DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 391 страница 420 из 795

391

Артур написал(а):

чувак а ты знаешь что это лол?

ЗНАЧЕМ ЕМУ ЭТО ЗНАТЬ ВЕДЬ ЕГО ДРУГ ЧЕМПИОН  )))

392

[DropForged] BoSSeViCH СУДЯ ПО СТАТЕ ОТЕЦ ИГРАЕТ В МИНУС СЕБЕ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПРО  )))

393

хаха алукард! продулся . Наркоша Артур имел ввиду не босевича а басаева, вазап правильно написал

WAZAP? Оо написал(а):

1) неправильно прочитал ник
2)неправомерно погнал на другого игрока
3)теперь все будут следить за боссевичем,ибо ты пропалил его...
Reason: нужно лечить глаза и нервы...

насмешил бассевич-ПРО :DDD

Отредактировано ZVER (2009-04-07 14:36:58)

394

ToiToi написал(а):

[DropForged] BoSSeViCH СУДЯ ПО СТАТЕ ОТЕЦ ИГРАЕТ В МИНУС СЕБЕ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПРО  )))

тут 2 варианта почему этот Папа играет себе в минус
А) просто он не хочет показывать свою истинную силу
Б) не хочет бить слабых игроков-нубов, так  как является истинным джентельменом

:DDD

395

ZVER написал(а):

тут 2 варианта почему этот Папа играет себе в минусА) просто он не хочет показывать свою истинную силу Б) не хочет бить слабых игроков-нубов, так  как является истинным джентельменом
            :DDD

С) ЧТО БЫ НА ФОНЕ ЕГО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-МОШНО-ТОЧНОЙ ИГРЫ ЕГО ДРУГ (Aluckard) НЕ ПОКАЗАЛСЯ СОСКОЙ БЕЗДАРНОЙ )))

Отредактировано ToiToi (2009-04-07 14:50:58)

396

ToiToi написал(а):

С) ЧТО БЫ НА ФОНЕ ЕГО СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-МОШНО-ТОЧНОЙ ИГРЫ ЕГО ДРУГ (Aluckard) НЕ ПОКАЗАЛСЯ СОСКОЙ БЕЗДАРНОЙ )))

да, этот вариант я из виду упустил

397

че с тупыми людьми говорить , вчера такого типа под нком басаев ваще не играло , демайте че хотите говорите че хотите я вас преду предил чтобы на когда он будет вас иметь , чтобы не гнали что он чит

398

Aluckard написал(а):

демайте че хотите  говорите че хотите я вас преду предил чтобы когда ВЫ  будетЕ ЕГО иметь , чтобы не гнали что он чит

ок не будем а просто насладимся )))

399

Aluckard написал(а):

че с тупыми людьми говорить , вчера такого типа под нком басаев ваще не играло

кстати вот как раз для тупых (Aluckard)http://www.dropforged.ru/stats/player.php?id=975 вот тот который неиграл ))))

400

ToiToi написал(а):

кстати вот как раз для тупых (Aluckard)http://www.dropforged.ru/stats/player.php?id=975 вот тот который неиграл ))))

ну алукард умный , не тупой ,но поиском пользоваться не умеет.
не может посмотреть играл басаев 72 или нет

401

Aluckard написал(а):

чера такого типа под нком басаев ваще не играло

а главное упертый как БАРАН!

402

алукар если продулся, не спорь, не лезь в за..упу а просто признай что был не прав и уйди тихо.
не позорься

403

омг! алукард, че ты развел понты не из-за чего?
так вспетушился из-за басевича или как его там.

404

народ харе гнать на друг друга...ну ляпнул алукард,ну лажно...вынесите этот флуд в отдельную тему,а эта тема-баны.
З.ы. алукард харош борзеть.

405

Уважаемые администраторы обратите внимание на игрока Commando. Мне кажется что не чист. Постоянные хэдшоты и бегает он быстро. Конечно я могу ошибаться.

406

+1 к предыдущему постеру. Специально пришел, чтобы написать о том же самом читере.

Commando на сервере GunGame - Hard
Явный WH + что-то еще

407

если мне не изменяет память, при мне на вар3моде на ацтек ремейке банили Commando за вх когда-то

408

кстате сегодня я  играл тоже с ним ..но я за него играл ..но он вечно мапы выигрывал бесит =((()))) я на 1 месте по килам а этот выигрвает ..я не в тему но всероно =)))

409

Он давно уже играет, но раньше он ни чем не выделялся. А сегодня ну пряно рэмбо, и метко стреляет, и быстро бегает. Я еще из за угла не вышел, а уже отхватил хэтшот. Весь день сегодня  играю, так только он мапы и выигрывает.

410

Евгений написал(а):

Он давно уже играет, но раньше он ни чем не выделялся. А сегодня ну пряно рэмбо, и метко стреляет, и быстро бегает. Я еще из за угла не вышел, а уже отхватил хэтшот. Весь день сегодня  играю, так только он мапы и выигрывает.

Чубур он забанен !

411

[G-Ninja] отлично, а то он все уже достал.

412

Евгений написал(а):

А сегодня ну пряно рэмбо

ну вообще то он Commando )))

413

Ну Commando и Рэмбо это вообще то два разных персонажа:))))

414

ну я тебе об этом и написал хотя оба супергерои ))) а самый герой-геморой забанен )))

415

чтото мне както ссыкотно))) поиграл на ДМ, жду обновления статы, как бы там с АК процентов 70 хэтов небыло))))) :whistle: если не больше)

Отредактировано Chief (2009-04-19 19:48:11)

416

Chief  ты понты не колоти.

417

Евгений
=) просто тема тут была что если больее 50% хэтов это аим)

418

Chief написал(а):

больее 50% хэтов это аим

чушь)

419

Fiels на вар3моде. Очень подозрительно то что он каждый раз знает где кто идёт куда телепортится и т.д...некоторые говорят что вообще айм...

420

смотрел за ним давно, просто пуляет хорошо, и с авп тоже найс :o
айма у него нет , сколько смотрел не замечал ничё такого, да и вх тоже

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!