DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Новички

Новички

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не кикакйте только. У нас новенький
[DropForged] Lustit
Из Финляндии, 13 лет, играет по фану, сам из клана дисней
http://www.disney-clan.se/ :)

2

CW будеть,ваще? мы будем мутить??
А так clan , как выделенение игрока и все,стат

3

Мне кажется клан, это как признание тебя ценным игроком. Т.е. то что тебя взяли- означает твою нужность и полезность для какой-никакой, а команды...  А когда это просто несколько знакомых, суть теряется мне кажется. Кстати, а почему на дроповских серваках не проводятся командные соревнования, было бы интересно в спектаторе посидеть...

4

HALTAMATE@M написал(а):

Кстати, а почему на дроповских серваках не проводятся командные соревнования, было бы интересно в спектаторе посидеть...

Полностью поддерживаю, каждый зритель что-нибудь да с поединка вынесит для себя!

5

Я токо за!!! надо CW !!!

6

Так и заглохла тема))) Давайте что-ли на форуме договариваться? Пусть признанные "отцы" выбирают себе игроков в команды, и понеслась...

7

afaf Пора СW -начинать!!!
Давай=)
нужна помощяь скажи))
Все поможем)

8

Ага, а то играем как стадо баранов, без всяческой военной мысли)

9

ну не все люди ведь в кланах..как они будут принемать участие? как mix?

10

Можно mix....
Кланов много играет на серве....
мне много раз предлагали CW

11

Пусть дроповцы в своем составе, а другую команду awe наберет, а Maestro свою... из постоянных я имею ввиду

12

я и awe  в одной команде:))) [Global Ops]  с нами ещё chucha тоже:)))
а вы хотите тупо мясо 15 на 15? или всётаки чтото разумней например 5 на 5 или 3 на 3?

13

5-5 надо!

14

Я вообще не знаю как надо, вы решайте)  Маэстро, извини запарился насчет глобал опс. Ну есть же еще хорошоиграющий народ без клана?

15

SHAXMAT мясо это круче:) веселее:)

HALTAMATE@M нет не извеню!:)
вариатли хорошо играющий народ не состоит в какомто клане...я сомневаюсь:)

16

А как тогда? Вы решайте, я- мясо пока)))))  Мне хочется хоть раз поиграть с общей целью, это же командная игра...

17

И тищинаааа....

18

:)

19

Щикарно)))

20

Что-то тема остыла! Так как по поводу поединков и зрителей. Набрали новый народ в  состав, так дайте одиночкам их пощикатать :) . Надо устроить Одиночки против Новиньких Дроповцов.

21

Тоже мысль)

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Новички