вы дебилы не врубаетесь что это не вам написано .

164

CKOPOCTb написал(а):

STI4 по твоему Я тупой ???   это написано лично afafy, а вы  не врубаетесь что я дебил и читак.

Как ты самокритичен СКОРОСТЬ  :rofl:

165

Я CKOPOCTb-и давал много раз шанс исправиться, но он(а) продолжает писать флуд и флейм. Так что бананhttp://www.sim.si.ru/contents/2008/06/736_1.jpg.

166

to Afaf
про банан это ты клево завернул с картинкой  :cool:

167

CKOPOCTb написал(а):

STI4 ты тупой ???  это тебя некасается ! это написано лично afafy а вы дебилы не врубаетесь что это не вам написано .

странный ты! лично Афафу надо писать в личку!

168

STI4
клевая у тебя цитата, на которую я сначала не обратил внимания  :cool:  :rofl:

PS сообщения, начиная с банана, скорость, к сожалению, уже не увидит

169

Ух...Ну у вас тут и шухер был.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Достали читаки на GunGame !!!