DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Значит так...

Значит так...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выношу тему,которая меня волнует уже давно.Наш клан умер уже давно,я думаю,все это заметили :'( .А раз он умер зачем просто так его держать?Может стоит его оживить?Набрать новую команду и устраивать кв,тренировки,чтобы был полноценный клан,а не просто название,которое присутствует у 2х человек  :'(

2

Какие ТОЛПЫ желающих отписаться в поддержку оживления клана ))))))

3

KAPKAJIKA
и не говори

4

KATRINA написал(а):

Выношу тему,которая меня волнует уже давно.Наш клан умер уже давно,я думаю,все это заметили  .А раз он умер зачем просто так его держать?Может стоит его оживить?Набрать новую команду и устраивать кв,тренировки,чтобы был полноценный клан,а не просто название,которое присутствует у 2х человек 
Подпись автора

я конечно играю но я непонимаю зачем я нужен в клане игроки меня на серве считают ГОВНОМ а второе забрале админку на вар3моде всегда матерятся и я непонимаю зачем я клану только ради приписки [DropForged]???

5

и еще одно уважаемый администратор afaf несмотря на все мои вопросы оставленные вам в isq ответе мне пожалуйста тут вы вернете мне админку????

6

Оживление ,надо что-то кардинально менять...

7

SHAX MAT
да я не раз говорила народ набрать,меня не слушает никто.зачем иметь клан в котором играет от силы 3 человека.зачем тогда?

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Значит так...