Мне надоело что некоторые люди(не будем называть имён) как только их банят сразу же начинают выяснять что-то и докапываца! А ВАМ ЭТО НАДО? ПОМОЛЧИ 5 МИНУТ И ЗАДУМАЙСЯ О СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ! А если уж бан посерьёзнее то можно и разобраца, если конечно бан без оснований! И еще... мне кажеца что АДМИН - ВСЕГДА ПРАВ!
У меня предложение!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-22 13:56:53
Поделиться22008-08-22 18:44:27
На собственных перьях и не один раз убеждался что админ может быть очень даже часто не правым
Поделиться32008-08-23 09:44:39
Каждый админ распенивает по своему что банить а что нет.Вот были ситуация админу не понравился ник клиторочичек,хотя он нормальный и не может получать бан никак,но админу не понравилось сидете ли и его в бан.Вот тут ситуация того,что админ не прав.
Поделиться42008-08-23 14:25:03
Я не говорю что можно на лево и на право раздавать баны, но по моему лишнее, что каждый будет спорить со мной и доказывать что я его необоснованно посадил в бан на 5 минут за маты! 5 минут уж можно потерпеть, тем более я никогда не садил необоснованно! Так что знайте, мой разговор коротокий...
Поделиться52008-08-24 09:59:22
Мой совет:
Збаей. Т.к. на этих серваках админ неправ даже если он прав, ИМХО. А захочешь забанить читака - жди резолюции главного админа. И пос*ать что читак портит всем игру, главное - ждать и надеяться.
+ золотое правило: Если человек играет на этих серверах довольно длительное время - он ни в коем случае не может использовать читы (это противоречит законам природы, физики и бутерброда с маслом).
Отредактировано DeviL (2008-08-24 10:03:19)
Поделиться62008-08-25 07:47:40
TXT
а когда возникают,я гвоорю,что не спорьте и всё.потом просто не обращаю на слова человека и молчу.потому что своим то,что с***ка литературное слово все достали.это оскарбление и этого длостаточно.
Поделиться72008-08-25 23:16:33
+ золотое правило: Если человек играет на этих серверах довольно длительное время - он ни в коем случае не может использовать читы (это противоречит законам природы, физики и бутерброда с маслом).
ну вобщем я вернулся p.s карка был долгий игрок под ником zver играл около 6 месяцев и все время с читами