DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

Ты точно не в адеквате!

512

Игорь написал(а):

Ты так считаешь?

а что нет?

513

Вы погамали на гане годик другой тогдабы поняли, а то неадекваты!!!

514

гане все норм =)))) вроде играю и за неделю уже топ 10 ...... ты откровенно одно мясл рубится=)))только не в обиду=)

515

ToiToi
да за табой неадеквата  я тоже не замечал =))))

516

я хз,я на гане просто гамать не могу...как то поиграл не порадовало)) надо как нить еще попробовать)

517

[G-Ninja написал(а):

]Вы погамали на гане годик другой тогдабы поняли, а то неадекваты!!!

мы как кто с каркалкой играли на гане и в 2ём выносили всю команду противника и все  кричали что мы читы хотя от нас прёт только отцовшиной ))) [G-Ninja] не в обиду тебе просто кто то лутше и надо с этим смерится!!! так что не надо так собой восхищатся если бы у нас бы был интерес играть на стату топ 1-2 был бы за нами !!! если всё же у нас освободится пробел в работе и в желание поиметь мясо мы обязательно зайдём и накажем вас по полной !!!! хотя чё нам парится если берсерк за неделю в топ 10  то тут сразу видно то чтоп гана полня шляпа!!!!

Отредактировано ToiToi (2009-04-27 01:41:06)

518

Игорь написал(а):

Ты точно не в адеквате!

а ты бездарь !!!

519

[G-Ninja написал(а):

]Ой ой а сам то неслишком самоуверен ! Мы как то ....., ты за себя говори! А без него невыносишь тока с ним ?

нет просто кроме нас круче яйца !!

520

ToiToi написал(а):

если берсерк за неделю в топ 10  то тут сразу видно то чтоп гана полня шляпа!!!!

а че берс нубас чтоли что ты так говоришь?

521

а кс я уже удалил и не считаю нужным задрачиватся ночами в эту ё6 ань сутками как некоторые и ныть на форуме как сучки побитые

522

ToiToi написал(а):

а кс я уже удалил и не считаю нужным задрачиватся ночами в эту ё6 ань сутками как некоторые и ныть на форуме как сучки побитые

так не обязом задротить,можно просто поиграть расслабится)

523

G00fbI4 написал(а):

а че берс нубас чтоли что ты так говоришь?

нет достойный но в раше уступает мне да и он сам не спорит в этом !!!

524

ToiToi написал(а):

нет просто кроме нас круче яйца !!

хахахааха Ну ток если так!!!

525

ToiToi написал(а):

нет достойный но в раше уступает мне да и он сам не спорит в этом !!!

ну возможно) на скока знаю раш все равно не конек берса)

526

G00fbI4 написал(а):

ну возможно) на скока знаю раш все равно не конек берса)

ели так я сам видел пока стоял в спике как  отморозок и его е манитрошика по 10 раз к ряду сносил и он манитор плакал буд то бы  у него айм и берс подтвердит что я не соврал не слова !!! а отмороз закончил фун дус 37 к 6 а берс 26 к 20 суди сам !!!

527

ToiToi написал(а):

отмороз закончил фун дус 37 к 6 а берс 26 к 20 суди сам !!!

ну брать примеры отдельных карт глупо...у тя я уверен тоже бывает отмочишь 40\5 или бывает 20\19 ...

528

не спорю но отморозок рулит и очень любит котлеты ))))

529

ToiToi написал(а):

не спорю но отморозок рулит и очень любит котлеты ))))

kotletki ?:D

530

G00fbI4 написал(а):

kotletki ?

обажаю ))))

531

ToiToi
ya kuplyu tebe kotletok ^^

532

ToiToi написал(а):

а отмороз закончил фун дус 37 к 6 а берс 26 к 20 суди сам !!!

вообще то скилл игрока определяется при игре на ЛАНЕ 1-1...а не на мясном ган гейме или паблике

533

ToiToi написал(а):
отмороз закончил фун дус 37 к 6 а берс 26 к 20 суди сам !!!

той я конечно понимаю что ты ркуто играешь ...... но ты взял тока 1 мапу ...... у меня на том же фан дасте было 31 на  0 .... у серга в фотках етсь если что ..... и на атстеки 31 на 0 было .......  ты просто взял одну игру и все ...а другие когда ты был под кукурузой игры забыл ?+)))))

534

b3rs3rk3r написал(а):

той я конечно понимаю что ты ркуто играешь ...... но ты взял тока 1 мапу ...... у меня на том же фан дасте было 31 на  0 .... у серга в фотках етсь если что ..... и на атстеки 31 на 0 было .......  ты просто взял одну игру и все ...а другие когда ты был под кукурузой игры забыл ?+)))))

та я говорю брать примеры случайных карт кто как закончил глупо))

535

ToiToi написал(а):

и если чё то гуфыч и берсерк самые адыкватные люди  на форуме !!!

вот тут я точно соглашусь ...  +1

а Ganja ночной задрот КС  :rofl:

Отредактировано STI4 (2009-04-27 11:49:22)

536

STI4 написал(а):

вот тут я точно соглашусь ...  +1
            а Ganja ночной задрот КС

та я с Ganja'ой общался вродь норм парень...хз че вы гоните =)

537

b3rs3rk3r написал(а):

а другие когда ты был под кукурузой игры забыл ?+)))))

под кукурузой моя подруга играет )))

538

STI4 написал(а):

мда за последние 3 года среди постоянных игроков на сервере GunGame, да и на форуме - количество моральных дебилов увеличилось в разы...

это точно . ты 1 из них. столько игроков нормальных перебанил а была бы воля твоя так забанил бы вообще всех, кто лучше тебя играет.

Отредактировано Ling-Ling! (2009-04-27 20:26:45)

539

ToiToi
да ладно те отмазыватся=))) почемуто когда я говорил  q  той    ты всегда отвечал ..да еше и обшался=))) так что без отмаз =))

540

странно что стич не кричит что берсеркер чит. очень странно.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!