DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Обновленине War3FT до версии 3.0 RC8

Обновленине War3FT до версии 3.0 RC8

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вчера было сделано серьезное обновление мода warcraft3 с сохранением всех xp до недавно вышедшей версии Warcraft 3 Frozen Throne v3.0 RC8.
Эта задача была осложнена тем, что для сохранения xp, необходимо было произвести преобразовангие базы данных. Благодаря [DropForged] Dimitry - программисту нашего клана - данная операция была произведена за несколько минут и откат хр оказался минимальным(всего 2 часа).
Данный апдейт вносит много изменений, улучшений, а также в обновлении исправлено много багов и глюков.

2

блин в последней версии у них кажется не работает у shadow hunter-а неуязвимость. Или это меня варден убивает, потому что у него иммунитет?

3

у shadow hunter  внатуре не пашет ultimate меня кто ни попадя через нее пробивает

Отредактировано awe (2007-07-12 22:11:25)

4

любая раса, началось после обновления

5

awe написал(а):

у shadow hunter  внатуре не пашет ultimate меня кто ни попадя через нее пробивает

ой как хорошо что не работает! а то это шадов хантеры так бесят!!!  :D

6

играл себе играл а щас зашол а там ивалид cd key? чё за бред?

7

Блин, вот все разбираются в этих орках..... Один я тупой блин(

8

Shadow hunter -  можно убивать если у тя есть имунитет...я проверял...

9

чё за фигня??когда хочу зайти на сервак пишет
Kicked :"Invalid CD Key.

10

Броня (ульт) Shadow Hanter-а теперь простреливается варденом всегда, или за 1 necklace за пулю

11

тогда от него терь никакой пользы:( хотя я им и не играю:)))

12

Afaf написал(а):

Броня (ульт) Shadow Hanter-а теперь простреливается варденом всегда

ну это понятно,у вардена иммунитет ко всем ультимэйтам...

13

а мне фсё ещё не понятно что за Kicked :"Invalid CD Key...лицензию надо что ли устанавливать???

14

reHa6ykuH написал(а):

а мне фсё ещё не понятно что за Kicked :"Invalid CD Key...лицензию надо что ли устанавливать???

Да

15

будет ждать релиз

16

А интересно выйдет када-нибудь WarCraft версии 4??? Просто интересно! :big_boss:

17

:yes: 

TXT написал(а):

А интересно выйдет када-нибудь WarCraft версии 4??? Просто интересно!

На самом деле интересно будет ето и как скоро??????

18

а я на ней рубился в компьютерном клабе

4y4Mek написал(а):

На самом деле интересно будет ето и как скоро??????

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Обновленине War3FT до версии 3.0 RC8