DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 361 страница 390 из 795

361

4uKOvskiy написал(а):

[F.B.I] Kami-sama Hikaru

вот эту шкеру очень хорошо помню))

362

KAPKAJIKA написал(а):

ласт саммера я забанил
бредово простреливал сквозь стены
когда любопытство пересилило лень смотреть за ним, вышел в спектаторы
и вуаля
сам был удивлен, тк за андеда было 300 000+ опыта
но факт остаеться фактом

спс карка , а то оч многие писали что у него вх и репорты писали на него

363

KAPKAJIKA написал(а):

ласт саммера я забанил
и вуаля
сам был удивлен, тк за андеда было 300 000+ опыта
но факт остаеться фактом

блин , вот оно в чем дело.
а я тоже смотрю полтора мильёна у орка, думаю полюбому не читер, но в спину достал убивать.
причем не тупо за ящиком сидел, а постоянно оббегал сзади. бесила страшно такая непруха. А оказалось ВХ.

364

интересно что старички читерят :o
я просто на него внимания не  обращал, смотрю ну 1.5 ляма, думаю давн играет..)
ну хорошо что забанил :o

365

11223 wh 100%%%%%%%

как он меня просто бесит ............................так не полился наверное никто ......просто бегает по через яшики клипает ..мне на азтеки через двирь без прострела с ходу в голову при то что я стаял в самом углу куда никто и некогда не прострелевал ....у него 200+ за мага ..и 300+ за уд ..... чето все стрики вооше попутали .здесь .....как если что в игре писать что бы админ  за ним  последил ..а не что бы я писал и черезз часов 5 мне отвечали да он не вх..мало доказательств ....

366

http://www.dropforged.ru/stats/warcraft … hp?id=3469    я конечно хз .... но на % 60 я думаю что у него читы ..просто хз какие ..он иногда с дигла и калаша так раздает хеаты ..что  позавидуешь ...=))))) Карка мог бы за ним понаблюдать ...ты там частенько бываешь =)))  а нас счет вршнего там даже наблюдать не надо!!!!!!

367

да стоит посмотреть

368

он норм рубает и думаю я знаю кто он :o старый ник один его Idkfa вроде как

не читер он так та

369

b3rs3rk3r написал(а):

http://www.dropforged.ru/stats/warcraft … hp?id=3469

а этот читак , у него реал аим стоит писали когда он играл что у него аим он сразу из игры ливнул  60% хеты это уже чистый аим

370

http://www.dropforged.ru/stats/warcraft … p?id=13796
http://www.dropforged.ru/stats/warcraft … hp?id=3469
сравни статиситку хедшотов =))
и айпи разные ....

371

4uKOvskiy написал(а):

он норм рубает и думаю я знаю кто он :o старый ник один его Idkfa вроде как
            не читер он так та

это 2 разных игрока.

372

но все же посмотрите за ним ....и за 11223 ......потому что бесит уже ....все с вх бегают а им это срук сходит ....можно мне попробовать 1 денек поиграть с вх ?? я бан не схлопочу ?+))))) киньте сылку =)))

373

b3rs3rk3r ахахаа отжег)))

374

у вас логика странная..11223 это идкфа, по-моему, а тот играл норм )

может у зиртика айм задрочен так классно? 57% .. просто может играет получше других, пусть смотриит или карк или отмор, я хз..

и спаун, вот то что ты говоришь, про то что ливанул как сказали..так делают обычно малолетки бооящиеся получить бан..НО, ты не думал что он куда-то уходил например? )) не стоит полагаться на такие вещи, ибо особо не значат ничего..

ты посмотри как он стреляет, если бы он не целилься и летели хэды хз как, можно было бы предположить, а он каждый раз бьёт на точность в хэд,

я считаю оба не читеры, первый точно думаю, а второй уверен на 97%

375

А мне мультчит какойнибудь))))

376

что все карка что все карка
карка улетела в отпуск на юга
вернеться очень не скоро
забанте нафиг обоих
на вар моде сотни человек играет
подумаешь станет вдумя меньше
невелика потеря
даже если они не читеры, вы будете все равно правы
так как пресечете даже мысль о том, что они через скажем годик вздумали бы и вправду поиграть с читами

377

золотые слова=))))
а да чуть не забыл так что на счет вх и аима  мне тока на 1 мапу =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-04-01 19:01:11)

378

4uKOvskiy написал(а):

ты не думал что он куда-то уходил например? ))

=) ага ушел куда-то на долго после моих слов и больше не приходил оч долго =) ну хз хз

379

b3rs3rk3r написал(а):

а да чуть не забыл так что на счет вх и аима  мне тока на 1 мапу =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

=)))))) поставьте ему заранее бан чтобы заранее дурью не маялся =)

380

неееее если бан тогда даже и  путаться не буду ...уже почти 2 года на этом серваке если будет бан я  просто брошу контру =))))))и сяду читься )))))))))))))))))))))

381

охх епт)))))ну и посты)

382

KAPKAJIKA написал(а):

ласт саммера я забанил
и вуаля

ну наконец то)))
сто раз репорты писал на него))) он на гане ну в наглую читерил... лошпед)

Отредактировано AA (2009-04-01 23:19:31)

383

Артур написал(а):

А за Басаевым хорошо смотрите...а то эта падла из-за угла да прям на тебя бежит...и меткий гад такой...видимо ВХ...через стену не стреляет...с ножичком не выскакивает...просто вырулит, епнит....и дальше побежал...думаю шифруется, давно ведь играет...

УХАХАХАХА , АРТУР ТЫ НУБ , БОССЕВИЧ ЭТО МОЙ ДРУГ ОН ПРОФИ КС РАНЬШЕ УЧАСТВОВАЛ В ЧАМПАХ ПО КС В РОССИИ , И К ТОМУ ЖЕ ОН В КЛАНЕ ДРОПФОРГЕТ , И ЗА СВОИ СЛОВА Я ОТВЕЧУ , ОН ЧИТЫ НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЮЗАЛ И НЕ БУДИТ , ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО  , ТАК ЧТО Я ТЕ СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ИЛИ ВАЩЕ УДАЛИТЬ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ

Отредактировано Aluckard (2009-04-06 23:04:24)

384

Aluckard
та лана,если у парня свое мнение,путь пишет

385

ну он написал молоток , а я ему ответил

386

Aluckard
тоже правильно)

387

Aluckard
1) неправильно прочитал ник
2)неправомерно погнал на другого игрока
3)теперь все будут следить за боссевичем,ибо ты пропалил его...
Reason: нужно лечить глаза и нервы...
©WAZAP's analise psihology...

з.ы. басаев странный,но беспалевный...ничего не могу сказать...

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-07 12:07:23)

388

Артур написал(а):

Aluckard, за друга впрягся ...ну ну...[DropForged] BoSSeViCH это твой друг?...посмотри на стат своего чемпиона...похоже он сдулся...я тебе про этого BASAEV(72rus)...если это один и тот же человек..то он чит..100 пудов ВХ..но так как он хитрый читак..то через стену не лупит,а выбежать без палева вполне гаразд..и кто бы че не говорил я знаю что это так...

ты лол и нуб повторяю ещё раз , не вериш не нада его игры ты сам видел так тчо не гони а то что он на серве играл ток 2 раза в том году и щас снова начал играть , если он сдулся забей ему дуельку и узгаешь сдулся он или нет

389

WAZAP? Оо написал(а):

Aluckard 1) неправильно прочитал ник2)неправомерно погнал на другого игрока3)теперь все будут следить за боссевичем,ибо ты пропалил его...Reason: нужно лечить глаза и нервы...

а ты ваще не возникай тебя ни кто не спрашивал , слидите хоть всем серваком и ник я понял правильно , он его просот написал не так тип хотел обосрать его ник вот он его так и написал ,если ты не понял о ком идет реч это тебе нада мозг подлечить , всё на ваши тупые ответы не собираюсь больше спорить , а кто ещё подумает что он чит может убится апппп стенку намазаную ядом

390

lol
aluckard pones bred imho :o

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-04-07 14:08:56)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!