все что меньше 45% это норм а все что выше 50% это уже аим а в промежутке от 45-50% ну это уже хз =)
Как бы не забанили...)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!
все что меньше 45% это норм а все что выше 50% это уже аим а в промежутке от 45-50% ну это уже хз =)
Как бы не забанили...)
забанил ойпинка, ну вх 99 процентов, афаф, написал 6(!) репортов, ничё не проверяет, ждёт постоянно, знает местоположение енеми :o
афаф посмотри плиз репорты..
4uKOvskiyнаконецто этого читера забанили...репорты регулярно афу отправлял,раз по 10 на дне...
WAZAP? Оо та я тоже вроде на него репортил,но свершилось только сегодня))
ToiToi
той той я раньше играл под ником pro1004eJIoBek потом бросил кс на год =))) а под берсом уже 1 год как играю .=) у меня с калаша 53% хеад. а с мк 50%=)))а про фамас воопше молчу =))61%+)))и обшая 42%..... ну вроде норм =)))
просьба последить за z1rt1k чето подозрительный он очень ..... я не буду утверждать но просто ..мне кажется что вх ...
зиртик играет классно, не вх, особеенно с дигла пуляет неплохо) и ак..
норм он
зиртик играет классно, не вх, особеенно с дигла пуляет неплохо) и ак..норм он
да, красиво с дигла хэты ставит)))
той не становись как джангл, я да я
гриз я рашер и не говорю что я лутший я говорю о том что я лутше этого крыса с маленьким процентом попадания в голову но с подозрительной стрельбой я думаю там или прописаны какие то скрипты или как зверь безпалевный вх а какой я рашер ты сам знаешь!!!
Отредактировано ToiToi (2009-03-27 22:00:02)
грал раньше в основном все что меньше 45% это норм а все что выше 50% это уже аим а в промежутке от 45-50% ну это уже хз =
ты пап видел у них по 75 процентов это норм они не как ты лишбы попасть а метят в голову лишбы убить!!!
забанил ойпинка, ну вх 99 процентов, афаф, написал 6(!) репортов, ничё не проверяет, ждёт постоянно, знает местоположение енеми :o
+ 1 этот дебил давно напршивался!!!
блин, хочу прочитать что пишут, а взгляд на аву ToiToi
уходит
зиртик играет классно, не вх, особеенно с дигла пуляет неплохо) и ак..норм он
я бы не сказал повнемательней посмотри за ним!!!
блин, хочу прочитать что пишут, а взгляд на аву ToiToi уходит
)))))))))
гриз я рашер и не говорю что я лутший я говорю о том что я лутше этого крыса с маленьким процентом попадания в голову но с подозрительной стрельбой я думаю там или прописаны какие то скрипты или как зверь безпалевный вх а какой я рашер ты сам знаешь!!!
нет Гриз это я рашер, и я говорю что я лучший, ну по крайней мере на этом вар серве. В этом легко убедиться посмотрев вот сюда http://www.dropforged.ru/stats/warcraft/ . А в голову я не стреляю потому что не хочу. Там где я раньше играл шлемы часто покупали вот и вошло в привычку в тело стрелять. Скриптами не пользуюсь. Кто такой зверь и какой у него вх понятия не имею.
]нет Гриз это я рашер
хахах)
ты ЛУЧШИЙ рашер! я када смотрю за тобой всегда поражаюсь как можно с такой жестокостью первые 1.5минуты рашить СВОЙ респ! это КРУТО!
а после, ты своим "быстрым" бегом шифтом рашиш сидя в углах и выглядывая из-за стенки!
так держать! раш Аля-Джангл!
]А в голову я не стреляю потому что не хочу
ппц)
я папка кс!
я просто дурачком притворяюсь и спецом промахиваюсь.
(сарказм)
Отредактировано Panda (2009-03-28 11:43:09)
хахах)ты ЛУЧШИЙ рашер! я када смотрю за тобой всегда поражаюсь как можно с такой жестокостью первые 1.5минуты рашить СВОЙ респ! это КРУТО!
а после, ты своим "быстрым" бегом шифтом рашиш сидя в углах и выглядывая из-за стенки!
так держать! раш Аля-Джангл!
да джанглу лет 12-13 , такую херню на форуме про раш пороть а в игре сидеть на респе и под конец добивать коцаных...Джангл ты мега,я на тебя молиться буду! БОГ CS suka ><
да джанглу лет 12-13
да не... больше.
хотя не факт.
да джанглу лет 12-13 , такую херню на форуме про раш пороть а в игре сидеть на респе и под конец добивать коцаных...Джангл ты мега,я на тебя молиться буду! БОГ CS suka ><
мне кажется он как ант очень самолюбивый а прикинь у него бы была админка он бы всех нас перебанил ))))
мне кажется он как ант очень самолюбивый а прикинь у него бы была админка он бы всех нас перебанил ))))
не говори таких страшилок)
у него и без админки самолюбия хватает)
]нет Гриз это я рашер, и я говорю что я лучший, ну по крайней мере на этом вар серве. В этом легко убедиться посмотрев вот сюда http://www.dropforged.ru/stats/warcraft/ . А в голову я не стреляю потому что не хочу. Там где я раньше играл шлемы часто покупали вот и вошло в привычку в тело стрелять. Скриптами не пользуюсь. Кто такой зверь и какой у него вх понятия не имею.
ухахахахаха в голову ты не стрелеяшь потому что у тебя стоит вх которые квадратики показывает ты хета просто не видишь , столько раз многие видели как ты хума котрого не вдило 5 человек кил сразу как выходишь , и такое было даже через угол стенки
ухахахахаха в голову ты не стрелеяшь потому что у тебя стоит вх которые квадратики показывает ты хета просто не видишь
что то ты много про вх знаешь. Сам то не читер случаем?
столько раз многие видели как ты хума котрого не вдило 5 человек кил сразу как выходишь , и такое было даже через угол стенки
да я тут заметил и не ток вроде я, глюк с хумом можно исправить ? покупаешь инвиз сидишь а тя видно лучше чем обычного перса , это ваще бред
я посмотрю тебя очень беспокоет эта тема. Не получается с ножом покрысить и потом в спину убить...
Терпеть вас крыс не могу !
ZVER терпеть вас,читеров,не можем.
ZVER терпеть вас,читеров,не можем.
я ж не читер, так что это не в мой адрес заявление.
у меня вопрос )
а кто банил последнего типа в бан листе?)
бан_лист
я просто частенько его видел..на орке больше полутора миллиона хр) странно что заюзал вх если это так и есть
помню давно банил одного, [F.B.I] Kami-sama Hikaru, крыса со скорострелкой бегала, тоже у орка тыщ 700, у деада 500, бегал с аймом :o
что то ты много про вх знаешь. Сам то не читер случаем?
к твоему сведению я не такой тупой и иногда лазаю по сайтам и узнаю какие читы есть
я посмотрю тебя очень беспокоет эта тема. Не получается с ножом покрысить и потом в спину убить...
Терпеть вас крыс не могу !
а за базар что я крыса ответишь ? а то бесишь лошара ещё 1 , уже объясняли что к чему тоже вышел выпендриваться сам тоже любишь посидеть и чет гонит
ласт саммера я забанил
бредово простреливал сквозь стены
когда любопытство пересилило лень смотреть за ним, вышел в спектаторы
и вуаля
сам был удивлен, тк за андеда было 300 000+ опыта
но факт остаеться фактом
я за ним частенько это замечал ..но просто за орка у него реал было полтора милиона..я думал его просто не забанят ....=))
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!