DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » afaf и все кто может помочь....ПОМОГИТЕ)

afaf и все кто может помочь....ПОМОГИТЕ)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

у меня уже 4-й день незаходит в кс....просто тупо виснет когда начинает заходить, мне говорили что это должно пройти, но по-моему это само по себе наврятли пройдет....если знаете что можно сделать, подскажите пожалуйста, очень хочеться поиграть))))))))

2

lel1k у мну такое было - но прошло само собой - дня через два
при этом я сам ни чево не делал - само все исправилось )

3

мне так уже говорили....но у меня это уже пятый день, я сдохну скоро без кс(())

4

хм... не знаю у меня такое бывает , я тупо выношу в офф  стимовский процесс и перезапускаю его...мне помогало.

5

Lelik  может ты себе поставил какой нибудь антивирус и он тебе блокирует по умолчанию запуск в КС ?!   
У меня касперыч постоянно когда запускаю КС уведомляет что изменился какой-то там файл и требут подтверждения, и это несмотря на то что у меня КС и СТИМ в доверенных зонах прописаны у Каспера... 
А может у тебя какой то файл слетел...
Ты напиши в какой момент виснет подробно... Только КС или весь комп, вообщем подробнее...

6

ОПИШИ ПОПОДРОБНЕЙ ,НА  КАКОМ ЭТАПЕ....(если в консоль пришли ошибку,или скриншот формы когда из кс вылетает )+ Совету проверить комп на вирусы, ещё разок

7

у меня вообще антивируса нету....виснет именно когда на сервак захожу любой когда загрузка иде эти палочки желтые три штуки наберется и все, сам комп то не виснет...нажимаю Ctrl Alt Delete там написанно что cs работает...но я сидел ждал наверно минут 15-20...так и не заходит, я все пытался делать переустанавливал кс и стим....с компом наврятди проблемы, потому что ему всего 2 недели.....я просто не знаю че делать((((((((((

8

спасибо всем кто пытаеться помочь)))))))))))

9

кстати Lel1k  это реально болезнь Стима :)   
У моей жены на ноуте (кстати тоже новом и ОЧЕНЬ хорошем)  тоже поставили КС 2 недели назад... Всё работало идеально... И теперь уже дней 5-7 та же фигня творится -  при загрузке любого сервера тоже на 3 желтой полоске полный зависон Контры.... Остальное всё работает как часы...    Я еще сам не разбирался, но помоему тут что то с обновлением Стима... мне так кажется... Пойду рыть инет... Если найду отпишу...  Кстати а может это из-за Висты ?!   На вирусы проверял -  Каспер сказал что вирусов и червей нет...

Отредактировано STI4 (2008-10-30 22:53:43)

10

кстати да может из-за висты...хотя я играл же перед этой фигней немного....на вирусы проверял ничего нету)) STI4 пасиба тебе за помощь))

11

Да какая там помощь просто мысли вслух.... Я пока не решил данную проблему сам... Если что получится напиши сюда что и как делал... Я завтра буду этим заниматься... кстати через поиск искал - результата нет...

12

капец....вчера ночью кс пошла я уж думал наконец то....сегодня прихожу днем...и опять таже херня я просто не знаю что делать..это просо жопа(((((

13

сама великая контра дает тебе шанс, который выпадает раз в жизнь, забыть про нее и заняться нормальными делами помимо прожигания времени и зрения за набиванием фрагов
а он еще чем то недоволен...

а если серьезна и тебе охото так поиграть то вот те немного математики

есть этот форум с посещаемостю 20 человек в сутки
пусть 25% из них чтото гдето знают про техническую сторону ксА

и есть скажем 2-3 крупных кс форума с посещаемостью 200-1000? человек в день где как минимум 25% игроков знает о технической стороне стима и контры на уровне "выше среднего - отлично"

где шансы найти ответ на свой вопрос выше???
хотел бы играть уже 20 раз бы устранил ошибку со стимом

14

о великий мудрый птица!!!   :cool:

Отредактировано ToiToi (2008-11-02 23:27:42)

15

прочитал на сайте правила http://cs.kmail.ru/ :
На сервере запрещено:

1. Использование читов.
Наказание:
- бан

2. Оскорбление, флейм, мат, угрозы.
Наказание:
- за мат в первый раз - гаг на 2 дня
- повторное нарушение правила - гаг на 14 дней

3. Использовать недоработки (дыры, баги) в программном обеспечении сервера и/или клиента.

4. Запрещены действия, нарушающие (провоцирующие на нарушение) законодательство Российской Федерации.

Наказания:
- Админы могут применить гаг или бан на произвольный срок к игроку за нарушение им любого правила из вышеперечисленных

так вот один ,извиняюсь, дебил под ником ZLOI BULGAR [ IYI], вместо того чтобы играть ,всю карту(а то и не одну) бегает и кидает под ноги своим флэшки. причем спецом в самый ответственный момент когда с кем нибуть перестреливаешся и все в таком роде. на справедливое замечание админа никак не реагирует, говорит на каком основании меня ты можешь забанить  и продолжает заминатся той же ерундой.
я думаю что в меню репорт надо добавить пинктик по поводу злостных блокеров и таких дураков как булгар. ну и добавить пункт в правилах Вашего сервера.
спасибо за внимание.

16

4u4MEK ты как то не по теме тута написал....

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » afaf и все кто может помочь....ПОМОГИТЕ)