Товарищи администраторы игровых серверов, знаете, админство на любом серваке - это не привилегия, а обязанность поддерживать порядок. Фемида, как известно - слепа. Следовательно вы должны правильно и беспристрастно оценивать обстановку, руководствуясь правилами сервера. Я недели 2-2,5 играл у вас и понял что порядком здесь и не пахнет. Из здравомыслящих людей я увидел только Afaf'а. Поясняю: он не выеживается понапрасну и по крайней мере соответствует по интеллекту своему возрасту. Про остальных же я сказать такого не могу - похоже что "красные кнопки" дали 13-летним детям, которым скажи "Ты балбес" - они непреминут воспользоваться полномочиями возложенными на них, крича при этом как они круты. Или стоит косо посмотреть в сторону их закадычного друга (напарника по игре в лего) - тут же ринутся защищать его, брызжа слюной и угрожая теми же "кнопками". Так же, некоторые администраторы вообще не умеют играть в CS - так как же они могут судить использует чит человек или нет?!?
Тема создана исключительно с целью указать на недостатки в руководящем составе сервера, а не с целью оклеветать или оскорбить кого-либо.