Зашел на какой-то серв - теперь якобы от моего ника в игре исходит сей флуд: "** AIHouse War3FT+CSDM server [зак.рыт.о н.аф:иг...] **" никто не знает как убрать это хауноу?
Отредактировано DeviL (2008-08-07 11:48:48)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Срочно хелп.
Зашел на какой-то серв - теперь якобы от моего ника в игре исходит сей флуд: "** AIHouse War3FT+CSDM server [зак.рыт.о н.аф:иг...] **" никто не знает как убрать это хауноу?
Отредактировано DeviL (2008-08-07 11:48:48)
после посещения этого серва в конфиге вроде появляется команда типа в начале раунда сказать этот бред
удади из кфг эту строчку
DeviL
зайди в config.cfg и там посмотри
Отредактировано killer (2008-08-02 23:22:38)
DeviL
Вот скачат стандартный config тут.
там при коннекту к ерверу ставятся бинды на большенство кнопок : t, f ит.д
Отредактировано killer (2008-08-02 23:34:06)
рекламка появилась)
тот сервак автоматически вешает бинд на букву t, f
убирается консольной командой
unbind t
unbind f
чтобы во время игры нельзя было переназначать клавиши,
можно прописать в autoexec.cfg команду
alias bind ""
Спасибо за помощь, все поправил. Странно, но total commander не нашел нужный файл, содержащий этот текст...
у меня все сохранилось в config.cfg
это плагин такой который прописывает рекламу в некоторые кнопки. как то нарывался на плагин который дописывал к кнопкам insert,delete,home,end и т.д команду kill)(у меня на них закупка стоит)
toby есть ещё античит такой "Hlguard" который тоже биндует кнопки F9, F10, Insert, Home и т.д.
при нажатии пишет say_team типо я использую читы бан мне=)
при нажатии пишет say_team типо я использую читы бан мне=)
ага.я такие видела.играла на кс не лицензионной,вот там бегали такие ребятки)
ага.я такие видела.играла на кс не лицензионной,вот там бегали такие ребятки)
Невсегда это читаки, у меня напиример на кнопки "Home" и "End" забиндины shopmenu и shopmenu2 на WC
Когда поиграешь на серве где стоит hlguard, а потом на WC то при нажатии home или end пишет что у меня читы=)
АФАФ тревога
инопланетяне похитили вар3мод и подсунули какойто скучный, не интересный, обычный паблик сервер
эээээээээ куда делся вармод? (((((((((((((((
Блин, никаких инопланетян не было, когда я пришел, - видимо смылись, но вар мод не вернули, пришлось восстанавливать.
АФАФ СЛУЧИЛАСЬ КАТАСТРОФА!!!!!!!
только что какаето обезьяна с гранатой, тфуты с админкой, влепила мне бан пермомент за валхакк прямо в игре
отдел набора персонала опять прислал зеленых стажеров, которые банят все и вся на сваем пути(((
абалдеть
пол первого ночи
на сервере 20 человек, самый разгар веселья
нет бла нужно показать свое отсутствие серого вещества и обломать птичку в получении удовольствия от игры,после тяжелого трудового дня
KAPKAJIKA
мда.интересно
АФАФ а сделай такуюже какашку "Зашел на какой-то серв - теперь якобы от моего ника в игре исходит сей флуд: "** AIHouse War3FT+CSDM server [зак.рыт.о н.аф:иг...] **"
только с айпишником вармода дропа
сервер почти умер
15 человек еле еле соберается и то не всегда
нужна работающая реклама
АФАФ а сделай такуюже какашку "Зашел на какой-то серв - теперь якобы от моего ника в игре исходит сей флуд: "** AIHouse War3FT+CSDM server [зак.рыт.о н.аф:иг...] **" только с айпишником вармода дропасервер почти умер 15 человек еле еле соберается и то не всегданужна работающая реклама
Могу поспорить. Начиная с 16-17:00 по МСК ВАРмод забит почти наглухо. А насчет подобной рекламы - это только отталкивает посетителей.
1 ты проиграл спор
2 такая реклама работает, а вот останется ли народ или нет будет зависеть уже от качества сервера
1 ты проиграл спор
11 августа, где-то с 13:00 по 16:00 кол-во человек на ВАРе 26 человек. При таком кол-ве народа и так лаги неимоверные, а ты еще больше хочешь.
2 такая реклама работает, а вот останется ли народ или нет будет зависеть уже от качества сервера
ИМХО, бред. Это равносильно спаму на эл почту а-ля "...увеличьте пенис на 40см!!!" или "...подчините волю понравившейся девушки за первые 15 секунд встречи!!!"" или "...вам просто необходимо купить участок земли на марсе!!!" сначала это веселит, а потом уже бесит. + спам наказуем ВЕЗДЕ.
Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Срочно хелп.