DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан на GunGame сервере (ник CEMKI ECTb ?)

Бан на GunGame сервере (ник CEMKI ECTb ?)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сегодня, около 17:05 по московскому времени, меня внезапно забанили на вашем гангейм серваке, якобы за wh.  Прошу уважаемых администраторов показать мне демо, по которому меня забанили, или сказать, ГДЕ вы увидели у меня wh.

2

Люди это Снова Н.П., на этот раз у меня проблема с товарищем *ZLOI BULGAR [ IYI]* значит на протяжении моей игры а это примерно 10-12 карт все ругались матом и в том числе сам ZLOI BULGAR [ IYI].... хочу заметить что при этом ни кто не был забанен... когда я разозлился и тоже ругнулся меня забанили.... а именно ZLOI BULGAR [ IYI]..... также хочу попросить почаще появляться на серваках там твориться полный беспредел с нашими ВЕЛИКИМИ банщиками!!! разберитесь пожалуйста)))

3

H./7
ты реопорт не пробовал писать на мат?во сколько это было по времени?

4

писать репорт на 25 человек из 30, что на сервере сидят, дело гиблое ))

5

нет не пробовал так как не знаю как))))))) а дело было примерно в 18-19 часов.... также хочу сказать что все там ругаються матом но каверно тот кто друг банщику того не банять а всех остальных подчистую.... я думаю Вам надо по чаще сидеть на серваке и под другими никами чтобы убедиться в этом)))))

6

Уж не ввести ли белый список игроков допущенных к чату :)

7

Аф ты сделай лучше такую штку, когда кавота забанили чтоб сразу было написано кто забанил и за что! Чтоб потом не было лиших разговоров!

8

дадада хорошая идея
я как раз мечтал узнать имена тех бездарей, кто меня с огромным упорством за вх банил

9

Afaf написал(а):

Уж не ввести ли белый список игроков допущенных к чату

идея хорошая

10

TXT
а потом опять наезды,мат и т.д.

11

давно интересовал вопрос
зачем банить за мат
только детский сад типа мат - это плохо выглядит не серьезна
нужны серьезные причины типа мат портит репутацию провайдера сервера , который его оплачивает
вышестоящее руководство снижает зарплату админам за мат на сервере и админы вынуждены следить за матом
или типа того
патамучто эти ясли не тока на этом сервере, а спросишь кавонидь из админов, все сами не знают,
нам дядя вася сказал мы и баним

12

KAPKAJIKA написал(а):

давно интересовал вопрос
зачем банить за мат
только детский сад типа мат - это плохо выглядит не серьезна
нужны серьезные причины типа мат портит репутацию провайдера сервера , который его оплачивает
вышестоящее руководство снижает зарплату админам за мат на сервере и админы вынуждены следить за матом
или типа того
патамучто эти ясли не тока на этом сервере, а спросишь кавонидь из админов, все сами не знают,
нам дядя вася сказал мы и баним

это ты про кого а во вторых когда тебя начинают обзыват матерным словами не очень приятно

13

KAPKAJIKA
если человек не может разговаривать нормально,значит он сам ребёнок.мне,например,никогда не был приятен мат.

14

АФАФ тут нескромный вопрос к тебе созрел
а все серваки типа вармода дм и гангеме случайно не одна машина тянет???

15

KAPKAJIKA написал(а):

АФАФ тут нескромный вопрос к тебе созрел
а все серваки типа вармода дм и гангеме случайно не одна машина тянет???

да есть такой вопрос

16

Да, одна машина, а это из-за чего созрел вопрос такой?

17

да вот я все думал почему на всех серваках просто нереальнейшие лаги, причом дело явно не в компьютерах и интернете игроков
а терь все ясно
хороший сервак на 11 слотов (кв) тянется отдельной весьма не слабой машиной
пускай очень хорошая машинка с очень хорошим инет каналом способна вытянуть 30 слотовый сервер без лагов
но никой комп и инет не потянет 50-90 человек (а именно стока играет на вар3 дм и гане) без ухудшения качества
к тамуже дофига грузящих спецэффектов типа способностей в варе , флагов итд
видать ужастное фпс лаги и пинг следствие перегрузки компа

а кому пренадлежат вообще эти сервера? кто аренду оплачивает компа где серваки стоят?

18

Загрузка ядер процессора почти никогда не превышает 75%, так что мне с трудом верится, что непрерывна, круглые сутки на всех кс-серверах идут просто нереальные лаги абсолютно у всех игроков из-за того что процессор сервера не справляется с нагрузкой. Сам я не замечал просто нереальнейших лагов. Поэтому не пойму о чем ты говоришь, лаги вообще-то бывают разные, может быть, ты имеешь в виду какие-нибудь такие, которые обычному игроку невозможно заметить невооруженным глазом? Тогда наверняка есть программа, которая их показывает. Ну или хотя бы сообщи сервер на котором ты играешь часто и знаешь, что там точно нет лагов.

19

сервер вечерком для примера найду
на других серваках при любой загрузке, лагов нет вообще
здесь на вармоде скачки пинга (вчера днем вообще все двигальсь скачками, прописал в консоле пинг а там у всех 100-120)
loss и choke  потеря пакетов  частенько скачит от 0 до 30%
прописывание разных рэйтив итд пользы не приносит
плавности движения нет, постоянные подвисания
чем меньше карта тем больше лагов

причем переодически бывают моменты, играет человек 25 на вар моде и не лагает вообще
но это очень редко и от чего зависит я хз

20

странно...почему никогда не лагаю я?

21

ты также говорила пол года назад, в тот период времени, когда на сервере был стабильный пинг 100 и прыгал аж до 300 у 100% игроков))))))

22

скажем  вот такой сервак
81.170.255.239:27015
30 человек
стабильный маленький пинг
нет поддергиваний и других лагов
потеря пакетов максимум 1% и то редко
фпс держится на 99-100 и не реагирует на дым/количество народу на экроне/итд

23

так на том сервере не стоит вар3фт мода версии 3.0 ) возможно из-за него глюки, KAPKAJIKA,
а что скажешь про сервер Domination, там такие же лаги?

24

да на доминанте тоже самое замечал

сеня играл на вар моде 2 карты
было шикарно
лагов 0 , только потери пакетов процентов 5 но это фигня
но так бывает далеко не всегда
и от чего зависит я ваще не втыкаю
не от загрузки даже сервера тк было народу человек 25 и не лагало, а бывает 10 челов и лаги
хоть убей не пойму
но дело 100% не в мощности моего компа или инета тк былиб в них то лаги были бы постоянные или хотябы зависили от времени суток

25

да лаги легко могут быть изза наворотов вар мода, но тогда опять вопрос почему переодически есть переодически нет

26

КАТРИНА
чисто случайно в тему нарыл хорошее видео
ты ведь не любишь мат и все такое
наверное любишь поэззию, стихотворения
оцени вот это  http://intv.ru/view/?film_id=1977
только условие: просмотри доконца))

27

H./7 написал(а):

Люди это Снова Н.П., на этот раз у меня проблема с товарищем *ZLOI BULGAR [ IYI]* значит на протяжении моей игры а это примерно 10-12 карт все ругались матом и в том числе сам ZLOI BULGAR [ IYI].... хочу заметить что при этом ни кто не был забанен... когда я разозлился и тоже ругнулся меня забанили.... а именно ZLOI BULGAR [ IYI]..... также хочу попросить почаще появляться на серваках там твориться полный беспредел с нашими ВЕЛИКИМИ банщиками!!! разберитесь пожалуйста)))

:cool:  :D  :D  :D

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Бан на GunGame сервере (ник CEMKI ECTb ?)