DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 331 страница 360 из 795

331

Aluckard написал(а):

все что меньше 45% это норм а все что выше 50% это уже аим а в промежутке от 45-50% ну это уже хз =)

Как бы не забанили...)

332

забанил ойпинка, ну вх 99 процентов, афаф, написал 6(!) репортов, ничё не проверяет, ждёт постоянно, знает местоположение енеми :o

афаф посмотри плиз репорты..

333

4uKOvskiyнаконецто этого читера забанили...репорты регулярно афу отправлял,раз по 10 на дне...

334

WAZAP? Оо та я тоже вроде на него репортил,но свершилось только сегодня))

335

ToiToi
той той  я раньше играл под ником  pro1004eJIoBek потом бросил кс на год =))) а под берсом уже 1 год как играю .=) у меня с калаша 53% хеад. а с мк 50%=)))а про фамас воопше молчу =))61%+)))и обшая 42%.....  ну вроде норм =)))

336

просьба последить за z1rt1k чето подозрительный он очень ..... я не буду утверждать но просто ..мне кажется что вх ...

337

зиртик играет классно, не вх, особеенно с дигла пуляет неплохо) и ак..
норм он

338

4uKOvskiy написал(а):

зиртик играет классно, не вх, особеенно с дигла пуляет неплохо) и ак..норм он

да, красиво с дигла хэты ставит)))

339

4uKOvskiy написал(а):

той не становись как джангл, я да я

гриз я рашер и не говорю что я лутший я говорю о том что я лутше этого крыса с маленьким процентом попадания в голову но с подозрительной стрельбой я думаю там или прописаны какие то скрипты или как зверь безпалевный вх а какой я рашер ты сам знаешь!!!

Отредактировано ToiToi (2009-03-27 22:00:02)

340

Aluckard написал(а):

грал раньше в основном все что меньше 45% это норм а все что выше 50% это уже аим а в промежутке от 45-50% ну это уже хз =

ты пап видел у них по 75 процентов это норм они не как ты лишбы попасть а метят в голову лишбы убить!!!

341

4uKOvskiy написал(а):

забанил ойпинка, ну вх 99 процентов, афаф, написал 6(!) репортов, ничё не проверяет, ждёт постоянно, знает местоположение енеми :o

+ 1 этот дебил давно напршивался!!!

342

блин, хочу прочитать что пишут, а взгляд на аву ToiToi
уходит  :offtop:

343

4uKOvskiy написал(а):

зиртик играет классно, не вх, особеенно с дигла пуляет неплохо) и ак..норм он

я бы не сказал повнемательней посмотри за ним!!!

344

Chief написал(а):

блин, хочу прочитать что пишут, а взгляд на аву ToiToi уходит

)))))))))

345

ToiToi написал(а):

гриз я рашер и не говорю что я лутший я говорю о том что я лутше этого крыса с маленьким процентом попадания в голову но с подозрительной стрельбой я думаю там или прописаны какие то скрипты или как зверь безпалевный вх а какой я рашер ты сам знаешь!!!

нет Гриз это я рашер, и я говорю что я лучший, ну по крайней мере на этом вар серве. В этом легко убедиться посмотрев вот сюда http://www.dropforged.ru/stats/warcraft/ . А в голову я не стреляю потому что не хочу. Там где я раньше играл шлемы часто покупали вот и вошло в привычку в тело стрелять. Скриптами не пользуюсь. Кто такой зверь и какой у него вх понятия не имею.

346

jungl[e написал(а):

]нет Гриз это я рашер

хахах)
ты ЛУЧШИЙ рашер! я када смотрю за тобой всегда поражаюсь как можно с такой жестокостью первые 1.5минуты рашить СВОЙ респ! это КРУТО!

а после, ты своим "быстрым" бегом шифтом рашиш сидя в углах и выглядывая из-за стенки!

так держать! раш Аля-Джангл!

347

jungl[e написал(а):

]А в голову я не стреляю потому что не хочу

ппц)

я папка кс!
я просто дурачком притворяюсь и спецом промахиваюсь.

(сарказм)

Отредактировано Panda (2009-03-28 11:43:09)

348

Panda написал(а):

хахах)ты ЛУЧШИЙ рашер! я када смотрю за тобой всегда поражаюсь как можно с такой жестокостью первые 1.5минуты рашить СВОЙ респ! это КРУТО!
            а после, ты своим "быстрым" бегом шифтом рашиш сидя в углах и выглядывая из-за стенки!
            так держать! раш Аля-Джангл!

да джанглу лет 12-13 , такую херню на форуме про раш пороть а в игре сидеть на респе и под конец добивать коцаных...Джангл ты мега,я на тебя молиться буду! БОГ CS suka ><

349

G00fbI4 написал(а):

да джанглу лет 12-13

да не... больше.
хотя не факт.

350

G00fbI4 написал(а):

да джанглу лет 12-13 , такую херню на форуме про раш пороть а в игре сидеть на респе и под конец добивать коцаных...Джангл ты мега,я на тебя молиться буду! БОГ CS suka ><

мне кажется он как ант очень самолюбивый  а прикинь у него бы была админка он бы всех нас перебанил ))))

351

ToiToi написал(а):

мне кажется он как ант очень самолюбивый  а прикинь у него бы была админка он бы всех нас перебанил ))))

не говори таких страшилок)
у него и без админки самолюбия хватает)

352

jungl[e написал(а):

]нет Гриз это я рашер, и я говорю что я лучший, ну по крайней мере на этом вар серве. В этом легко убедиться посмотрев вот сюда http://www.dropforged.ru/stats/warcraft/ . А в голову я не стреляю потому что не хочу. Там где я раньше играл шлемы часто покупали вот и вошло в привычку в тело стрелять. Скриптами не пользуюсь. Кто такой зверь и какой у него вх понятия не имею.

ухахахахаха в голову ты не стрелеяшь потому что у тебя стоит вх которые квадратики показывает ты хета просто не видишь , столько раз многие видели как ты хума котрого не вдило 5 человек кил сразу как выходишь , и такое было даже через угол стенки

353

Aluckard написал(а):

ухахахахаха в голову ты не стрелеяшь потому что у тебя стоит вх которые квадратики показывает ты хета просто не видишь

что то ты много про вх знаешь. Сам то не читер случаем?

354

Aluckard написал(а):

столько раз многие видели как ты хума котрого не вдило 5 человек кил сразу как выходишь , и такое было даже через угол стенки

Aluckard написал(а):

да я тут заметил и не ток вроде я, глюк с хумом можно исправить ? покупаешь инвиз сидишь а тя видно лучше чем обычного перса , это ваще бред

я посмотрю тебя очень беспокоет эта тема. Не получается с ножом покрысить и потом в спину убить...
Терпеть вас крыс не могу !

355

ZVER терпеть вас,читеров,не можем.

356

WAZAP? Оо написал(а):

ZVER терпеть вас,читеров,не можем.

я ж не читер, так что это не в мой адрес заявление.

357

у меня вопрос )
а кто банил последнего типа в бан листе?)
бан_лист
я просто частенько его видел..на орке больше полутора миллиона хр) странно что заюзал вх если это так и есть

помню давно банил одного, [F.B.I] Kami-sama Hikaru, крыса со скорострелкой бегала, тоже у орка тыщ 700, у деада 500, бегал с аймом :o

358

ZVER написал(а):

что то ты много про вх знаешь. Сам то не читер случаем?

к твоему сведению я не такой тупой и иногда лазаю по сайтам и узнаю какие читы есть

ZVER написал(а):

я посмотрю тебя очень беспокоет эта тема. Не получается с ножом покрысить и потом в спину убить...
Терпеть вас крыс не могу !

а за базар что я крыса ответишь ? а то бесишь лошара ещё 1 , уже объясняли что к чему тоже вышел выпендриваться сам тоже любишь посидеть и чет гонит

359

ласт саммера я забанил
бредово простреливал сквозь стены
когда любопытство пересилило лень смотреть за ним, вышел в спектаторы
и вуаля
сам был удивлен, тк за андеда было 300 000+ опыта
но факт остаеться фактом

360

я за ним частенько это замечал ..но просто за орка у него реал было полтора милиона..я думал его просто не забанят ....=))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!