DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 421 страница 450 из 795

421

Lentonen странный, посмотрите за ним.

422

Странно что командо забанили...о0 0о

423

1.suicide написал(а):

Странно что командо забанили...о0 0о

Ты видел отмазку от него ?

424

Карка     ты куда пропал ????7 на серваке чето не появляешься  ..мне даже не интересно играть =))))))))сделай себе уже 1 ник и играй .... возми свой топ 1 если сможешь .=)))))

425

Честно сказать обыскал весь форум в поиске что бы хоть кто нибудь написал что карка чите р.... неужели как он пришел на серв и всех укладывал никто и слова не сказал????  мне интересно рпосто ..тока не в обиду ничего плохо не имел ввиду=))

Зато я много чего нашел про зверя .... типо он  кул играет и сравнивали с каркой даже ..в какойто из тем ..... и так же я нашел про зверя что он читер  и у него был бан ..... дальше я наешл что зверь купил новый стим   а какой ник та у него ?????  мне просто интересно =)

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-04-22 23:27:25)

426

b3rs3rk3r написал(а):

неужели как он пришел на серв и всех укладывал никто и слова не сказал????

говорили и банили раз 50 . он возмущался, ругался и афаф его разбанивал, а потом опять какой-нибудь админ банил, и опять по новой... а потом  ему  дали имунитет от банов...
а зверь действительно хорошо играл, но играл с вх переодически , а может и постоянно , но переодически наглел и стрелял сквозь ворота на азтеке. его забанили на 3 месяца, а он вернулся и продолжил за что и получил пермамент. потом купил новый стим и не говорит теперь кто он такой.

427

[G-Ninja написал(а):

]Ты видел отмазку от него ?

неееее не видел

428

всегда возмущались и матом ругались
на меня репортов десятками писали за одну карту, когда появилась данная фишка
и не разу как видишь на репортах ничего не оказалось похожего на читы
банили админы около 5-6 раз за вх или аим
всегда получал амнистию

топ 1 мне нафик не нужен
мне в кайф поаркадничать, а не сидеть на точке и ждать пока прибегут
да и желания играть ща нет, кс зараза время жрет тьму а отдачи никакой
по хорошему вообще в нее играть не нада и не в какие другие игры
столько за это время сделать можно полезных дел
но иногда чисто отойти от обыденных дел нужно , отключить мозг и популять

429

KAPKAJIKA
на счет того что время жрет по просту это да ..но когда день не удался заходишь берешь уд и кайфуешь .=))))
Я вот сколько писал на людей репорт но еше не 1 не забанен ..мне просто интересно их воопше просматривают или  все таки самому лучше демку на игроков писать ???

430

я думаю проматриваются когда кому то дали бан а он зашёл на форум и отписался)

431

Насчет Гана Хард...
Кстати Ganja действительно странно что Commando забанили... Хотя когда он пришел на сервак в прошлом году я его тоже в бан отправлял... и он отмазался тогда... но сейчас я не уверен что он чит... хотя некоторые себе это позволяют аккуратно делать...  А что там за отмазка была у Comanndo ?!
Я бы 1.suicide ,  creating problems!!!!!!   и Kasatka Killer забанил бы для профилактики  :cool:  Особенно Kasatka Killer  - точно WH  воняет не подетски... Уже давно за ним смотрю...  Creating problems тот еще жук... как админы приходят сразу сливается... Стреляет не часто но нереально метко... Wh откровенно правда за ним не замечал...

Отредактировано STI4 (2009-04-24 14:58:06)

432

STI4 написал(а):

А что там за отмазка была у Comanndo ?!

Тему удалили походу не могу найти !!

433

STI4 написал(а):

Я бы

Стич ты своё "я бы" поэтому и профукал, все подрят читеры !!! а я главный ты так досих пор считаешь наверное ? да )
Такчто пишите демки

434

А что там за отмазка была у Comanndo ?!

там он сказал,что якобы его друг играл на стиме и скачал читы,а он тут не при чем.

435

скучно :((((. Хочу играть :`(((((((

436

Commando написал(а):

скучно (((. Хочу играть :`(((((((

хоти

437

STI4 написал(а):

Я бы 1.suicide ,  creating problems!!!!!!   и Kasatka Killer забанил бы для профилактики

для профилактики банить надо читерков...а creating совсем не пахнет читом...он кемпер...вот и всё

438

KATRINA написал(а):

там он сказал,что якобы его друг играл на стиме и скачал читы,а он тут не при чем.

не знал что на стим можно просто так скачать читы o0

439

Commando написал(а):

скучно (((. Хочу играть :`(((((((

купи новый стим ^^

440

to Ganja

я пока за тобой не замечал... но то что ты иногда ГЛАВНЫЙ КЕМПЕР - это точно  :D    тут я согласен с Барабашкой ... Хотя все кемперят...  Кстати я смотрю есть такая тенденция что старички начинают читарить... Будет прикольно если тебя Ganja на читах поймают  -> Админ-Читак ... прикольно будет, но вряд ли...  а жаль :(
а насчет Kasatki  я серьезно... :mad:

Кстати а что за бредовая мода пошла ОГРОМНЫЕ ФОТО лепить на аватарку в форуме ?!

Отредактировано STI4 (2009-04-24 18:49:20)

441

STI4 написал(а):

бредовая мода пошла ОГРОМНЫЕ ФОТО лепить на аватарку в форуме ?!

поставь себе тоже, что б ты тоже модным был =)

442

STI4 написал(а):

Будет прикольно если тебя Ganja на читах поймают  -> Админ-Читак ...

Друг мой это только в твоём сладком сне может произойти
А что касается кемперства то и ты и Барабуля те ещё мыши ) и увсех разные понятия о кемперстве, а ты сидя по углам точно таким являешся Вот так.

443

да над Банить не ток читаов но и тех кто всю мапу по углам шныряет и тормазит игру, да вдоль своей базы бродит так как далее идти боится, hard ни тот серв в катором над сидеть и снайперить из за угла. :angry:

444

STI4 написал(а):

Кстати а что за бредовая мода пошла ОГРОМНЫЕ ФОТО лепить на аватарку в форуме ?!

да млин 1.suicide меня переплюнул  ^^

445

<{MARIHUANA}> написал(а):

да над Банить не ток читаов но и тех кто всю мапу по углам шныряет и тормазит игру, да вдоль своей базы бродит так как далее идти боится, hard ни тот серв в катором над сидеть и снайперить из за угла.

Ну тогда Стич первый кандидат !!!

446

разбаньте мя, буду с вами игарть !

447

Commando написал(а):

Опять вх и попёр !!! Новый диск покупай что ещё делать то тока так !

448

Commando написал(а):

нанил русского переводчика ))купи новый стим че ноеш не стремна те ?

449

нанил русского переводчика ))купи новый стим че ноеш не стремна те ?

ахахахахахаххаха Жость )

450

нанил русского переводчика ))

ахахахахааххаахаа

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!