DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан за аймбот nickname eGo.

Бан за аймбот nickname eGo.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin ULTRA ADMIN
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : eGo
[AMXBANS] Reason : ' Aimbot '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.kmail.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 14905168 '
[AMXBANS] Your IP : ' 85.112.114.2 '
[AMXBANS] =======================================

После завистливых расспросов игрока под именем STI4 играю ли я с читами, каждый раз отвечать на такие вопросы (ну сами посудите на тупые вопросы, извеняюсь за выражения, каждый раз даже если человек играет с читами не будет честно отвечать) последовало бан по ай пи. Прошу рассмотреть еще раз мой "бан" и еще рассмотреть список своих админов, которые рассылают баны налево и направо. Я ценю работу админов следящих за "честность" игроков, потому что самому играть приятно на хорошом сервере, коим я считаю серверы DropForGet.
PS STI4 не надо делать скоропостижных выводов, знаете ли вы сколько таких вопросов мне приходиться отвечать в процессе игры. Я не считаю, целесообразным жертвовать каждый раз steam'om и рисковать играть с читами. Работа админа следить за порядком на сервере а не играть и психовать, что кто-то играет получше. Админ должен быть уравновешен, разборчив и что не мало важно опытным игроком, говорю это сам как админ.

2

Ознакомившись с данным разделом и почитав комменты STI4'a, представляю какой я могу получить ответ. Привожу полностью конфликтную ситуацию ниже:
STI4 :   a eGo 4itak ?!
eGo :  da on 4iter
eGo :  ban emu
STI4 :   nu raz sam priznalsya :)

ВО ПЕРВЫХ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ПРИЗНАВАЛСЯ И ОТВЕЧАЛ НА ВАШ ВОПРОС???
ВО ВТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ PERMANENTNOGO БАНА ????

Отредактировано eGo (2008-07-11 15:43:46)

3

Демка есть?

4

А забанил то не Стич.В чём тогда проблема?

5

P.S-STI4 Tbl Takou CMeJlblu Tbl np9IM aDMuH 9 BoT DoxBaCTaJlc9I c 3TuM DeJloM af 3HaeT no3Tomy cTu4 Tbl 6bl xoTb 4yTb-4yTb 6a3ap npukpblJl

6

Ну все высказались :) Теперь и я скажу....

to eGo
Насчет завистливых расспросов - не надо гнать пурги здесь, был единственный диалог и он передан правильно, остальное не надо выдумывать....
Во первых в элементах игры явно пару раз проскочил WH да и на предыдущем уровне на тебя жаловались :)
А во вторых тебя eGo за язык никто не тянул (диалог правильно написал) , мог бы и промолчать, сам на себя сказал ;)
Да и статистика у тебя очень интересная ...
И мой бан он перманентный, окончательно Afaf разберется...
Ну если ошибся извинюсь, но пока я вроде не ошибался, тьфу-тьфу не сглазить бы ....

to Katerina

Я енто был с пермаментным баном...

to AHTu
ты хоть понял что написал  не в тему ?!  :)   Я просто так не баню... И понимаю что есть очень большая куча народа играющая лучше меня...

7

STI4 написал(а):

Я енто был с пермаментным баном...

eGo написал(а):

[AMXBANS] You are Banned from this server by admin ULTRA ADMIN

а как же эта строчка?

8

Если честно - то не знаю.... Но банил его я, только вроде писал  как WH...
Обычно когда я банил, писал Public ADMIN...
Видать бан уже подтвердили и я оказался прав :)
Ну если что Afaf здесь отпишет... Будем ждать...

Отредактировано STI4 (2008-07-12 00:34:22)

9

Ultra admin и Public admins  - псевдонимы сервера. Бан происходит с консольной команды сервера. Ник бинившего админа только в репорте у меня записывается, и никто его просто так посмотреть не может. Правильно передается только причина бана - она аймбот, но я его не нашел в демке.
Вот демки:
ego1
ego2
ego3

10

eGo читер??? а мы с ним столько в вар играли... вот бы не подумал.... (((

11

aHTu написал(а):

P.S-STI4 Tbl Takou CMeJlblu Tbl np9IM aDMuH 9 BoT DoxBaCTaJlc9I c 3TuM DeJloM af 3HaeT no3Tomy cTu4 Tbl 6bl xoTb 4yTb-4yTb 6a3ap npukpblJl

предлагаю банить за такой шрифт! Глаза болят читать.....

Отредактировано Ling-Ling! (2008-07-12 03:11:24)

12

Ling-Ling! написал(а):

предлагаю банить за такой шрифт! лаза болят читать.....

не стоит.парень сейчас в Египте,там русских букв нет

13

KATRINA написал(а):

не стоит.парень сейчас в Египте,там русских букв нет

ну тогда вопросов больше нет

14

Ling-Ling!
:)

15

Спасибо за понимание и за разбан, за оперативную и организованную работу админов. Очень приятно !

16

Извини Ego и на старуху бывает проруха  :) 
Ты пошутил, мы все посмеялись  :cool:
Надеюсь без претензий  ;)

17

Впредь и я буду осторожней острить  :tomato:

18

:) хорошо,что всё решилось

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан за аймбот nickname eGo.