DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Что с Серваком ????

Что с Серваком ????

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

блина что сделали с серваком  91.192.71.177:27023 было все нармуль
а сейчас начанаеш   с ножом - бред какой то (( испоганили сервак окончательно ((
очень жаль - он мне очень нравился - походу надо будет искать новый (((

2

bAn
не покидай нас.приходи чуть позже чем карта началась,тогда тебе дадут первое оружие

3

Katrina я уже так делал  - но все равно продолжаю бегать с ножом ( бред

4

а пушку выбрать пробовал цифрой 1? :)

5

Afaf - смешно )))  но факт остается фактом

6

bAn
Все, я понял.
Это такой глюк в гангейме, сегодня на оф-сайте гангейма выложили обновление, которое есго исправляет.

07/25/08 :: GunGame AMXX 2.11c
  I feel really bad when I do have to do this, and please know that I don't particularly enjoy making everyone who just downloaded my plugin feel like they need to redownload it and upgrade all of their servers. I know it's a pain. I'm sorry.

GunGame 2.11b had a bug that would cause players to not get properly reset after the warmup round ended, and so they would be stuck on the warmup round's weapon until they died or leveled up. I made a quickie release, 2.11c, to fix this bug.

больше не будет такого ножа, спасибо за то что сообщил,bAn! :)

7

Afaf - тебе спасибо )

8

Afaf
я уж думала,так специально задуманно)

9

KATRINA написал(а):

я уж думала,так специально задуманно)

knife rylezzzzzzzzz

10

aHTu написал(а):

knife rylezzzzzzzzz

не всегда

11

Что означает эта ошибка

12

что сделали с доминатион 5 сервюю, страшно глючит, всё поменялось, испортили серв!!!>:(

13

Afaf   я чегой то не догоняю, что с серваками ?!    Почему все серваки разом стали на 23 игрока всего ?!   Для Гана это вообще кризис...
Я так понимаю это после последних обновлений ?!

14

это временное изменение игроков сейчас проводится в связи с тестированием нагрузки серверов

15

хорошее тестирование
23 человека и 32 как земля и небо
играть стало намного комфортнее в плане лагов

16

потестируй еще...

17

вот щас вечер воскресения
возможно изза пиковой нагрузки на провайдеры,но лагает сильно
жалуються много кто на лаги
+ пинг явно выше среднего у 90%
а днем шикарно было при 23 человеках

18

А куда делся автоповтор с серваков.я теперь подключиться не могу часто.меня сразу кидает на другой сервак

19

KATRINA написал(а):

А куда делся автоповтор с серваков.я теперь подключиться не могу часто.меня сразу кидает на другой сервак

вот это реально раздражает
кидает на флаги часто, причём места на варе есть када всё равано кидает на ффлаги

20

4uKOvskiy
убрал, теперь не должно перекидывать
KATRINA
в стиме есть официальная автоподсоединяловка, которая работает если сервер забит (23/23), она автоматически подсоединяет как только освобождается свободный слот.

21

Afaf
а вот у меня её нет сейчас(((просто нет и всё

22

Afaf прекольное слово )) автоподсоединяловка -) порадовал )

23

Afaf опять глючит сервак Гана Хард ...   только что пытался зайти на Оилринге  показывает что игроков 30/31   пятаюсь подсоедентся, на второй иконке соединения выкидывает и пишет что СЕРВЕР ФУЛЛ... как нафиг Полный если 30/31 ?!   И самое интересное что кнопка Автоподсоединения не высвечивается !!!

24

STI4 написал(а):

И самое интересное что кнопка Автоподсоединения не высвечивается !!!

вот!у меня тоже

25

STI4
Походу, дело в том, что после суперского обновления стима, почему-то перестал сразу отображаться hltv proxу. Поэтому всем показывается один свободный слот, а на самом деле он занят hltv.

26

ну так сделай что нибудь Afaf !!!  Ведь Автоподсоединение не работает !!!

27

сделал уже, проверяйте, сейчас работает?

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Что с Серваком ????