странно что стич не кричит что берсеркер чит. очень странно.
а че он многих обвиняет?) тут есть где т на форуме его посты типа он на гане рвет и мечет))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!
странно что стич не кричит что берсеркер чит. очень странно.
а че он многих обвиняет?) тут есть где т на форуме его посты типа он на гане рвет и мечет))
почемуто когда я говорил q той ты всегда отвечал ..да еше и обшался=))) так что без отмаз =))
потому что когда она играет я рядом сижу ))
это точно . ты 1 из них. столько игроков нормальных перебанил а была бы воля твоя так забанил бы вообще всех, кто лучше тебя играет.
Это точно
Ling-Ling! странно что я не говорю что берс читак)) а стич боится,вдруг ему битой пригрозят :о
Ling-Ling! странно что я не говорю что берс читак)
если бы берс назвался ником типа aytefdgvfhd или124172364 и ты не знал что это берс играет, то обязательно бы говорил, и забанил бы если мог.
если ты не видел онегина и зума с авп,считай что родился в рубашке...
имхо не топ авп на варе :o
онегин..раньше как тока начал тут играть и смотрел за ним думал что выносит аще норм, потом присмотрелся как стреляют другие + сам немного начал уметь стрелять и тогда понял что онегин стреляет на 3,5-4 по пятибальной
зум..спасает его хуман, стреляет он неплохо но по большому счёту спасает 145 хр, играешь ты за орка к примеру, попадаешь первый но он стреляя с опазданием убивает тебя, но о5 же если он дал шанс уйти то убить не так сложно, о5 же если сам стреляешь нормально
чьё владение авп мне нравится больше всего это - Каркалка,xSERGx, Ka/7aIIIyJLbK@, Sniffer, Fiels, Bordosmile, toitoi,z1rt1k неплохо, есть ещё 2, Elendor i [RuS]LPark , но уже кажется что стреляют чуток хуже вышеперечисленных, берс неплохо , Luna ili FyA_4qa неплохо
я ещё вот смотрю на вещи типа фаст зума, кто как стреляет и т.д :o
Отредактировано 4uKOvskiy (2009-04-28 08:58:05)
вообще то скилл игрока определяется при игре на ЛАНЕ 1-1...а не на мясном ган гейме или паблике
чё за бред
имхо 1х1 тока показатель айма не больше :o
чё за бредимхо 1х1 тока показатель айма не больше :o
1-1 не на аим мапах...при такой игре сразу видна твоя стрельба(что одно из главных в кс), и видна твоя тактика и продуманность игры(что 2 главное в кс),а когда ты играешь на паблике, или на ган гейме, да и на том же вар крафте - это просто мясные сервера...все бегут рашом и больше ничего...так же скилл виден при игре 5-5.
а что касается игры на Lan, то там у всех одинаковые условия...и там уже видно кто как играет.А так при игре дома мало что понятно...конечно что то понятно про игрока...но полностью узнать как он играет и какой у него скилл можно только при игре на Lan...не зря ж туда ездиют в конце концов.
Так что это не бред=)
по заднице...если ты не видел онегина и зума с авп,считай что родился в рубашке...
ну ты блин загнул...
они стреляют на уровне неплохом, но все равно не очень!
частенько косят они, и уж больно часто теряюца в ситуациях где нужно реагировать быстро.
если на них выбегает рашер или чел с амулетом в 80% случаев они теряются и промахиваются, и расчитывать они могут лишь на тупость рашера или на своий дигл в кармане.
они относяца к той категории авпешников которые разве что могут отстреливать стандартные, всеми изученые авп позиции.
тот же медвед(gr1z) стреляет куда лучше, и может спокойно лазить по темкам и валить там фастзумом в ближнем расстоянии.
также мне нравица как стреляет гуфыч,стреляет практически как онегин, но пошустрее и поточнее его, также гуфка может в одну харю с авп держать плант от 4-5 Т, и все равно его удержит.
а ты бы вазап мог бы не бежать с серва как они приходят, а пытаться чему то сам нучиться чтобы выносить их.
если ты будешь выходить с серва при виде этих игроков за все это время многие стрелки будут стрелять на уровне зума и онегина, а ты ничему не научишься, и пойдешь искать себе новый серв.
поэтому лучше разнообразь свой выбор оружия и не ограничивайся калашиком и м4.
1-1 не на аим мапах...при такой игре сразу видна твоя стрельба(что одно из главных в кс), и видна твоя тактика и продуманность игры(что 2 главное в кс),а когда ты играешь на паблике, или на ган гейме, да и на том же вар крафте - это просто мясные сервера...все бегут рашом и больше ничего...так же скилл виден при игре 5-5.
а что касается игры на Lan, то там у всех одинаковые условия...и там уже видно кто как играет.А так при игре дома мало что понятно...конечно что то понятно про игрока...но полностью узнать как он играет и какой у него скилл можно только при игре на Lan...не зря ж туда ездиют в конце концов.
Так что это не бред=)
бред, 1х1, вроде для тактики там немного простртанства , на лане да, равные условия, но 5х5 думаю наилучший показатель скилла, 1х1 вата, дуелиться тупо, тупо , тупо,например пробивает на смех когда тебе на серве какой нить дурачок пишет, го 1х1 я те покажу кто тут намбер 1, и объяснять им чёто пустая трата времени, как я думаю скилл - это навыки игрока, умение думать..но 1х1 , какая там может быть тактика? разве что убить противника..
4uKOvskiy если остальные так хорошо с авп стреляют,почему же я от них не ухожу?) я боюсь только онегина и зума)
Panda чтиво выше)
4uKOvskiy кстати о банах,я не малыш-неадекват чтобы всех подряд банить за аймы и вх) если ты не помнишь,инцедент был за молчанки.
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-28 11:11:07)
почему же я от них не ухожу?
вбил себе в бошку что зум и онегин папики вот и все.
Panda не прально) просто папики не показывают себя) а эти в открытую.
не ну зум не плох с авп все таки
не прально) просто папики не показывают себя) а эти в открытую.
бред кусачей улитки имхо)
бред кусачей улитки имхо)
вазап у нас улитко)
G00fbI4 причём кусачая >,...,<
злой улитк)
ToiToi
да ладно тебе отмазываться =))))) просто у каждого бывают гуд день когда ты выбегаешь да еше и всех один ем*** а иногда никого просто вальнуть не можешь =))) а на счет авп ... по мне лучшие карка и серг ...... хотя я позовчера с 1 пули 3 уложил прри этом 2 хеад ..приятно было =)))
никого просто вальнуть не можешь
у меня такое частенько бывает))
хотя я позовчера с 1 пули 3 уложил прри этом 2 хеад
рандомщик ты))
рандом рулил рулит и будет рулить) Аминь)))
а ты ваще не подсирай))
вали отсюда)
тебя сюда никто не звал))
бумажку дай сначала)
Отредактировано Chief (2009-04-28 19:40:24)
какую нах бумажку?)
4uKOvskiy
ok ok...5-5 это самый правильный способ узнать скилл игрока=)
а ты ваще не подсирай))вали отсюда)тебя сюда никто не звал))
он цук везде
да кто бы говорил=)))G00fbI4
да кто бы говорил=)))
тссс не пали
G00fbI4
*palevo*
Panda
туалетную XD
Chief
я те рулон подгоню))
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!!