DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 451 страница 480 из 795

451

<{MARIHUANA}> написал(а):

да над Банить не ток читаов но и тех кто всю мапу по углам шныряет и тормазит игру, да вдоль своей базы бродит так как далее идти боится, hard ни тот серв в катором над сидеть и снайперить из за угла.

+1

452

<{MARIHUANA}> написал(а):

да над Банить не ток читаов но и тех кто всю мапу по углам шныряет и тормазит игру, да вдоль своей базы бродит так как далее идти боится, hard ни тот серв в катором над сидеть и снайперить из за угла.

это уже кто как играет...на серве не без шкер)

453

[G-Ninja написал(а):

]А что касается кемперства то и ты и Барабуля те ещё мыши ) и увсех разные понятия о кемперстве, а ты сидя по углам точно таким являешся Вот так.

Так мы же с тебя и берем пример Друг Мой   :cool:
Ты же у нас на Гане Хард главный кемпер блин... Ты же сам как чуешь, что могут подрезать сливаешся первым... Вчерась на Train сколько раз скидывался с вагонов вниз чтобы умереть, только чтобы не зарезали и чтобы грены не потерять  :D ... Я такой сыкливости от тебя неожидал... Я думал ты Ganja боец... Теперь две главных крысы ты и Acid...  Вообщем я разочаровался в тебе Ganja :tired: , хотя ты парень неплохой и справедливый как админ... Но ты любитель себе скилл побольше сделать, да покемперить... Так что чья бы мычала... :tomato:

Кстати Ganja стрелки переводить нехорошо, это насчет твоей фразы в ответ на предложение Marihuana...

Отредактировано STI4 (2009-04-26 12:43:59)

454

STI4 написал(а):

Так мы же с тебя и берем пример Друг Мой    Ты же у нас на Гане Хард главный кемпер блин... Ты же сам как чуешь, что могут подрезать сливаешся первым... Вчерась на Train сколько раз скидывался с вагонов вниз чтобы умереть, только чтобы не зарезали и чтобы грены не потерять   ... Я такой сыкливости от тебя неожидал... Я думал ты Ganja боец... Теперь две главных крысы ты и Acid...  Вообщем я разочаровался в тебе Ganja  , хотя ты парень неплохой и справедливый как админ... Но ты любитель себе скилл побольше сделать, да покемперить... Так что чья бы мычала...

об этом спорить можно бесконечно...у каждого ведь свой стиль игры)

455

STI4 а ты как-будто очень любишь резаться на гренах :) лол.

456

WAZAP? Оо
O Wazap чет тебя на варе давно не видно)

457

короче)))) guns for lamers        knife for pro))))

458

AA написал(а):

короче)))) guns for lamers        knife for pro))))

возможно))

459

STI4 написал(а):

Так мы же с тебя и берем пример Друг Мой    Ты же у нас на Гане Хард главный кемпер блин... Ты же сам как чуешь, что могут подрезать сливаешся первым... Вчерась на Train сколько раз скидывался с вагонов вниз чтобы умереть, только чтобы не зарезали и чтобы грены не потерять   ... Я такой сыкливости от тебя неожидал... Я думал ты Ganja боец... Теперь две главных крысы ты и Acid...  Вообщем я разочаровался в тебе Ganja  , хотя ты парень неплохой и справедливый как админ... Но ты любитель себе скилл побольше сделать, да покемперить... Так что чья бы мычала...

Ну тут всё просто ираю я не для того чтобы нравиться таким как ты или вообще кому то а для себя а насчёт сыкло я тебе скажу так сыккло у тебя в штанах БОЕЦ ты хоть нормальный ствол держал в руках или тока на кнопки жмёш в армию сходи а потом пиши кто тут сыкло или боец А я понял Ты же лошня по Габбе сохнеш а с неё админку сняли из-за меня вот ты мне и мстить пытаешся МЯГКОТЕЛЫЙ Короче ты дядя когда пишеш что либо подумай раз 50 Вроде давно играеш а всё как детё Админку сняли с тебя несколько поздновато я думал через месяц снимут а ты вон сколько продержался ложных банов надовал парням и не стыдно тебе ? Стичеобразное ! и какие стрелки Ты же КРЫСА по натуре подругому ты просто неумееш играть !!!! Поими ! Кушай Кушай

460

пишите есче,мне интересно))

461

G00fbI4  я всегда на варике...только когда на серве онегин или зум,сразу сваливаю.

462

[G-Ninja написал(а):

]Ну тут всё просто ираю я не для того чтобы нравиться таким как ты или вообще кому то а для себя а насчёт сыкло я тебе скажу так сыккло у тебя в штанах БОЕЦ ты хоть нормальный ствол держал в руках или тока на кнопки жмёш в армию сходи а потом пиши кто тут сыкло или боец А я понял Ты же лошня по Габбе сохнеш а с неё админку сняли из-за меня вот ты мне и мстить пытаешся МЯГКОТЕЛЫЙ Короче ты дядя когда пишеш что либо подумай раз 50 Вроде давно играеш а всё как детё Админку сняли с тебя несколько поздновато я думал через месяц снимут а ты вон сколько продержался ложных банов надовал парням и не стыдно тебе ? Стичеобразное ! и какие стрелки Ты же КРЫСА по натуре подругому ты просто неумееш играть !!!! Поими ! Кушай Кушай

ты как философ ^^

463

WAZAP? Оо написал(а):

когда на серве онегин или зум,сразу сваливаю.

боишься получить по заднице??))
или ты просто денег им должен?)

464

to Ganja
О надо же Ganja тебя проняло  :D  :rofl: :D  хахаха ...  насчет ствола - не сы  держал в 98-99 г.  в танковых... насчет Бойца - да и там тоже боец... а у тебя что проблемы с твоим бойцом ?!  обратись к врачам  :rofl: 
насчет сохнешь по Габбе - енто что твоя любимая тема из за личных проблем ?!  Это видать ты у нас сохнешь по ней  :O  Я просто считаю что Габба нормальный человек в смысле честности, справедливости и мозгов...  а что с неё сняли админку так я первый раз об этом слышу.. я же не маньяк как ты чтобы и на серве сидеть до 4 утра и еще на форуме аж 13 часов с сентября насидел... Ты сам свои сообщения почитай сначала - Я Ганжа примите меня в клан, я тут давно...  или это ( кстати второе)  Жалоба Админу - Габба такая и сякая и Лепеш дает ей себя резать и бла-бла-бла ... ДЕТСКИЙ САД  :x  Так насчет Габбы это у тебя пунктик ...  и МЯГКОТЕЛЫЙ енто ты мой "крутой" друг ....  так что помолчи а то просто смешно...  Тоже мне блин АНГЕЛ -  всем давно известно что Ganja - КРЫСА №1    Кстати с тебя тоже надо бы админку снять - зато что постоянно Гаг давал Барабашке  за его правду в твою сторону...  Ну да ладно лучше Гнилой самовлюбленный обидчивый, но опытный админ - чем никакой...
Так что не плачь Ganja  ведь ты у нас мистер Крутыш  :tired:

to WAZAP

конечно у каждого своя манера игры, но вот только гнать не надо что когда я с гренами, тоже сливаюсь... ТАКОГО  небывает... Просто меня вчера Ganja поразил - пришел ночью на серв, когда уже ножи были и получив грены раз 5-6 самоубийством заканчивал когда на него с ножом бежали... Я в ШОКЕ был... :tired:

Отредактировано STI4 (2009-04-26 19:19:46)

465

STI4 написал(а):

STI4

Ну ты точно с ней с нюхался а что касается моих сообщений ты свои видел стучишь на всех подряд да ещё бойца своего пристроить пытаешся хахахахаххахахаа Гей это модно ? или как А ангелов тут нет . Ты за мной следишь ? Админку ты снимеш ? А гаги барабахе заслуженно на 100% я банами как ты нуб нерасскидываюсь Ну а за гнилого я те нед с ножа поставлю и посмеюсь )))) А плакать меня неучили !!

466

Боже, ганжубасик, неужели ты думаешь, что я слезами обливаюсь по поводу снятия прав?)) Хотя, наличие прав  - это твое самое большое достижение в жизни, ну что ж.... жаль таких)

467

GabbaGirl написал(а):

GabbaGirl

Тебе это только на пользу ты теперь белая и пушистая !

468

да я всегда такая была, это ты в личку оскорбления в адрес меня, мужа и родителей любитель писать...Кстати, тут вопрос возник, а ты чей "ствол" в армии держал и как часто?)

469

Ну да я ошибся всё тамже низко низко

470

Gabba молодца ЖЖЕшшшььь  :crazyfun: 
Кстати он мне тоже всякий бред на личку пишет ...

to Ganja
Читал твой бред и плакаль  :rofl:  :rofl:
Ganja у тебя такая же больная тема как и у Zver'я ?!  :x
  Или вы из одной аптеки  одни и те же таблетки  со Zver'ем жрете ?!   так вам не те видно выписали   :rofl:

Отредактировано STI4 (2009-04-26 21:02:25)

471

Panda по заднице...если ты не видел онегина и зума с авп,считай что родился в рубашке...
[G-Ninja] я бы на твоём месте не позорился,пишешь ты,откровенно, ересь..
GabbaGirl когда это ты была белой и пушистой?? у тебя наверно дальтонизм: ты всегда была чёрной и скользкой.
STI4
1) а ты со своими битами...кхм,впрочем больная тема.
2) прости я ни разу не видел камикадзе на уровне грены,когда тот бежит на 2-3 человек с ножами в руках :)
3) когда это у габбы мозги появились? она не может парировать в споре,а ты говоришь о "мозгах"
4) вы оба с ганей-это что-то...читаю ваши посты-дивлюсь..ребят это вы после армии такие контуженые? вы свои посты с элементами детского сада читали? советую почитать.

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-26 21:07:08)

472

WAZAP? Оо,  мальчик,  чтобы ты знал, женщины дальтонизмом не страдают... и не суди по себе. И не утруждай себя что-либо мне писать, игнор.

Отредактировано GabbaGirl (2009-04-26 21:17:42)

473

Габа,а что тебя так стволы-то зацепили))) Больная тема? :D

474

ААААААААА Немогу умру ЯЯЯЯЯЯ хахахахахаха

475

STI4 написал(а):

Gabba молодца ЖЖЕшшшььь   
Кстати он мне тоже всякий бред на личку пишет ...

to Ganja
Читал твой бред и плакаль     
Ganja у тебя такая же больная тема как и у Zver'я ?!   
  Или вы из одной аптеки  одни и те же таблетки  со Zver'ем жрете ?!   так вам не те видно выписали   
Отредактировано STI4 (Сегодня 21:02:25)

STI4 ты только и можешь что пиздить из-за угла,как шакальё ссаное.
А служил ты в штрафбате,потому как гомосеки там и служат.
Как играешь так и подпёздываешь за всеми,а своего мнения нет.
И рот свой закрой,коров всех распугал нах.

Отредактировано Александр (2009-04-26 21:25:49)

476

Ганжа, хватит ржать- иди играй :flag:

477

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

Ганжа, хватит ржать- иди играй

Не я поржу ещё ))))))))))0

478

Александр написал(а):

STI4 ты только и можешь что пиздить из-за угла,как шакальё ссаное.А служил ты в штрафбате,потому как гомосеки там и служат.Как играешь так и подпёздываешь за всеми,а своего мнения нет.

ХАХАХА, в тему попал :rofl:

479

[G-Ninja написал(а):

]Не я поржу ещё ))))))))))0

Ну давай :yep:

480

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

ХАХАХА, в тему попал

Да довольно точное описание  :cool:

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!