DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 271 страница 300 из 795

271

надо отличать вх от рандома :o в основном как я смотрел он ждёт..пасёт..или когда посмелеет простреливает
так то думаю вх, но не факт, а демка всё равно не открывается, надо скачать этот spr

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-20 21:18:04)

272

4uKOvskiy
он меня весело валил на дд2(стандартный прострел на планте Б в темке) с 2х патронов dgl,ну я подумал рандом...а потом когда посмотрел за ним,он прицельно в голову убил еще 2 CT ... ну короче иногда он с вх 100% .

273

G00fbI4 написал(а):

он меня весело валил на дд2(стандартный прострел на планте Б в темке) с 2х патронов dgl,ну я подумал рандом...а потом когда посмотрел за ним,он прицельно в голову убил еще 2 CT ... ну короче иногда он с вх 100%

вово , это уже подтвердили и причем довольно много народу , он юзает вх хоть и не всегда но юзает

274

Прошу отследить и забанить на Gun Hard следующих игроков:
1)  pb  F~I~R~S~T      за 100%  WH   этот уже недели 2 читерит, сначала не был уверен, теперь точняк пора банить урода... Бывает по вечерам...
2)  FireFox     аналогично..   этот какой то залетный раньше его не было...
уже затрахали они, особенно первый...  за ним лично смотрел через Спектратор...  Напишите на него демку и забаньте чтобы не возникал...

275

первый забанен, вх 100%.
за вторым еще не смотрела

Отредактировано GabbaGirl (2009-03-22 10:56:40)

276

Ну наконец то...  Gabba ты умница  :cool:
А FireFox'a я вчера первый раз видел... явно залетный... не думаю что он будет тусить постоянно..

Отредактировано STI4 (2009-03-22 11:22:17)

277

тебя бы стич лучше забанила габа

278

а как вам такой вариант... афафафу перманент пожизни, готов приехать by москоу))))) пидерас цука!!5 сек редактирую........ бан ему!! аффаааф

Отредактировано AA (2009-03-22 21:49:09)

279

у аа поехала крыша...)

280

жо это????

281

Странно! АА и Стич 1 лицо?.

Отредактировано ZVER (2009-03-23 01:17:20)

282

в нашей жизни всё возможно ))))))))))

283

Ну во первых у  АА по моему тоже крышняк поехал  o.O
а насчет геев, так я специально первый раз попробую и натяну твоё очко Zver и возможно ToiToi тоже... Будете менять ваши знаки зодиака на Рака  :crazyfun: так что готовтесь и разминайте свои булки...  Пасть закрыли оба и по3,14здили отсюдова нах...

284

STI4 написал(а):

а насчет геев, так я специально первый раз попробую и вам расскажу как это было...

ну попробуй, твоё дело.
Я всё таки против, геев как-то не люблю

285

STI4 написал(а):

а насчет геев, так я специально первый раз попробую и натяну языком твоё очко Zver и возможно ToiToi тоже... Будете менять ваши задницы а я с удовольствием их лизать  так что готовтесь и разминайте свои булки...  Пасть закрыли оба и по3,14здили отсюдова нах...

у тебя шека не треснет от двоих на рота принимать ???

Отредактировано ToiToi (2009-03-23 01:07:38)

286

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ты собираешься тыркать под кожу самым важным органом человека двум каким то совершенно незнакомым мужикам????
это же не гигеенично, противно, и вообще ужас
фууу кошмар
да о таком даже думать тошно

287

KAPKAJIKA написал(а):

ты собираешься тыркать под кожу самым важным органом человека двум каким то совершенно незнакомым мужикам????

а тут сразу проявляется гейская натура. Так что моё более раннее предположение оказалось верным... Стич и гей синонимы

288

KAPKAJIKA написал(а):

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУты собираешься тыркать под кожу самым важным органом человека двум каким то совершенно незнакомым мужикам????

Кар язык не самый важный орган )))

289

тема про читаков на глазах становится темой про геев :О

290

Для малолетних дебилов неопределившихся со своей ориентацией, в отличие от меня гетеросексуала, объясняю - натяну их Очки на свою бейсбольную биту из своей машины...  Так что моё здоровье и гигиена не пострадают... Причем натяну на биту сразу двоих с разных её концов - получится новый знак зодиака РакиБлизнецы  :cool:
И вообще тебя вонючая зверюга пора и на форуме забанить чтобы ты Читак долбанный здесь не вонял...

Отредактировано STI4 (2009-03-23 16:48:50)

291

I'm <3 ToiToi's avatar :DDD

292

STI4 написал(а):

Для малолетних дебилов неопределившихся со своей ориентацией, в отличие от меня гетеросексуала, объясняю - натяну их Очки на свой кончик языка а  бейсбольной битой из своей машины дам себе по машонке.... Так что моё здоровье и гигиена не пострадают так как я грязный садомазахист ... Причем натяну на язык сразу двоих с разных её концов - получится новый знак зодиака РакиБлизнецы   И вообще тебя вонючая зверюга пора и на форуме забанить чтобы ты Читак долбанный здесь не вонял...

давай ждём даже самому интересно как ты это будешь делатьпо (хотя я не такой изврат как ты ) у тебя по ходу язык как у змеи )))

293

G00fbI4 написал(а):

I'm <3 ToiToi's avatar :DDD

подруга моя))

294

STI4 написал(а):

бейсбольную биту из своей машины...

только гопники возят в машине биты !!!  нормальные люди уже давно ходят с травматами хотя у вас там в питере и  с ножами шараё бится быдло )))

Отредактировано ToiToi (2009-03-23 19:09:17)

295

STI4 написал(а):

Для малолетних дебилов неопределившихся со своей ориентацией, в отличие от меня гомосексуалиста, объясняю - натяну своё Очко на свою бейсбольную биту из своей машины...  Так что моё здоровье и гигиена сильно пострадают...Но жопу не порву , так как она у меня бывалая и не такое видала. Причем натяну на биту сразу двоих с разных её концов ,себя и своего любовника-сожителя (Гуфыча)! получится новый знак зодиака РакиБлизнецы  :cool:
И вообще тебя вонючая зверюга пора и на форуме забанить чтобы ты Читак долбанный здесь не вонял...

я уже писал, как считаешь нужным так и поступай. Не надо перед нами отчитываться о своих извращениях...

Отредактировано ZVER (2009-03-23 19:35:42)

296

:DDD

STI4 написал(а):

Для малолетних дебилов неопределившихся со своей ориентацией, в отличие от меня гомосексуалиста, объясняю - натяну своё Очко на свою бейсбольную биту из своей машины...  Так что моё здоровье и гигиена сильно пострадают...Но жопу не порву , так как она у меня бывалая и не такое видала. Причем натяну на биту сразу двоих с разных её концов ,себя и своего любовника-сожителя (Гуфыча)! получится новый знак зодиака РакиБлизнецы

:DD

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-23 19:56:09)

297

STI4 написал(а):

натяну своё Очко на свою бейсбольную биту из своей машины...Причем натяну на биту сразу двоих с разных её концов ,себя и своего любовника-сожителя (Гуфыча)!

причем бита стича выгладит именно так: http://twentyyearsago.files.wordpress.com/2007/07/400px-double_dildo1.jpg

Отредактировано ZVER (2009-03-23 20:27:09)

298

Представляю как STI4 на невском выходит с гордым видом из машины, и размахивая своей двухсторонней битой угрожает прохожим и другим участникам дорожного движения...

Отредактировано ZVER (2009-03-23 20:29:22)

299

Грозится так сказать всех натянуть....на язык )))))

300

ухахаха я плачу )))))))))))))))))))))))))0 :D

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!