DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » примите меры плз

примите меры плз

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

итак
некто   
l2p^^killer  обладая полномочиями админа нецензурно ругается , вые№бывается админкой и ставин гаги без причины

Warrior^Team^Pro*L0neLY* killed N.S.T | yTkO` with ak47
HER?O!YES! :  hahahahahah

l2p^^killer :  lox

Fiesta das ServerAuto killed jura with ak47
l2p^^killer :  cocesh tam

18MVA88 killed DIMA2000 with m4a1
*$*INDIGO*$*(shark) killed TaK with awp
l2p^^killer :  jac tu dopizdish

HER?O!YES! (RADIO): Fire in the hole!
l2p^^killer :  tu mud@kk?

И ТАК ДАЛЕЕ

при этом с моей стороны не одного матного слова в его адрес а лишь насмешки на неадекватного ДяТла

при усомнении правдивости слов можно найти полный диалог на демки если она конешна писалась или попросить меня скинуть весь диалог

просьба забрать у него админку в целях предупреждения нанесения вреда серверу и другим невинным игрокам

2

ааааа совсем забыл
очень хотелосьбы гаг убрать на 2 недели с ника HER?O!YES!

3

воо а вот так он обьяснил причину

HER?O!YES! :  a kakaya pri4ina bana???
l2p^^killer :  6e3 npu4uH 2 Hedelu

4

Ха.Вот это пипец полный.Ну-ка скажи где этот супер админ играет?На варе?

5

не пересеклись мы с ним на ДОМИНАТИОНЕ
хотя на варе я его тоже вроде видел много раз

6

KAPKAJIKA написал(а):

не пересеклись мы с ним на ДОМИНАТИОНЕхотя на варе я его тоже вроде видел много раз

э когда мы с тобой пересечёмся на варе или в аську постучи!!!

7

да да я тута что хотел7

8

пишу тут, не нашёл темы нужной, из-за отсутствия баланса игра идёт скажем фут. термином ) "в одни ворота", играть невозможно местами, да  и не всем хочется идти в слабый тим дабы не портить себе стату и прочее, с прежним балансом было лучше, кроме каркалки естесно, ему в самый раз

Отредактировано 4uKOvskiy (2008-10-19 21:04:13)

9

ОК ЭНШТЕЙН

придумай такой способ уравновесить силы чтоб баланс был во всем
я понимаю, что ты гдето в середочке все время, и тебя это не колышет
а ты сначала влезь в шкуру тех кто занимает первую строчку, и почквствуешь как их вечно против воли за стадо овец кидает

где по твоему баланс если те единственные 1-2 человека,кто ведет по фрагам,должны постоянно отдуваться за весь сервер

10

И КОГДА МНЕ НАКОНЕЦ ГАГ СНИМУТ ????? )))
админу неадеквату уже ампутировали адмунку?

11

добавил экономический балансер, как стало?

12

Afaf написал(а):

добавил экономический балансер, как стало?

ОТЛИЧНО!!!!
Какой же кайф когда ночью за 1 карту по 5 раз из команды в команду не перекидывает

Отредактировано Ling-Ling! (2008-10-20 00:00:03)

13

Афаф вот бы еще антикемпер поставить. Любой . ну хоть какой-нибудь.  И карт новых хороших ))) Форж например и клан 1 милл и чтонить на навроде даста 1 но только чтоб терам попроще было

Отредактировано Ling-Ling! (2008-10-20 00:06:11)

14

KAPKAJIKA написал(а):

придумай такой способ уравновесить силы чтоб баланс был во всем

я о балансерах мала знаю, я тебя понял, я ничо не могу поделать раз ты такой зверь и прочее, мб я не такой батя на лидир. строчках, но всё же, если для тебя перекидывания такая большая проблема, я не знаю что те поможет, но по отношению к другим эт конеш не вариант, но, лан, спорить не буду, щас просто хочу посмотреть на эконом баланс, с ним думаю будет проще и меньше вопросов

15

KAPKAJIKA написал(а):

итакнекто   l2p^^killer  обладая полномочиями админа нецензурно ругается , вые№бывается админкой и ставин гаги без причины

щас только присмотрелся, так вот
некий товарсч антик несмотря на то что админ частенько употребляет пусть и сокращенные но маты, а вот насчёт выё* с админкой так это точно, был момент на масо2 антик без причины грит мол zoom-zoom нуб и что-то в этом роде, а дальше начал переходить на более грубую манеру общения, вообщем дело дошло до идеи встретицо в реале и поговорить по душам, при мне это второй случай с антиком про разборы вне серва)) был давненько такой

так вот, далее я в шутку начал отсылать комменты) на что антик отреагировал мол ещё разок и тут больше не появишься, нуу я не стал делать серьёзный вид)
вообщем мне обещан бан завтра вечером или ночью или хз, кароч скоро))

по-моему он использует админку не для того чтоб следить за порядком, а чтоб почувствовать себя на голову выше других, я думаю это не дело

так может пострадать какой-то из игроков ни в чём не повинных, по-моему не для того админка нужна чтоб других обси*ать безнаказанно

16

Ling-Ling!
поставил антикемперский плугин, проверьте, как он там работает

17

Антикемпер работает норм только он непожирает как раньше а когда кемпер сидит и потом телепортируется опят жужанье прекращается афаф поставь слеп до кучи !!!  и включай аську иногда!!!!!!!!

Отредактировано ToiToi (2008-11-02 23:12:41)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » примите меры плз