Решил начать эту тему т.к. появляются иногда новички от которых прет ЧИТАМИ. Но т.к. явных улик сразу не видно, то предлагаю писать здесь про таких игроков. Прошу выражаться кратко - Ник, тип подозреваемого чита ( Wh, Aim и прочее), как часто замечен с косяками и на какой карте... Хочу собрать статистику... Сам замечаю некоторых, но т.к. явных доказательств нет, то и банить вроде не зачто... Буду ждать отзывов игроков
Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!
Сообщений 1 страница 30 из 795
Поделиться12008-10-29 23:07:10
Поделиться22008-10-30 08:14:31
ЧИТЕР НОМЕР ОДИН СТИЧ В ЖОПУ НАДО ГНАТЬ !!!
Поделиться32008-10-30 12:41:44
вчера один такой новичок на варе играл на дд2002, смотрю вроде в чате чёта спрашивает, думал норм, дальше смотрю с аймом веселицо) да с вх Naekki вроде ник был)
понаехало блин иностранцев)
Отредактировано 4uKOvskiy (2008-10-30 12:42:07)
Поделиться42008-10-30 15:11:49
Молодца 4uKOvskiy ... Но я почти небываю Варе...
А вот на Gun'e HARD у меня есть большие сомнения насчет честной игры следующих игроков - Con.Fusion, Lived, 357-608-881 У первого явно какая то разновидность чита WH есть... а у второго и третьего похоже хорошо настроенный AIm ( ну очень часто в голову попадают с 1 выстрела издалека). Да и по статистике у них больше 40% убийств в голову. Я такому факту без читов МАЛО ВЕРЮ. Но пока не пойманы... Если кто из Админов засечет за ними что-то отпишите сюда...
Поделиться52008-10-30 16:02:18
Господа, приветствую тех кто меня не знает!
Сомневаетесь пишите видюху на игрока и выкладывайте ,а мы уж решим!!(Выкладывайте в обменнике и админы будут смотреть)
оки?!
P.S. спасибо за внимание !
Поделиться62008-10-30 18:25:23
как видимо, видел таких, не на варе, а вообще, мэп авп_сити, так парень стоит и через стены в голову всем целицо, лан, я начал грить мол вх, где админы, но никого нет как всегда, самое интересное что этот паренёк начал "втирать" мне что он не чит и так далее
ну это было настолько смешно аш пипец, так дальше хлеще, чтоб как он думал не палицо он сначала наводит прицел прям на голову) а потом не стреляет , думает что раз не гасит сквозь стены то не видно редкий вид канеш
Поделиться72008-10-30 23:08:10
to Shax Mat
ну во первых видюху еще надо уметь писать да и успеть записать тоже надо... А во вторых умный читак он на то и умный что он от таких тем старательно шифруется... вон был СКОРОСТЬ - если бы он никого в откровенку не начал резать, то никто бы и не подумал на него... Его же все за Отца держали крутого, впрочем как и Зверя в своё время, пока от не обнаглел... а так как у меня есть реальные подозрения что среди лидеров есть читаки, потому и открыл эту тему и их имена написал...
Поделиться82008-10-31 11:38:18
чую хитрого читока - правдо он воняет но папробую потерпеть ))))
Поделиться92008-11-05 19:47:13
1) lvl-up (+ всевозможные подписи)
2) Casperok (+ всевозможные подписи), кстати в чате кто-то из [Dropforged], непомню кто, поддержал мою реплику о читерстве данного игрока
3) Con.Fusion, немогу точно сказать, но порой терзают смутные сомнения
А теперь самый главный вопрос - эта тема имеет хоть какое нибудь реальное влияние, или же это так "плач в жилетку"?
Поделиться102008-11-05 21:24:57
Поддерживаю, что lvl-up, явно бегает с вх, постоянно в отрыве от всех на 5-6 уровней и соотношение смертей 1/3.
Поделиться112008-11-06 09:54:26
Артур ты в первую очередь последи за тем, как себя ведешь. Постоянная неадекватная агрессия, мат и оскорбления в мою сторону просто из-за того, что тебе что-то показалось, при чем заметь я тебе ни слова мата не сказал. 33 года а ведешь себя как обиженный 14-летний подросток. Видимо из-за того что я тебе не отвечаю и игнорирую в чате, тебе некуда девать свою агрессию и злобу, вот она и накопилась в тебе. Честное слово я не хотел ничего плохого тебе сделать.
Поделиться122008-11-06 10:53:22
-Oko-
где и когда это происходит?
Поделиться132008-11-06 12:49:45
Артур
а вот рот открывать особо не надо.не умеешь сдерживать эмоции,будешь сидеть в бане на чат.
Поделиться142008-11-06 13:52:34
Сервак с модами варика , у этого чела стоит WH OiP!nk , зашел на мапу 5-10 мин уже 1 с отрывом на 5 фрагов с 0 смертями , и я сидел хумом мимо пробежало 3 ни кто не спалили он пробежал потом резко развернулся повесил хет и побежал дальше и так уже не 1 раз >_< бесит !!!
Поделиться152008-11-06 15:59:03
вот вам еще читак ник Who? - wh возможен небольшой aim играет на сервах war3mod на карте dm_aztec_maso2 спалился передомной читрит очень грамотно запалить трудно но два раз всеже спалился 2х челов через стену втупую стаит намерено в стену палит и два хеда я ему пиши чит off он мне говорит какой нах чит я случайно попал=-)
Поделиться162008-11-06 17:22:06
а who да помню такого седня как раз практически за 2 раунда больше половины тимы сносит сразу , причем 1 , с пив пав стреляет без прицела на таком растоянии ппц при этом попадает да ещё и в хет
Поделиться172008-11-06 18:52:24
у этого чела стоит WH OiP!nk
я уже про него говорил, многие говорят что вх, но сказать сложно, или он умело пользуецо или вовсе не чит
на это есть основания
как то играли на дд2 и я сел за ящик,был не хуман, он прошёл мимо даже не посмотрев, был потом подобный момент
но иногда всегда знает где кто сидит
мой друг играл против него, купил амулет (бесшумный бег), оипинк его вынес очень страно, друг спросил как так, на что тот сказал что услышал)
или он умелый чит или хорошо играет, сам лично смотрел много раз но не уверен, надо чтоб посмотрел кто-то знающий и понимающий в этом
вот вам еще читак ник Who? - wh возможен небольшой aim играет на сервах war3mod на карте
лично я уверен на 90% что он не чит
не знаю как сказать, случайностей много бывает у каждого
о каркалке раньше я сам орал во всё горло мол оф вх и читы, но щас уверен в обратном
а насчёт выноса половины команды, значит команда такая я думаю) взять serg'a с фамасом на любом масо, почему никто не говорит что он чит, он выносит почти 70% команды и ничо)
я думаю за ойпинком надо посмотреть, а who я думаю не чит
но сёдня я увидел чита 100% ник точно не понмю, с фамаса айм 100% и вх на дд2002 как порешил всех на фарш, я только собрался банить и испарился, ник из двух слов на букву P ) не помню точно, чит я уверен
Поделиться182008-11-06 19:56:40
как то играли на дд2 и я сел за ящик,был не хуман, он прошёл мимо даже не посмотрев, был потом подобный момент
но иногда всегда знает где кто сидит
мой друг играл против него, купил амулет (бесшумный бег), оипинк его вынес очень страно, друг спросил как так, на что тот сказал что услышал)
или он умелый чит или хорошо играет, сам лично смотрел много раз но не уверен, надо чтоб посмотрел кто-то знающий и понимающий в этом
вот вот у меня также остался я 1 , против меня 2 он сразу выбегает моментально вешает хет , а у меня как раз боты кошки я ваще че даж произошло
Поделиться192008-11-06 22:54:36
Катя спасибо за помощь..значит читерить можно, а рот раскрывать нельзя...я понял вашу позицию..заметила, что этот перец даже не скажет ничего в свое оправдание...кто он ваще такой..я же сказал..если я не прав, я извинюсь это не сложно..а вот твое отношение немного непонятно..и еще, маленькая перепалка в игре придает остроты...а не скучное крашилово мачилово...ладно буду следить за своей речью..и втихаря писать демки...но вот если не будет реакции вернемся к нашему разговору..
Пиши репорт!!!!!!
Поделиться202008-11-07 15:09:52
лично я уверен на 90% что он не чит
не знаю как сказать, случайностей много бывает у каждого
о каркалке раньше я сам орал во всё горло мол оф вх и читы, но щас уверен в обратном
а насчёт выноса половины команды, значит команда такая я думаю) взять serg'a с фамасом на любом масо, почему никто не говорит что он чит, он выносит почти 70% команды и ничо)
я думаю за ойпинком надо посмотреть, а who я думаю не чит
но сёдня я увидел чита 100% ник точно не понмю, с фамаса айм 100% и вх на дд2002 как порешил всех на фарш, я только собрался банить и испарился, ник из двух слов на букву P ) не помню точно, чит я уверен
вот смотри я лично играю бывает как чит если за мной посмотреть то порой будет казаться что емть как и aim так и wh но who явно в wh просто непалит его как лох
Поделиться212008-11-07 15:13:38
Пиши репорт!!!!!!
извините пожалуйста все за е ****ли со своим репортами я ради темы даже если вижу Wh репорт непишу потому что пока какомунибудь админу в каску не долбанеш что вот читак админ его незабанит даже если есть репорт из 100% читиров из них забанено 70% это полные лохи которые палятся сразу 25% это умные читира которых небанят а 5%это возможно наши друзья
Поделиться222008-11-07 15:31:24
вот смотри я лично играю бывает как чит
ты себе льстишь
но who явно в wh просто непалит его как лох
я остаюсь при своём мнении что он не вх и уж тем более не айм, тем более ~18-20 летний (я так думаю) человек играющий пару тройку лет в кс не будет читерить, это смешно чтоб взрослый мужик читерил и всем чесал да ты нуб я не читер
я не знаю скока ему, но он не похож на чита)
а вот ойпинк заслуживает внимания
вот вчера на тебя aHTu наехали со Sky'ем, все были уверены что он вх и айм и так далее) по-моему онкто-то вроде who но более подозртельный, но всё же думаю он не читак и просто хорошо играет
Поделиться232008-11-07 15:47:42
извините пожалуйста все за е ****ли со своим репортами я ради темы даже если вижу Wh репорт непишу потому что пока какомунибудь админу в каску не долбанеш что вот читак админ его незабанит даже если есть репорт из 100% читиров из них забанено 70% это полные лохи которые палятся сразу 25% это умные читира которых небанят а 5%это возможно наши друзья
СОГЛАСЕН С тобой Анти +1
Поэтому и завел такую тему...
Насчет остальных постов :
АРТУР - ты не совсем прав когда начинаешь матом ругаться, правда надо отдать должное обычно не ты первый начинаешь Но если тебя зацепило, то тебя несет в чате черезчур
SAMOREZZ - согласен с тобой насчет lvl-up и Con.Fusion, но насчет Casperok - не согласен, Касперок просто себе рейтинг набивает и так сказать немного кемперит, засядет в одном укромном месте и давай стрелять И Стреляет он не супер, сам видел, про он ныкается
Так что читов у него нет на 99%... 1% оставлю на всякий случай, если ошибся
ОКО - да это загадочный чел... я пока мнение своё не могу сказать, хотя видел как всех делает... тут только одно можно сказать - или он Ребус №2 или умный читак Но последить за тобой Око надо...
А вообще насчет читаков скажу следующее - есть товарищи обнаглевшие с читами, когда с ними на ножах дерешся, то почему то получается я только 1 раз успеваю ударить, а в меня после моего удара ножом (!) успевают 2 раза тыкнуть и убить при моих 100hl!!! т.е. явно повышена скорость на ударе ножом, со стороны это может и не видно и нууб может это не просечь, но я то, который сам ножом сделал около 6000 фрагов (см. статистику мою) и был убит ножом около 3000 раз , в это очень врубаюсь...
Таких игроков точно надо банить...
Поделиться242008-11-07 21:26:08
Сервак с модами варика , у этого чела стоит WH OiP!nk , зашел на мапу 5-10 мин уже 1 с отрывом на 5 фрагов с 0 смертями , и я сидел хумом мимо пробежало 3 ни кто не спалили он пробежал потом резко развернулся повесил хет и побежал дальше и так уже не 1 раз >_< бесит !!!
поддерживаю Aluckard , выбегает из-за угла и моментально убивает 2-3 причем 2м вешает хет , и почти всегда остяется одним из последних да ещё и бегает по кругу за челом который остался и ищет его !!!
Поделиться252008-11-08 02:02:13
С ножа тоже уметь надо резать Например чтобы зарезать в голову правой кнопкой мыши, надо стоять впритык к противнику и держать прицел соответственно на уровне головы, я держу на уровне глаз. Если есть небольшое расстояние между тобой и противником, тогда зарезать в голову не получится. Так же известно, что с левой кнопки мыши расстояние попадания в противника выше, но урон конечно меньше. Вы пишите что у некоторых скорость с ножа быстрее. Тут тоже есть свои фишки. Главное это бежать вплотную к противнику начать первым резать и зажать не отпускать правую кнопку мыши, если противник на 1\10 секунды позже вас начал резать тогда он сможет только один раз вас зарезать, ибо второй раз резануть не успеет. Если конечно вы с первого раза в голову его не убили то он может вообще ничего не отнять
Так же можно видеть в какую сторону противник идет, и когда приблизитесь резко сменить сторону и атаковать его, тут он может и промахнуться, и не успеть среагировать, и время атаки будет позже вашего, или даже развернуться не успеет, я знакомого таким образом выигрывал 20-0. Как я уже писал, с правой кнопки мыши нужно расстояние больше чтобы попасть, и многие по дефолту резанут и отойдут в сторону, в таком случае часто противник будет промахиваться, но это нужно уметь чувствовать его движения и поимать момент. Хорошие игроки должны постоянно думать о том, о чем думает противник. =) (забыл дописать что если резать с ножа в спину, то всегда убиваешь с 1 раза независимо от количества хп противника и брони, еще есть некоторые особенности кривизны моделек в 1.6, можно целиться в голову но не попадать, с ножа так же сбоку резать не получится в голову, опять же из-за той же кривизны)
Вообще каждую ситуацию и каждое движение в контре можно представить математически как плюсовое или минусовое, отличия хорошего от плохого игрока всего лишь в том, что хорошие допускают меньше минусовых действий и больше плюсовых, при этом стараясь сделать так чтобы плохие игроки ошибались еще больше =) Эти правила работают в любой игре, поэтому так часто люди которые что-то умеют в одном деле добиваются успеха в другом.
Отредактировано -Oko- (2008-11-08 02:31:53)
Поделиться262008-11-08 11:33:49
Всем привет.
Я думаю Who ? не читак
А если серьезно пишите демки друзья и будем всем форумом искать чит или нет.
Зовите адмионв будем разбиратся я не против.
Поделиться272008-11-08 11:53:34
он мне говорит какой нах чит я случайно попал=-)
Что за "быдло-стйл"?
Слова нах,похи т.д я не употребляю.
Поделиться282008-11-08 12:00:48
Посмотрел свою статистику
Убиства Смерти
380 192
Разве это читорский счет?
Ну я больше никому,ничего не собираюсь доказывать,захотите забаните.
Отредактировано Who ? (2008-11-08 12:01:55)
Поделиться292008-11-08 12:28:41
AFAF
разбирись плз со своим сотрудником l2p killer
мало того что что он ранее вы е ался админкой и поставил гаг на 2 недели не за что, так сейчас он до%%%лся до ника не содержащего оскарблений других и НЕ СОДЕРЖАЩИМ МАТ
данный экземпляр админа опасен для сервера пока у него есть права
никто не знает сколько он еще просто так перебанил невинных которые попросту даже не знают где этот форум и не могут написать о проблеме
был вынужден дать бан ему пермомент за аим
естевственно аима у него никакого нет и его надо разбанить
но с его админскими правами нужно чтото делать
на сервере есть грамотные люди и главное адекватные
спасибо
Поделиться302008-11-08 17:17:13
С ножа тоже уметь надо резать Например чтобы зарезать в голову правой кнопкой мыши, надо стоять впритык к противнику и держать прицел соответственно на уровне головы........
Данные истины - прописные и кто постоянно работает ножом их знает А уж сам я хедов ножом тоже делаю немало порой... Но я говорил о другом, о повышенной скорости удара ножом... А это уже пахнет хорошо настроенным ЧИТОМ ! Таких уродцев точняк буду банить...
to ARTUR
тебе дружище надо расслабиться немного... не хочу учить, но с кем то лаяться надо по реальной теме, а не из-за настроения или пива... Тогда и начнут более-менее прислушиваться к твоим словам ... так что не парься и работай над своей выдержкой
Отредактировано STI4 (2008-11-08 17:25:00)