DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 481 страница 510 из 795

481

Админы,кстати понаблюдайте за $Termit$.Когда он появился его резали все.НО ЧУДО-через неделю он всех режет! И очень лихо!

482

[G-Ninja написал(а):

]Да довольно точное описание

Более чем :D

483

О Ганжубасина  друзей под.. здышей подогнал сюда... Ну да где одно Быдло (Ганжа) там и всё стадо соберется...  Вы бы все вместе на другие колеса бы пересели, а то у вас совсем мозг в ауте уже...
Ганжа ну ты и пиндосина... побежал из-за гага плакаться к Afaf'у.... Не Ganja ты точно конченная пиндосня после этого...

to Александр
Тебе БЫДЛО долбанное слово не давали...  ты сначало ник свой пропиши, а потом варежку открывай гнилую...

484

STI4 написал(а):

О Ганжубасина  друзей под.. здышей подогнал сюда... Ну да где одно Быдло (Ганжа) там и всё стадо соберется...  Вы бы все вместе на другие колеса бы пересели, а то у вас совсем мозг в ауте уже... Ганжа ну ты и пиндосина... побежал из-за гага плакаться к Afaf'у.... Не Ganja ты точно конченная пиндосня после этого...

Да не ссы))) Мы не с ним,а за справедливость :cool:

485

STI4 написал(а):

О Ганжубасина  друзей под.. здышей подогнал сюда... Ну да где одно Быдло (Ганжа) там и всё стадо соберется...  Вы бы все вместе на другие колеса бы пересели, а то у вас совсем мозг в ауте уже... Ганжа ну ты и пиндосина... побежал из-за гага плакаться к Afaf'у.... Не Ganja ты точно конченная пиндосня после этого...

Странно, если наши мнения о тебе КОНЧеННоМ Совпадают то это ничего незначит!

486

PACTANinja  - мда неожидал такого от тебя - думал ты в адеквате....
Ganja - ты что не в курсе что мнение таких быдло как ты обычно ничего не значит для адекватных людей?!

487

STI4 написал(а):

Ganja - ты что не в курсе что мнение таких быдло как ты обычно ничего не значит для адекватных людей?!

Более умное что нить написал бы !!

488

STI4 написал(а):

PACTANinja  - мда неожидал такого от тебя - думал ты в адеквате....Ganja - ты что не в курсе что мнение таких быдло как ты обычно ничего не значит для адекватных людей?!

Быдло-кроме тебя здесь нет! Если тормоз-повторяю:мы не с ним!

489

GabbaGirl написал(а):

WAZAP? Оо,  мальчик,  чтобы ты знал, женщины дальтонизмом не страдают... и не суди по себе. И не утруждай себя что-либо мне писать, игнор.

в который раз убеждаюсь что пишу идиотке...дальтонизмом страдают все виды пола..насчёт судить по себе...могу тебе медкарту показать,зрение в порядке,3 раза по дереву.а игнорить ты не умеешь,ровно как и парировать)
а...и коронка: иди спать ©

490

STI4
1) стич,обратись в википедию и прочитай инфу о слове "быдло"
2) это описание сравни с собой
3) а кто друзья гани? а то я не знаю этого секрета Оо

491

Стич, забей на неадекватов, скоро их таблетки отпустят и они пойдут спать. Ганжа походу передержал "стволы" в армии. Игорь вообще хз кто,  и я не считаю нужным даже отвечать на его тупые посты, а может это и ганжа сам за себя заступается под чужим ником) А раста - это вообще клиника) Мы читаем и смеемся) Хз, чего он "жрет", но торкает его жестко))) Я очень "обиделась" на его  пост)) теперь ночами спать не буду.

P.S. надоело отвечать на сообщения алко-наркоманов... и тебе Стич, того же советую... у них моСКа нет уже)

492

GabbaGirl написал(а):

может это и ганжа сам за себя заступается под чужим ником

Ну да у меня же здесь интернеткафе!!!

493

мда как говаривал Сенека (когда мы сним обсуждали стихи Нерона) чтоб не возник не желатильный спор не стоит оспаривать а лиш надсмихатся что  больше позлит твоево собиседника и в этоге приведет в тупик  :D

494

GabbaGirl написал(а):

Стич, забей на неадекватов, скоро их таблетки отпустят и они пойдут спать. Ганжа походу передержал "стволы" в армии. Игорь вообще хз кто,  и я не считаю нужным даже отвечать на его тупые посты

А я тебя не оскорблял,если что. Просто спросил))) А ты это близко к сердцу приняла :crazyfun:

495

Игорь
у неё месячные...или ствол кой-чей недоступен)

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-26 22:40:07)

496

WAZAP? РћРѕ написал(а):

у неё месячные...или ствол кой-чей недоступен)

или ПМС !!

497

WAZAP? Оо написал(а):

у неё месячные...или свол кой-чей недоступен)

причем всегда :D

498

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

причем всегда

:D  :rain:

499

Ганжа,а ты еще админ?

500

Да ты ни чего не подумай,я так спросил. :glasses:

501

Игорь написал(а):

Админы,кстати понаблюдайте за $Termit$.Когда он появился его резали все.НО ЧУДО-через неделю он всех режет! И очень лихо!

откровенно ламовый паренек...не читак уж 95% дам =)

502

G00fbI4 написал(а):

откровенно ламовый паренек...не читак уж 95% дам =)

Просто, я с ним играл с самого начала.Он вообще никак, был! А потом поперло! Странно. Ну да хрен с ним.

503

мда за последние 3 года среди постоянных игроков на сервере GunGame, да и на форуме - количество моральных дебилов увеличилось в разы... Ganja  ты что ли как амеба делишся делением ?!

504

Да чего намеками? Пиши открыто!

505

STI4 написал(а):

STI4

Я тебе уже всё сказал !

506

мда...срача вы тут конкретненько навели)

507

Александр написал(а):

Ты габяра гнилая со своим геем играете как чмыри, исчезните нахрен отовсюду и горите в аду твари ссаные.И рот свои блядский закрой,а то напихаю тебе шлюха белобрысая.Где ты пидараска мягкая и пушистая,твоё место в свинарнике среди хряков,которые тебя опускать будут круглосуточно.Надоело уже вас двоих лицезреть, суки порчу на вас нашлю чмыри конченные.

:D:D::D:D:D:D ржу над всеми постами

мега разборки че то тут у вас=)

508

G00fbI4 написал(а):

мда...срача вы тут конкретненько навели)

Ты так считаешь?

509

Игорь написал(а):

Ты так считаешь?

не ной пока я не включился в вашу пи5 да тёрку !!!

Отредактировано ToiToi (2009-04-27 00:38:01)

510

и если чё то гуфыч и берсерк самые адыкватные люди на серве и на форуме !!!

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!