DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 301 страница 330 из 795

301

Даааа Стич. Ну ты тут наговорил. ППЦ. Не позорился бы со своими пидорскими наклонностями. 
А по поводу банов так у тебя болезнь, будь твоя воля ,ты забанил бы всех кто лучше тебя играет(а таких тут очень много).  Представляю если бы Караклка или Ляля играли  бы на ган гейме )))) Были бы уличены в нечестной игре после 5 минут игры против тебя....
ТЫ смешон!!!!
ps. угрозы про биту из машины просто убили... 
pps. 2 школьника хорошо тебя застебали....

Отредактировано Ling-Ling! (2009-03-23 21:01:38)

302

тема "баны", надоели своим флудом.

303

ToiToi написал(а):

подруга моя))

гонишь)

304

мда...ну вы даёте блин...

305

STI4 написал(а):

Для малолетних дебилов неопределившихся со своей ориентацией, в отличие от меня гетеросексуала, объясняю - натяну их Очки на свой кончик языка а  бейсбольной битой из своей машины дам себе по машонке.... Так что моё здоровье и гигиена не пострадают так как я грязный садомазахист ... Причем натяну на язык сразу двоих с разных её концов - получится новый знак зодиака РакиБлизнецы   И вообще тебя вонючая зверюга пора и на форуме забанить чтобы ты Читак долбанный здесь не вонял...

)))))))) плачу над стичем

306

Ling-Ling! написал(а):

)))))))) плачу над стичем

Да  сам удивляюсь от куда такие изврашенцы берутся )))

307

мда мальчонки....  совет один купите себе немножко Мозга... Свои вы явно где то потеряли...

308

Бита STI4а просто убила :DDDDD

309

STI4 написал(а):

Для малолетних дебилов неопределившихся со своей ориентацией, в отличие от меня гомосексуалиста

:DDDD давно подозревал, но боялся спросить, думал вдруг забанит за оскорбление админа. А тут сам признался . Мужик , сильный поступок. Так не каждый сможет.

310

tawiloooo (по моему так его ник пишется) c wh бегает

311

Chief а да кстати,я про него тоже говорил,просьба последить за ним.

312

да он несколько раз меня убил через стену в хэт, причём в местах которые обычно не простреливают

313

ничего подобного, есть админы, которые смотрят и банят, а стим - фуфло, есть куча читов, которые стим, увы, не видит.

314

GabbaGirl написал(а):

ничего подобного, есть админы, которые смотрят и банят, а стим - фуфло, есть куча читов, которые стим, увы, не видит.

да да вот и джангл играет с читами а его ещё не забанили ))

Отредактировано ToiToi (2009-03-25 20:37:07)

315

Артур написал(а):

все ваши разговоры бессмыслены...пока нет контроля за серваком...можно сраться друг с другом сколько влезет...и движения не будет как не старайся...читаков банит стим, а DropForged спит и будет спать тут такая политика...

не гони ога? =\
дроп не спит :o мб ты на айм серве сидишь просто? :DD

за тащилоо посомтрим

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-25 21:26:44)

316

кстате у него вх ..... токо доказать тяжело .. потому что даже как их то лохов не юанят  с вх когда уже человек 5 сказало что у него вх .....так что .........................................................да я  все про zooside  у него вх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

317

короче первые на присмотре zooside and tawiloooo .... у обоих 80% вх,ну а джанг терпила-вы*бон имхо ><

318

b3rs3rk3r написал(а):

b3rs3rk3r написал(а):

кстате у него вх

а я говорил...но мне,увы,никто не верит)

319

Артур тут в основном сейчас разговор о вар моде.

320

b3rs3rk3r написал(а):

G00fbI4 написал(а):

короче первые на присмотре zooside and tawiloooo .... у обоих 80% вх,ну а джанг терпила-вы*бон имхо ><

WAZAP? Оо написал(а):

а я говорил...но мне,увы,никто не верит)

у джанга вх я в этом уверен ток не оч палится , а этих 2 да по стату 80% хеты после 45% уже можно ставить бан потому что это уже идет аим

321

Aluckard написал(а):

после 45% уже можно ставить бан потому что это уже идет аим

у меня 39.3% я дотяну 45 % =DDD

322

Aluckard написал(а):

у джанга вх я в этом уверен ток не оч палится , а этих 2 да по стату 80% хеты после 45% уже можно ставить бан потому что это уже идет аим

у меня с калаша 48.97% хэты без всякого аима  :crazy:  правда как я уже гдето писал половина хэтов чистой воды рандом, с мки тож 40 гдето... вообщем меня часто на рандом прёт, хотя против сержа, берсеркера и других игроков лучше меня не прокатывает -_-

323

хотя с калаша хэты ставить не проблема если знать как с ним обращаццо, да  и пинг норм

324

короче рандом правит,тащит,решает))

325

тип того, ага)

326

чёто мысль промелькнула, что зверь ща играет под ником OiP!nk, уверен на 70% процентов, прсоледить если как он появился в игре с новым стимом, где старый хз, зато как новый стим у ойпинка и на форуме зверь появился..и про топ начал говорить..вообщем думаю что это он, подозрения у пинка на вх как были так и осталлись..
может ошибаюсь но думаю ZVER = OiP!nk

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-26 14:07:24)

327

Chief написал(а):

у меня с калаша 48.97% хэты без всякого аима  :crazy:  правда как я уже гдето писал половина хэтов чистой воды рандом,

да с калаша не спорю у меня тож такое бывает =) , я просто у друга спросил он на чампах кс играл раньше в основном все что меньше 45% это норм а все что выше 50% это уже аим а в промежутке от 45-50% ну это уже хз =) смотря на каком оружие если калаш тогда ещё мона понять там ппц такой карейский рандом что жесть =)

328

G00fbI4 написал(а):

короче рандом правит,тащит,решает))

и все же придержусь этого. =)

329

Chief написал(а):

у меня с калаша 48.97% хэты без всякого аима    правда как я уже гдето писал половина хэтов чистой воды рандом, с мки тож 40 гдето... вообщем меня часто на рандом прёт, хотя против сержа, берсеркера и других игроков лучше меня не прокатывает -_-

и про меня не забудь ведь кроме меня серджа и каркалки и возможно зум зума никто на серве лутше не играл и неиграет а возможно ЛЯЛЯ хотя хз с чем он играл а берсеркера я не разу невидел в раше так что про него ничего немогу сказать !!!

330

той не становись как джангл, я да я

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!