DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Забанили (вроде как) Mr J

Забанили (вроде как) Mr J

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin LICH
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Mr J ( noob )
[AMXBANS] Reason : ' Cheating '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.kmail.ru/motd/rules.html
[AMXBANS] Your SteamID : *
[AMXBANS] Your IP : '*'
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console:  You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check yo

---

Прошу прощения но я за всю жизнь не разу не использовал читы. Кроме того что у меня лицензия кс (стеам тобишь), стоит ещё myAc (античит. Необходим на некоторых серверах).

Неужели за выигрывание у нубов ужо банят ?:)

Зы на ваших серверах уже давольно давно сижу :)

Маяк используется на серверах wwwwar3ft.ru

Моя статистика там http://war3ft.ru/stats2/index.php?q=Mr+J

Отредактировано Mr J (2008-07-16 11:36:46)

2

Как на зло завтра уезжаю http://dotgame.ru/smiles/crazy.gif

Ради интереса, а за какой именно чит меня забанилиhttp://dotgame.ru/smiles/crazy.gif  .. В других топиках хоть показано "аимбот" и т.д.

Отредактировано Mr J (2008-07-16 11:01:03)

3

Главный разберётся  :)

4

за вх банил, вот демка:
http://cs.kmail.ru/bans/ban_details.php?bid=326
хочешь сказать, что уши хорошие тут?
а что на твоем сайте список банов скрыт?

5

Кроме ушей нужен ещё мозг и.. и правельные наушники. У меня "затычки", не дешёвые кстатие =)

Так что мой ответ - ДА!

А скажика на какой чит похоже? я в них не разбираюсь всёравно, но темнееменее в инете найду, почитаю :)

А чем демку открывать?

Он не мой. Он такой же как и этот.. Просто нескоько другие условия.. Вообщзем совершенно другая игра. Да, список банов скрыт. Я не забанен, если это интересует.

Без маяка (античита) всех подозрительных личностей может кикнуть любой игрок у которого есть маяк ( в коносил команду прописать нада). У кого етсь маяк не кикнешь. Так что без маяка там не поиграешь... А играть с античитом используя читы.. Гг )

Ещё вопрос появился. Сколько не играл на стеам серверах, всегда думал, что читеров там нет.. Ну будет и забанит читера стеам и тот больше не появится.

Неужели со стимом можно спокойно читерить?

Отредактировано Mr J (2008-07-16 20:23:42)

6

Ладно, разбаню, т.к. ни где ты не забанен больше, уши могли сыграть тут.
Но неужели в читах ты ни бум-бум? вх(wh) - wallhack хак стен, видение сквозь стены.

7

Вообще. Я ж говорю вообще ими не пользуюсь. Да и желания нет, не интересно мне так )

Почему мне и нравится стеам + сервера где можно самому кикать, всех кто не нравится ( т.е. у кого нет античита).

За всю игру слышал: амх бот, ВЧ и что-то ещё.. Ну + ко всему нецензурное восхищение моей игрой.. Но тут первый бан :) Что забавно на стиаме.. Вот чего не думал так этого)

Зы приписка в нике "нууб" т.к. давно не играл. Вроде в статистике здесь это показывается =)

Так а чем демку открывать?

Отредактировано Mr J (2008-07-16 20:36:07)

8

демку нужно скопировать в папку cstrike или cstrike_russian, в зависимости от языка стима, папка находится в директории Steam\SteamApps\логин_стим_вккаунта\counter-strike\cstrike\, и в кс набрать в консоли viewdemo имя_демки. Вот так вот невероятно просто просмотреть демку вручную)

9

Надеюсь там что-то стоющее http://dotgame.ru/smiles/crazy.gif

10

да, там демка про тебя, как ты всех мачкал один не по детски.

11

А всё.. Заработало :)

Гык, а притна посмотреть со стороны ) Спасиба =)

Отредактировано Mr J (2008-07-16 20:50:46)

12

после пуска демки нажми клавишу esc и посмотри таблицу фрагов (scores) tab, после этого должны будут работать клавиши переключения между игроками : атака и альтернативный огонь. Если они все же не сработали, то перезапусти демку или кс.

13

Так и сделал :) спс

14

Странно что такой скилластый игрок не знает как просмотреть демку насущную...

А по поводу читов на стиме:
VAC может забанить через неделю/через месяц... а может вообще через минут 30. Это лишь вопрос времени.

15

DeviL написал(а):

А по поводу читов на стиме:
VAC может забанить через неделю/через месяц... а может вообще через минут 30. Это лишь вопрос времени.

это гон вак с читами можно обойти у нас один читак был под ником zver у него два пожизненых бана первый был на 84 дня летом 2006 когда серв токо начинал активно работать и он игра с читами около 5 месяцев потому что нельзя было админку записать потом его бан на 84 дня закончился и он зашел опять с читам но 2ой баны уже пожизненый

16

aHTu написал(а):

zver у него два пожизненых бана

я крут.  ))))

17

ZVER написал(а):

я крут.  ))))

о да :D

18

ZVER написал(а):

я крут.  ))))

конечно еслиб еще нечитирил был бы еще круче

19

Уважаемый АФАФ, просьба в очередной раз разбанить меня всвязи с грубейшей ошибкой хз кого с админкой, играющего на вармоде
даже мое богатое воображение не может себе представить на сколько нужно быть (тут должно быть много плохих слов связаных с интеллектом), чтобы бынить за валхак не имея ни малейшего представления что это такое
я  стал играть под старым ником, под каким второй год на сервере, дабы было меньше вопросов, но ведь не помогает и это
возможно есть выход типа иммунитета к банам или чтото нападобии

20

DeviL написал(а):

Странно что такой скилластый игрок не знает как просмотреть демку насущную...

Ну не зря же у меня приписка у ника - нууб.  Я нуб, а те кого выруливал есчо хуже ггг :)

KAPKAJIKA написал(а):

Уважаемый АФАФ, просьба в очередной раз разбанить меня всвязи с грубейшей ошибкой хз кого с админкой, играющего на вармоде
даже мое богатое воображение не может себе представить на сколько нужно быть (тут должно быть много плохих слов связаных с интеллектом), чтобы бынить за валхак не имея ни малейшего представления что это такое
я  стал играть под старым ником, под каким второй год на сервере, дабы было меньше вопросов, но ведь не помогает и это

На самом деле это терпимо. Бан сняли быстро, а кроме этого есть ещё тонна серверов, которые мне нравятся по настройкам\плагинам.

Когда приеду, надеюсь больше банить не будут Ггг)

Зы Демки кто-нить смотрел? Кто что скажет ?:))

ЗЫЫ В демке не показываются "блики" при попадании андедом в противинка. Этот момент мной используется, но в демке не видно :)

Отредактировано Mr J (2008-08-16 20:10:28)

21

KAPKAJIKA написал(а):

))))))))

22

Лич дай какре админку! толковый же парень, играет хорошо, читеров за версту чует, а не понравится ,так всегда сможешь и отнять ...

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Забанили (вроде как) Mr J