DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Devil зае уже

Devil зае уже

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задаю вопрос, он бан, спрашиваю за что он кидает опьтя молчанкув и говорит что я его оскорбляю и делает еще 20 мин молчанки ни за что!!!!! расмотрите пожалуйста!!!

2

что ему говорил?

3

Devil исключен из админов, т.к. давал ложные баны и при этом уже больше недели игнорирует icq сообщения с просьбой объяснить причины бана.

4

Afaf
как всё просто  :)

5

H./7 написал(а):

Задаю вопрос, он бан, спрашиваю за что он кидает опьтя молчанкув и говорит что я его оскорбляю и делает еще 20 мин молчанки ни за что!!!!! расмотрите пожалуйста!!!

Цитата из демки:
"Devil, COCO 6ygeLLIb?"
Всем и так понятно что это значит. Первый гаг дал не я. Когда 10 минут прошли - начал допытываться за что гаг. Ответил что не я влепил. Следовало повторение вешеобозначенной фразы => гаг уже от меня, ибо не понимает по-хорошему.

А вот это в личке:
DropForged clan » Cообщения: Входящие

Папки
Входящие(1)
ТВОю МамУ ебал я пидар за то что просто так баниш

мне совершенно ни к чему.

Отредактировано DeviL (2008-07-29 14:21:42)

6

Afaf написал(а):

Devil исключен из админов, т.к. давал ложные баны и при этом уже больше недели игнорирует icq сообщения с просьбой объяснить причины бана.

Ни одного ложного бана не дал. Все объяснения в аське.

7

Первый раз товарищ H./7 был забанен мной, об это я ему говорил еще на сервере причём тут Devil я незнаю! Банил я его всего лишь один раз за фразу
"Devil, COCO 6ygeLLIb?" так как посчитал её оскорбительной! Если сделал что то не правильно прошу сказать...

8

я считаю,но это чисто моё мнение,что за такую фразу банить не стоит.если так посмотреть чат,то очень многие гвоорят что-то в этом духе.это же не значит,что каждого банить надо сразу.всё равно все как говорили так,так и будут

9

KATRINA написал(а):

я считаю,но это чисто моё мнение,что за такую фразу банить не стоит.если так посмотреть чат,то очень многие гвоорят что-то в этом духе.это же не значит,что каждого банить надо сразу.всё равно все как говорили так,так и будут

А если бы тебе сказали, "KATRINA, COCO 6ygeLLIb?" хм?

10

Я думаю что поступил правильно! Решать Афафу!

11

H./7
Узнать ,кто тебя забанил, ты не можешь. Если какие претензии, то пиши сюда или мне свой стим ид сервер и дату:время недоразумений, я выясню. А к Devil у меня тоже были вопросы по банам, только по другим. Видимо совпало ...
А если по этой теме, то T}|{T вроде все объяснил, у меня претензий нет.

12

Вот и всё! больше понтов!) Я только не понял кто такой T}|{T!))  :tomato:

13

Опечатка  :)

14

Afaf написал(а):

Опечатка

Af а ты говорил что один я буду кидать кучу ложных бынов а оказалось не я)))))

15

DeviL написал(а):

А если бы тебе сказали, "KATRINA, COCO 6ygeLLIb?" хм?

да пусть говорят.я за это не забанила бы)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Devil зае уже