CKOPOCTb
Ты какие-то сказки рассказываешь не по теме.
На форуме от тебя еще ни одного сообщения по теме не было. Основой всех твоих сообщений является флуд и флейм(оскорбления в сторону участников форума). Так что со следующим твоим таким же сообщением последует бан с форума.
toby
Ты меня недопонял, есть 2 разные вещи: возможности, которые были специально задуманы разработчиками, и баги которые случайно получились по ошибке. И их не надо путать.
в doubleduck-е используется приседание 2 раза с разными интервалами,
в дт - 1 раз, - вот вся разница. Приседание реализовано неправильно в кс, оно реализовано таким образом, что ты резко поджимаешь ноги и падаешь уже сидя,
что и приводит к таким глюкам.
Исправляется именно приседание, а не doubleduck или ducktap, которые используют одно и то же приседание.
Моделька при ducktap по-моему подпрыгивает аж на 17-18 юнитов.
В dt размер модельки действительно меняется, это приводит к тому, что в тебя намного сложнее попасть - это уже серьезное преимущество за счет бага.
распрыжку убирали из версии к версии в кс, это я имею в виду быстрое перемещение. А стрейф джамп - это уже другое, это длинный прыжок, так и задумывалось, и в Quake2 и в Quake3 есть такое и в Quake4.
Я не говорил, что распрыжка - честный способ получить преимущество перед новичками в Counterstrike1.6.
Doubleduck и ducktap можно прировнять разве что к нечестному способу получения преимущества над игроками, за счет использование бага(ошибки), а не задумки разработчиков.
я исправляю баги не те, которые общеприняты, а те, которыми больше всего злоупотребляют.
На нюке, если уже пошли массовые злоупотребления скалами, то могу запретить их, как было сделано на WC3FT-сервере, где это более актуально из-за дополнительных возможностей, таких как, высокие прыжки и телепортация.
зызы PS doubletap на некоторых чемпионатах разрешен, а на некоторых запрещен.
А doubleduck на большинстве чемпионатов запрещен.
сравнение разных игр совсем не абсурдно. кс - игра максимально приближенная к реальности, код - то же эмулирует реальный мир, кризис аналогично, т.е. идея у них пока что одна: как можно лучше сымитировать реальность. Ну анрил допустим можно отбросить, хотя двойной прыжок в нем - это не баг, это задумка, даже в подсказках во время загрузки карты рассказывается
, как им пользоваться.
Вопрос о том "можно или нет лежать в кс". Во времена выхода CounterStrike1.6 возможность приседать в игре считалась достижением). Потом уже и лежать стало можно в других играх. В анриле, например, до сих пор лежать нельзя и в Quake4 тоже. Так что, это лишь особенности конкретных игр.