DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mr_J

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ув. админы, только что я играл на варе, появился Mr_J, я помню читал на форуме про подозрения на wallhack, он говорил, что хорошие уши, я конечно не очень хорошо разбираюсь в читерах, но (может я ошибаюсь, в таком случае да простит меня Mr_J) всё же какие такие должны быть уши я не знаю, сразу говорю, демки писать я не пробовал и даже приблизительно не знаю как, если он не wh хочу услышать это от вас, т.к. он может сказать что угодно, вы уж извините если тема создана зря.

Только что заходил на вар de_dust, так вот, Mr_J при мне 2 килла через стену (один через широкий ящик, вероятность попадания маленькая), и большинство киллов не видя противника и уж тем более НЕ СЛЫША, по-моему там никакие уши не помогут, CT не двигался, Mr_J тут же выскочил и с авп в хэд, я лично ему не верю, посмотрел бы кто-нибудь из админов, или кто-нибудь вроде KAPKAJIK'и, я ещё раз подтвердил своё мнение, насчёт !report, до меня не дошло как и где писать это, но даже без этого по нему видно, есть свидетели.

Отредактировано 4uKOvskiy (2008-09-08 14:16:59)

2

в чат пишешь !report, появится меню со списком игроков, потом меню со списком нарушений, затем делается демка  автоматом, которую я уже могу выложить сюда. По демке уже можно буде посмотреть, что там у него.

3

Спасибо Afaf, в следующий раз так и сделаю.