DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Чё за беспредел!?

Чё за беспредел!?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Аф забирай тада админку у всех! Мну сегодня забанили за слово "СуКо" С какова уя оно теперь считаеца за матершиное? Раньше и за "Сука" не банили а тут чё та распоясались, тк все жалуюца и я буду тк неуй! Сам говорил что до админки нужно дорасти, так что забирай админку и скажи кто ето был!  :angry:

2

Мне вообще сказали,что слова с**ка банится в случае,если это оскарбление к человеку

3

какой вообще смысл в запрете на мат? ведь можно написать то же самое слово через, например, точку- тогда оно пройдет и гэга не будет.

всем кстати привет :D

4

Для етого дела имеюца наши многоуважаемые админы! Некоторым нада руки оторвать иль чёнить похуже даже!

5

smokabit написал(а):

какой вообще смысл в запрете на мат? ведь можно написать то же самое слово через, например, точку- тогда оно пройдет и гэга не будет.

правильно! так все умные люди и делают! Афаф зачем запрещать людям делать то что им очень нравится ? ))) не проще вместо  гагов  и банов сделать  ***** вместо слов которые не вписываются в цензуру сервера ?

6

Ling-Ling! написал(а):

не проще вместо  гагов  и банов сделать  ***** вместо слов которые не вписываются в цензуру сервера ?

^^ лаконичное решение! и экспрессия сохраняется)) @%$#

7

Кстати, на каком-то серве видел, когда игрок пишет мат, в чате появляется надпись типа Censored, сразу всё понятно )

8

Да достали со своим матом!

9

KATRINA написал(а):

Да достали со своим матом!

от него никуда не деться )

10

4uKOvskiy
да деться.отключить чат и всё.или дать разрешение только специальному списку игроков на чат.и проблемы не будет

11

Без мата нельзя! Не интересно без него)) Кать ты как будто сама никад не материсся!? Не может такова быть!  :tomato:

12

КС без мата это как окрошка без кефира с квасом/минералкой, мат дополняет игру, от того что какая либо часть игроков не будет материться, я думаю ничё не изменится, ну лан, спорить небуду, но я согласен с TXT, не верится что ты Кать никогда не материлась? Тогда я джони деп )

13

KATRINA написал(а):

да деться.отключить чат и всё.или дать разрешение только специальному списку игроков на чат.и проблемы не будет

а если ты не материшься то  и не матерись а другим нравитса у нас свободная страна не надо всем навязывать свою точку зрения

14

да если снести чат то проблема исчезнет
а вместе с ней и пол сервера игроков
на гане или дм писать то особо не когда и там не актуально это
но вот вар мод конкретно пореедеет

15

ZVER
а ты ротик закрой свой.я высказала своё мнение,имею на это право.

16

KAPKAJIKA написал(а):

на гане

а я умудряюсь там вести развёрнутую беседу иногда)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Чё за беспредел!?