DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » доигрался

доигрался

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Player  Feanor ^Warrior_Of_The_World^
Bantype SteamID
SteamID STEAM_0:0:17127213
IP address hidden
Invoked on 25-10-2008 - 19:13
Banlength Permanent
Expires on Not applicable.
Reason Aimbot
Banned by Admin PUBLIC ADMIN ()
Banned on Server [DropForged] #1 WC3FT v3.0 RC11 (save xp) (de_dust2)

ну в общем играю у вас где -то с год может  меньше ... много раз жаловались на меня..и что вх и что аим. не однократно меня и проверяли, но ни одного предупреждения от администрации даже не было. Люди, играющие много на серваке знают, что у меня просто бывает когда прет, при том что у при смене карты вся пруха на этом может и закончится =\
сам когда, то был админом на WC серве, пока тот не перешел на стим и в итоге не закрылся ( я не был главным админом, просто помогал серву ) кстати там тоже сначала забанили, а потом админку дали xDDD

по поводу сегодняшнего бана. Карта была даст 2 , прошло раунда 4е , причем  я ткпо кемперил на респе ибо у меня с провайдером бывают  потери связи какие- то.
убил человек 6 , из них только одного НЕ в спину, и тут чел под ником " ( хз что было в скобках ) Snoop  сказал, что я АИМ  и через секунд 30 мне дали баню....
может это после вчерашнего на меня кто то зол был? вечерком не плохо побегал , с переменным успехом...но в основном с не плохим счетом.
В общем кому то я насолил =(

ну собственно вотЪ так вотЪ....хотелось бы узнатЬ .будет ли амнистия ? а то как никак столько времени играл...да и народ, хорошо играющий знаю ,приятно побегать \ поболтать...
С Уважение Feanor

2

Feanor написал(а):

Snoop  сказал, что я АИМ  и через секунд 30 мне дали баню....

на тебя в тот момент смотрело несколько человек включая меня, был момент на длине когда в яме сидело 3 человека, с м-ки полетело пара выстрелов в голову каждому, но, при каждом выстреле (не знаю или у меня так уж сильно подлагивало что маловероятно) бегал экран, смотрел я несколько раундов, вроде никаких лагов и тормозов быть не должно было, вообщем насчёт этого были подозрения, далее твои хэдшоты с дальних расстояний с участием подёргивания прицела...

Feanor написал(а):

В общем кому то я насолил =(

этого быть не может, так как этих игроков котрые были на этот момент не было вчера, если мне не изменяет память, я видел как ты играешь и до этого смотрел, ко всем отношусь нормально и к тебе в том числе, со зла или неприязни я бы не стал делать плохого никому, но раньше особо я не всматривался к тебе

если я ошибаюсь, то уж извини, значит мне рановато заниматься такими вещами, но всё же, по тем моментам которые я видел, помимо тебя, у меня есть сомнения, до этого вроде явных ошибок не замечал за собой, пусть решает Afaf, но по тому что видел я и другие, я сомневаюсь в твоих словах, ничё личного

3

когда я палил в яму,  у меня вообще вылетела менюшка от выбора команды , именно чаров, а не та, что по кнопке H и разве там сразу нескольких убил? О_о вроде одного =\ потом меня из -за таблички лагануло и я умер
ну не знаю...пусть аф решает  , хотя лаги у меня были. я написал что проблемы с коннектом у меня  ,ибо мой провайдер прекратил существование и его выкупили. я короче сейчас пользуюсь чужим интернетом и естественно фирме это не выгодно...жду след.месяца ибо договор на него заключен

4uKOvskiy написал(а):

если я ошибаюсь, то уж извини, значит мне рановато заниматься такими вещами, но всё же, по тем моментам которые я видел, помимо тебя, у меня есть сомнения, до этого вроде явных ошибок не замечал за собой, пусть решает Afaf, но по тому что видел я и другие, я сомневаюсь в твоих словах, ничё личного

ну понимаешь не ты первый , не ты последний , разве что до бани еще не доходило....

Да и еще, зачем мне аим? после столького времени игры тут , я вроде как нормально играю , ну конечно бывают взлеты и падения...но помоему это как то даже не логично...год играть + тебя проверяли, народ уже знакомый в основном на серве...и врубать палевные читы....ну ИМХО бред

Отредактировано Feanor (2008-10-25 22:58:39)

4

бред не бред, я сказал как думаю, если ошибся, извиняюсь, будет мне уроком

5

Благодарю за амнистию ;)

6

В таком случае прими мои извинения :)

7

Я пожертвовал собственным кровным чатом что бы вывести на чистую воду админа в погонах киллера
А мне уже 8 день не могут гаг снять, полученный за просто так
Звезда в шоке
Гаг будет снят или мне проще сного левых стимов набрать и не париться7777

8

Снял я и бан и гаг

9

у меня еще и бан стоял ??  :|
вроде неисправен тока чат был
но серавно спасиба

10

ban это я про feanor)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » доигрался